GuitaRRiff Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Круз, спасибо, но Таркана я распознаю за километр и сразу переключаю))...это кто-то мало известный) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Круз, спасибо, но Таркана я распознаю за километр и сразу переключаю))...это кто-то мало известный) Я? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Я? Вашу популярность я не стал бы даже сравнивать...тебя тут знают все! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Я в тот же день еще одну нашел, там сначала как бы "гитара бренчит", но слова совсем другие были, про oyun ничего не было. Вот она: Если это не оно, то я сдаюсь. Это не оно) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 люди, нравится саундтрек к рекламе шоколада "Дав". найдите да, плз))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 саундтрек к рекламе шоколада "Дав". Sia - I go to sleep... Не за что. Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 спасибки, как же мне нра эта песня, да и сама реклама)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justas-ADS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Приветствую вас Бакилиларовцы, меломаны конечно в первую очередь. Несколько лет назад ко мне в руки попал замечательный диск на котором фломастерам было написано "Brilyant & Norwegian Choir". К сожалению не об исполнителях ни названия композиций мне ничего неизвестно, не сомневаюсь что здесь найдутся люди, которые найдут немного времени для бескорыстных занятий ликбезом. Как то витиевато написал. Да? Короче, народ, помогите пожалуйста. Благодарю всех за участие. К сожалению файл пришлось обрезать, ограничение до 2МБ :( Brilyant & Norwegian Choir (Trimmed).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OOpppo Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 axtar?ram musiq ... Bunlar mahn?n?n s?zl?ri var -->"qorusun goy bizi tanrim, salmasin yolmizi ayiri ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Ищу для родственника саундтрек к фильму "Возвращение будулая".. Нужно срочно, скиньте все, что есть) А конкретно нужна сцена в больнице)) Спасибо) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Наоми, посмотри, эта песня ? Вот тебе ссылка на мп.3, поройся сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Приветствую вас Бакилиларовцы, меломаны конечно в первую очередь. Несколько лет назад ко мне в руки попал замечательный диск на котором фломастерам было написано "Brilyant & Norwegian Choir". К сожалению не об исполнителях ни названия композиций мне ничего неизвестно, не сомневаюсь что здесь найдутся люди, которые найдут немного времени для бескорыстных занятий ликбезом. Как то витиевато написал. Да? Короче, народ, помогите пожалуйста. Благодарю всех за участие. К сожалению файл пришлось обрезать, ограничение до 2МБ :( Насколько я понял речь идет о Бриллиант Дадашевой и норвежском хоре SKRUK. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Наоми, посмотри, эта песня ? Вот тебе ссылка на мп.3, поройся сама Премного благодарна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justas-ADS Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Насколько я понял речь идет о Бриллиант Дадашевой и норвежском хоре SKRUK. Спасибо. Есть от чего оттолкнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OOpppo Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Помогите найти песню вот слова из оттуда " "qorusun goy bizi tanrim, salmasin yolmizi ayiri ..."" заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Спасибо. Есть от чего оттолкнуться Альбом "Landet Vi Kommer Fra" (в переводе «Земля, откуда мы происходим») 1997 года. Вместе со SKRUK исполняют Бриллиант Дадашова и Ильгар Мурадов (также задействованы Сиявуш Керими и Галиб Мамедов). Это музыкальный эксперимент можно сказать в поддержку теории Тура Хейердала, в которой после его путешествия в Азербайджан от заявил, что Норвежский народ обитал ранее в регионе, который сейчас называется Азербайджан )) У меня есть этот альбом, постараюсь завтра разместить его тут. мелодия которую вы поставили - La Den Brenne сочиненная Галибом Мамедовыи Также для любителей экспериментов в фольклорной музыке посоветую послушать альбом "Transatlantic Non Stop" by Altiplano and Siyavush Kerimi. Тем кто заинтересуются могу также предоставить альбом Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 у кого есть? Ш.Ализаманлы - C?nab Leytenant. ну и другие. Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а что такой тоже есть? То Айдынчик, то этот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а что такой тоже есть? То Айдынчик, то этот.. и еще фаната имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Подайте, пожалуйста, бедному ламеру ссылку на Life on Mars? - Keren Ann Tower - Bonoit Pioulard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolores_Oriordan Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 у кого есть? Ш.Ализаманлы - C?nab Leytenant. ну и другие. http://www.disney.com/ru/pages/6/693.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolores_Oriordan Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Подайте, пожалуйста, бедному ламеру ссылку на Life on Mars? - Keren Ann Tower - Bonoit Pioulard http://rghost.net/3021547 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Wes - Alane http://www.zaycev.ne...ne.mp3&id=19856 СПАСИБО,эта песня)))) 111 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ищу песню "Матрос" (второе название "Мальчик")группы "Дети Пикассо". На зайцах ее нет.( Заранее спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ищу песню "Матрос" (второе название "Мальчик")группы "Дети Пикассо". На зайцах ее нет.( Заранее спасибо.) Здесь можно скачать альбом. http://mp3musicmatri...10-gerda-2.html http://hotfile.com/d...o2010_.rar.html А песню, к сожалению не получается приаттачить( объем большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ищу саунд с фильма "Константин", в конце фильма звучит когда он закуривает сигарету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Здесь можно скачать альбом. http://mp3musicmatri...10-gerda-2.html http://hotfile.com/d...o2010_.rar.html А песню, к сожалению не получается приаттачить( объем большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А я ищу песню Эроса Рамазотти "Музыка Е" ,но только где он в тандеме с АндреаБочелли. Здесь в России нет этой песни нигде и даже YouTube выдает это: Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Где мне ее скачать ? буду признательна ,если кто поможет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А я ищу песню Эроса Рамазотти "Музыка Е" ,но только где он в тандеме с АндреаБочелли. Здесь в России нет этой песни нигде и даже YouTube выдает это: Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Где мне ее скачать ? буду признательна ,если кто поможет. Попробуйте здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ищу саунд с фильма "Константин", в конце фильма звучит когда он закуривает сигарету Видела фильм, но не помню саунда(( Может вспомните пару фраз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Видела фильм, но не помню саунда(( Может вспомните пару раз?)) Краткое описание: Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом – способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, – Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность. И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, – это найти выход…Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса. Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Попробуйте здесь Ооо,благодарю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) млин....мне нужен оригинальный трек Happy Birthday To You )) у кого есть выложите..буду очень тронут )) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Lola606 Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Подскажите, какая песня звучит в последней рекламе МТС? песня знакомая, но не могу вспомнить..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Подскажите, какая песня звучит в последней рекламе МТС? песня знакомая, но не могу вспомнить..... ааа, эта там, где собачка бегает в кустах?))) мне тоже нра)) Люди, мне нужна "Time to say good bye" Андреа Бочелли, но только музыка, без слов. + чтобы отличного качества была мелодия) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts