Lurdes Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Maestro - eto Liya i Aleksa? Chitala pro ih priezd na -e Ti ih k nam pozval? Syuda? a chto obsuzhdaetsya v Reale? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Народ,я держался,но мне не верят...:( придется поделится тайной полишинеля Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Лурдес,никого я не звал -это наши ,родные бакылыларовцы,Орхан и Смайла...... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Maestro, возможно, что в пятницу я тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Fair,надеюсь мысли о Каспии помогут тебе преодолеть Океан! Едем в субботу? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Fair,надеюсь мысли о Каспии помогут тебе преодолеть Океан! Едем в субботу? Маэстро, не хочу говорить что то заранее, потому что программа моей поездки обещает быть насыщенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Тота!!!!! Уряяяяяяя брат!! Поедем на море значить вместе. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Тота, я очень рада что ты скоро приезжаешь, твое отсуствие, да простят меня форумчане, на собиронах чуствуется, надеюсь ты приедешь уже без неприятных приключений и мы тебя наконец увидим. с уважением Фея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Нароооод .... я понимаю что я очень очень очень . чужой пока для вас .... Но поясните пожалуйста .... собирун этот прошел уже да или он назначен на каждое воскресенье ? Очень хотелось бы поучавствовать ... Поясните а ... собирун прошел или намечаеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Нароооод .... я понимаю что я очень очень очень . чужой пока для вас .... Но поясните пожалуйста .... собирун этот прошел уже да или он назначен на каждое воскресенье ? Очень хотелось бы поучавствовать ... Поясните а ... собирун прошел или намечаеться ? Уважаемый, ВЫ не можете считаться чужим, потому что Вы тоже форумец. Очередные собироны бывают первое воскресенье каждого месяца и на них персонально никто не приглашается, если ты форумец значит ты можешь придти. Внеочередные бывают по случаю приездов и отъездов юзеров которые живут не в Баку и хотят увидиться или познакомиться в реале с форумчанами. с уважением Фея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Feya, ty volshebnica! Praaalno govoryat, zaxodi v Saxil, sprosi forum, kajdaya sobaka,net, sorry, kajdyi oficiant nas tam znaet(po nikam) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 kstati, telefon ya vesha-55-7830522.esli chto pishi v privat, ili na vetke, bez vnimaniya ne ostavim s uvajeniem Maestrol Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Ura! Ya uje v Dubaye. Segodnya nochyu Allah goysa viletayu v Baku! Kstati kogda vi na more sobirayetes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 TOTA, собираемся в пятницу, Иншаллах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts