Перейти к содержимому

Встреча в Сахиле!

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Народ,я держался,но мне не верят...:(

придется поделится тайной полишинеля :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Лурдес,никого я не звал -это наши ,родные бакылыларовцы,Орхан и Смайла......:gizildish:

Fair,надеюсь мысли о Каспии помогут тебе преодолеть Океан!

Едем в субботу?

Fair,надеюсь мысли о Каспии помогут тебе преодолеть Океан!

Едем в субботу?

Маэстро, не хочу говорить что то заранее, потому что программа моей поездки обещает быть насыщенной. :gizildish:

Тота, я очень рада что ты скоро приезжаешь, твое отсуствие, да простят меня форумчане, на собиронах чуствуется, надеюсь ты приедешь уже без неприятных приключений и мы тебя наконец увидим. с уважением Фея.

Нароооод .... я понимаю что я очень очень очень . чужой пока для вас .... Но поясните пожалуйста .... собирун этот прошел уже да или он назначен на каждое воскресенье ? Очень хотелось бы поучавствовать ... Поясните а ... собирун прошел или намечаеться ?

Нароооод .... я понимаю что я очень очень очень . чужой пока для вас .... Но поясните пожалуйста .... собирун этот прошел уже да или он назначен на каждое воскресенье ? Очень хотелось бы поучавствовать ... Поясните а ... собирун прошел или намечаеться ?

Уважаемый, ВЫ не можете считаться чужим, потому что Вы тоже форумец. Очередные собироны бывают первое воскресенье каждого месяца и на них персонально никто не приглашается, если ты форумец значит ты можешь придти. Внеочередные бывают по случаю приездов и отъездов юзеров которые живут не в Баку и хотят увидиться или познакомиться в реале с форумчанами. с уважением Фея

Feya, ty volshebnica!

Praaalno govoryat, zaxodi v Saxil, sprosi forum, kajdaya sobaka,net, sorry, kajdyi oficiant nas tam znaet(po nikam):gizildish:

kstati, telefon ya vesha-55-7830522.esli chto pishi v privat, ili na vetke, bez vnimaniya ne ostavim

s uvajeniem Maestrol

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...