janstravinski Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Дорогие форумчане, вам не кажется, что все темы, которые можно было обсудить уже обсуждены. Я как-то покопался в архиве и нашел какминимум по три повторения каждой темы в небольшой разнице. Получается мы переливаем из пустого в порожнее уже второой год... Может что-то поинтереснее придумать, чем выяснять отношения между мужчиной и женшиной в разных интерпритайциях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 не знаю конец форуму или нет ... но такое я вижу впервые... Статистика форума 1 чел. за последние 15 минут !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 гостей, 1 пользователей 0 Анонимных пользователей [ Полный список ] >Котёнка Сегодня на форуме были 76 форумчан зашло сегодня на форум Эт что конец света?.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Людиииии..... вы где все ась?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 хм... так никто не появился за все это время.... орЫгинально..... ))))))) я тут уже два часа в гордом одиночестве...эт как так может быть?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2003 Всё... точно конец форуму....)))))) с вечера до утра ни кого в онлайне.... ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Так Котенка - у тебя чтож и 28-го открывался форум????? У меня, да и в принципе у многих моих знакомых он с 27-го не открывается, вот поэтому то и людей не было. Но энто странно, очень странно что у тебя открылся. Не ты ли тот "ХАЦКЕР" - которого мне на протяжении этого времени сували админы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Котя А ты что здесь одна была?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Поздравляю всех с открытием форума! Из Палаты номер 6 Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cRuelR Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Жизнь прекрасна...... Однако..... Котенка - мой глубоки и персональный респект...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Дык это на любом форуме, который существует уже как минимум больше 12 месяцев (срок примерный, конечно:-)) процентов 20-30 топиков - это пережёвывание старых тем в новых интерпретациях, настолько разных, что это даёт в некоторой степени разнообразие и помогает даже взглянуть на одну и ту же проблему под другим углом, чем, скажем, несколько месяцев назад. Я не к тому, что человек сознаёт, что он говорит о том же, просто у каждого своя ситуация, каждому нужно проговориться, высказать свою точку зрения и тд. Ведь для этого уж точно совершенно недостаточно проштудировать архивы, и успокоиться тем, что это "у кого-то уже было":-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Поздравляю всех с открытием форума!Из Палаты номер 6 Маэстро Зачем мою палату занял?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Привет всем!!! А я в это время на Азеринет залез. Та ктам такая скука, что заснешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ну Слава Богу, заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ну вот стоило форума пару дней не работать, так все решили что ему конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Все стало на свои места)) Какие только слухи не распространяли...) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Форум умер, до здравствует форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Уже пора... и нечего рыдать... всему приходит конец... ну сколько можно, одно и то же по 100 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ой.........приятно то как всех наблюдать на белом фоне с каемочкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 хорошо-то как.........а то на работе сукучно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 janstravinski, Ваши слова на какое-то время оказались пророческими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Поздравляю всех с открытием форума!Из Палаты номер 6 Маэстро Зачем мою палату занял?)))) соседи, значит..ну будем знакомиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 janstravinski, Ваши слова на какое-то время оказались пророческими)) У меня очень поганый язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Статистика форума 28 чел. за последние 15 минут 19 гостей, 9 пользователей 0 Анонимных пользователей [ Полный список ] >Desperado >Mudjahid >Цифира 22 >Maestro >janstravinski >Adele >Rubo >Machiavelli >walker Сегодня на форуме были 208 форумчан зашло сегодня на форум >- MORPHINE - >-=\*/=- >.t.иондиго >184 >6IO >A.S.A.L.A---ARMENIA >aci istiot >Adele >Adi >Adriana >Вкусная >Вишенька >Анабель_Ли >БОЗГУРД >AKROSHKA >aKuLa >aladdin >Albans >ALEM >Alone >Amigo*Kazan >Ane4ka >ANGI >AR-RASHID >ArcHi >ARIES IN TRANCE >Asgerik >Assol >ГЕБЕР >BAHAR >bakinets >Bakinka-k >Bambina >barak >Benson >Boz Qurd >bryunetka >Butcher >Cangi >CEKC_HA_MOPE >Chaligushu >Che Guevarra >chernusha >Chyjaya >cRuelR >Danger >DANTEZ >Davide >ded >Desperado >Романтик >Dikobrazer >Donna >Dr.Jafaroff >КИЛЕР >Ehtiram >Котёнка >EJIXAH >Ekman >Elle >Elvira >el_khan >energy >fatima >Feya >Filin >Fireland >Firuz >forw >fujika >Gang Marshall >GRANT >Greceskaja smakovnica >Guest >GUKA >Gulchatay >Gullu >hakob. >Harun-Al-Rashid >Horizon >HUNTER >Пантера >IceBabyGirl >Нигра >морячок >Многоточие >ILH@M >Острая >Ismail >непредсказуемая >Нежность >Одиночество >I_m_i_t_a_t_o_r >janstravinski >JuRiSt >KA3AHOBA >Kassandra >Keniya >kentavr >Ko6mArIk >Korund >Kurza Murzaev >Laliya >Lambo >layla >Levi >Limonka >Lisa >M.a.s.t.e.R. >Machiavelli >Maestro >Maker >malena5 >malenkaya >Mard >MASIMOV MAKHIR >MATIANNAT >Melissa >MEMPHIS >MIR >Mishenok >Miss-milashka >Mistikal >Mivic >modi >Montrealer >MrChester_Rush >MsU >Mudjahid >MumitRoll >NATALI >Nensi >Соломон >No1 >No4NaYa`KaKaShKa >Старый >Сергей >Серый Волк >Трахтенберг >Тигран >omka >one01 >Хулиган >osa aka Politician >PARAZIT >Podlets >PRESIDENT >Qefchi Hasan >R.....N >R.P.D. >Rammstein >rasta >RETABOLIL >RockCat >rostov_p. >Rubo >Samanta >SANNY >Sans nom >Sati >ScorpionSS >ScReAm >sexbomba >Sh@ten >shadow_alone >Shaxrezada >Shirxan >SHON >Simurg >Sky >sladkaya_ >Sonik >sorrow >SoUl >SOVEST >Spanish >Spining >ss-109 >STRAJ >System_V >T-Mac >Tais >test >Teymur >Tota >umnitsa >vkusnaya >walker >Webgirl >West >when it hurts so BAD >White_Chocolate >Wolf >Xenon >XXX_MEN >Yalquzaq >Ya_Dumayu >Эка >Yusif >YYZ >za kadrom >Zexy >ZmeyonisH >Дрим-тим >Жизнь прекрасна >Цифира 22 >Чужой >ястреб Сегодняшние именинники 1 пользователь празднует свой день рождения >judi (42) Статистика форума На форуме 257447 сообщений Зарегистрировано 3875 пользователей Приветствуем новичка по имени XXX_MEN Рекорд посещаемости - 198, зафиксирован - Dec 3 2002, 12:31 Не надо торопиться с выводами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Luchshe bi etot fashistskiy forum nakrilsya navsegda. IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ну вот стоило форума пару дней не работать, так все решили что ему конец. мало того, у всех началась депрессия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Дело не в том, что форум несколько дней не работал или у кого-то депрессйон... действительно, утомляет это... мусолить одну и ту же тему с разных углов по 100 раз... согласитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 a я хоть и недавно здесь (сравнительно), но поймала себя на том, что эти дни скучала и думала: а вдруг это только у меня так,а там люди обсуждают интересные темы,а я в аутсайде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Кения, а вы участвуйте в темах, где мусолятся не одни и те же темы... Таким образом, не утомитесь Вы, и других не утомите своими многократно-повтрояющимися-и-мусолящимися-с-разных-углов-по-100-раз жалобами на мусоливание тем... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Эджихан можно подумать Вы какойто Магистр Мусолящихся Наук, так всё пропорцианально объяснили про мусоливание что прямо хочется замусолиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Mr. Jingles, нет, я просто специалист по Муссолини... Практически, его биограф... ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А понятно "Да Здраствует Дуче!!!! Viva Duce !!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Кения, а вы участвуйте в темах, где мусолятся не одни и те же темы... Таким образом, не утомитесь Вы, и других не утомите своими многократно-повтрояющимися-и-мусолящимися-с-разных-углов-по-100-раз жалобами на мусоливание тем... Никак не получается может, посоветуете, как осуществить этот план замусоливания-перемусоливания по разными углами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Эджихан можно подумать Вы какойто Магистр Мусолящихся Наук, так всё пропорцианально объяснили про мусоливание что прямо хочется замусолиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Luchshe bi etot fashistskiy forum nakrilsya navsegda. IMHO Бас байра бурдан, коли не нравиться. Незачем выводить людей из себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts