Simurg Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 *** Алиева в президенты!!!! *** в-аааще то негоже Ататурку заниматься пропагандой Бабакурда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Короля делает его свита. Как-то странно эта фраза звучит в ваших устах, о очарование. Да еще с вашим ником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bostan Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Просто интерестно узнать у вас как вы практически собираетесь сделать это. Ведь ваш лидер как сидел в тюрьме так и будет до конца там прозябать при любой власти. Участь Оджалана ему обеспечена. С обезглавленным народом легче же вести разговор. НЕ правда ли. marietta-джан, ты не переживай за азербайджанский народ, он сам найдет пути выхода из (прошу прощения) вашего дерьма. Simurg на 200% прав. И азери тюрки, и талыши, и лезгины. и таты, и все остальные нации живущие в Азербайджане сейчас задавлены строем. Но это скоро кончится, и тогда, если Вы не станете вести себя по-человечески, Вас придется этому учить. Может быть, и наказывать. А то, Вы совсем уже от радости голову потеряли, я смотрю. Все кричите: "Мы Карабах завоевали, 6 районов захватили. Если надо будет до Баку дойдем". Хватит себя обманывать. Вы прекрасно знаете, что вам подарили эту победу, и знаете кто ее вам подарил. И поэтому армяне до сих пор пьют за здоровье этого "кто-то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Да уж Народ впал в спячку!Мне жаль тех ,кто еще дремлит ! Проснитесь же наконец!Хватит обманывать самих себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marietta Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Я не так пессимистично отношусь к перспективам Азербайджана. А как это сделать - бооооооооольшая тайна .../ Симург вы прямь мальчиш-кибальчиш :-) И как же вы донесёте до народа вашу тайну, ведь кругом одни буржуины. Не хотелося бы вас учить, но добейтесь хотя бы, чтоб у вас бы была своя фракция в парламенте, объединитесь в конце концов с садвальцами ,ПКК и т д. и дерзайте. /Вы прекрасно знаете, что вам подарили эту победу, и знаете кто ее вам подарил. И поэтому армяне до сих пор пьют за здоровье этого "кто-то"./ Бостан мне приятно, что вы тоже позволили себе беседу с врагом. Нам победу никто не дарил. Мы просто сильны духом и в правоте, а народ Азербайджана только начинает формироваться и ему конечно тяжело и нельзя в конце концов столько раз метаться в выборе союзника. Реваншистские настроения никогда не приводили общество к успеху, а наоборот при таком нагнетании в период выборов ваших воинственных заявлений нам придётся обратно вернуться в Баку, смести ваше руководство, т.к. вам самим не под силу это сделать, и вместе с вами трудиться на пользу демократического Азербайджана . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 еще раз убеждаюсь в поскудности менталитета и натуры этого народа. Ну где это видемо чтоб придти в гости и разжигать вражду между родственными людьми. Маладесссс... Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 marietta, лечитесь от нравоучительной мании... Или ждите нас, мы придем-вылечим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bostan Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 marietta, лечитесь от нравоучительной мании...Или ждите нас, мы придем-вылечим... Да уж, Simurg-гардаш, это уже - диагноз, тут без радикальной терапии не обойтись. Ну что поделаешь, когда народ веками оболванивали профессиональные провокаторы и фальсификаторы, ему, народу, начинает казаться, что он хоть и маленький и слабый, но гордый, и потому - сильный С армянами выход один, учитывая застарелость их болезни - лечить ударными дозами и до дыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 нам придётся обратно вернуться в Баку, смести ваше руководство, т.к. вам самим не под силу это сделать, и вместе с вами трудиться на пользу демократического Азербайджана . loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, ну ты даешь, "придется вернуться" - ты на это одолжение пoсмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 вот мне одно интересно ....... кому выгодны постинги неко(й)его "marietta" ....... кто нибудь догадывается ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 вопрос интересный... я тоже об этом подумал, но мой список оказался слишком обширный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 marietta б**дь последняя.......Поссорить талышей и тюрков решила? Да кто ты такая тварь б**н? Если во время нынешной власти этого не случилось то уже никогда не случится.Кстати во всех серьезных оппозиционных партий на вторых ролях или на мало в руководстве есть не мало талышей. Например мой непосредственный начальник по партии талыш родом из Ленкорани.Об этом я сам узнал недавно и это ничуть не изменила моего отношения к нему.Наоборот стала ясно к кому можно на левенги напросится.. Так что не суйся промакашка.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Например мой непосредственный начальник по партии талыш родом из Ленкорани.Об этом я сам узнал недавно и это ничуть не изменила моего отношения к нему.Наоборот стала ясно к кому можно на левенги напросится.. а самому пригласить? напрашиваться в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 NOVRUZ EMI, "мой непосредственный начальник по партии талыш родом из Ленкорани" Охотно верю. Талышлар елэ пантюркист партийасында да вар. Бир хаhишим : "Йени мюсават"дан Туран Йавуз адлы гэдэйэ [11.07.2003 тарихиндэ "Шаhидлик" адлы джызма-гаранын мюэллифи] бир аз агыл верин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Азербайджанские турки и талыши - это братские народы, они тысячелетиями жили бок о бок в мире и согласии и так будет всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 И так будет всегда! По крайнем мере к нашим взаимоотношениям не влезть никому. но NOVRUZ EMI пущай поговорит с Туран Йавузом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Байрамыз мюбарэк, ай джамаат. Олмэдик - бу гюну дэ гордюк ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Simurg о адамы танымырам .Чох гуман ки хансыса йазарын техеллусудур. Амма емрин олур тапарам ве охучуларын наразылыгыны чатдырарам. Nikoletta вот этим я и отличаюсь от гостеприемных талышей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Nikoletta вот этим я и отличаюсь от гостеприемных талышей..... daha bilmirem na dejim) thanks) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Один из кандидатов в Президенты Азербайджана, некий Ильяс Исмайлов бухает сегодня вечером в широком кругу друзей в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йoрка в новом "Баку Паласе". Где столько бабла срубил? Неужто со старой прокурорской работы осталось? Отличный ресторан! Надеюсь он бухает вместе с Бенсоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Один из кандидатов в Президенты Азербайджана, некий Ильяс Исмайлов бухает сегодня вечером в широком кругу друзей в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йoрка рад за наших... Изменено 19 июля, 2003 пользователем Simurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Один из кандидатов в Президенты Азербайджана, некий Ильяс Исмайлов бухает сегодня вечером в широком кругу друзей в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йoрка в новом "Баку Паласе". Где столько бабла срубил? Неужто со старой прокурорской работы осталось? Restoranchik xoroshiy, ne sporyu..No virajeniye "Где столько бабла срубил? Неужто со старой прокурорской работы осталось?" ne ochen' ponyala.. Neujeli nastol'ko naivni? Ved' s toy samoy prokurorskoy raboti ostanestya ne tol'ko na restoran, on uspeet imi eshe so svoimi pravnukami podelitsya Smeshniye vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 э, духлу джейиллэр - фикрюз Элийевин прокурорларына гедиб дейэсэн. Бир аз джидди олун да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Simurg, sizi yaxshi basha dushmedim. "духлу джейиллэр " deyende siz meni nezerde tutmusuz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 А Бенсон что там делает? В смысле охраны? Когда я последний раз его там встречал, он бухал. С друзьями и с девочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 On chto, toje prokurorom rabotal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Malish, я же "джейил" сказал... А есси серьезно, то обвинять в мздоимстве Ильяса смешно - особенно сравнив алиевскими прокурорами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 да нееет, уж лучше каждый в отдельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazon The Blessed Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Следующим Президентом нашей страны должен стать человек, который этой самой страной будет управлять в состоянии. Который сумеет консолидировать общество, поднять экономику, реорганизовать армию и вернуть, таким образом, 16% потерянных территорий. На мой взгляд, такой поворот событий возможен только при общих усилиях нации, ведомой своим лидером. В науке это называется центризм. Так что, господа обратите внимание не маразм власть имущих и не на огульную критику нынешних властей со стороны системной оппозиции, а на трезвых и прагматичных людей с четкой и выверенной платформой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 (изменено) а на трезвых и прагматичных людей с четкой и выверенной платформой. Мэсэлчюн : балыг hафиз... Изменено 21 июля, 2003 пользователем Simurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 На последних выборах на бакилыларе я стал президентом, так что время еще есть........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazon The Blessed Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Simurg'u нееее балыг Хафизу и Со не посвящается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Э, бэ ким галды онда... галанларын регистр етмэйиблэр ахы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazon The Blessed Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Э, бэ ким галды онда...галанларын регистр етмэйиблэр ахы... Simurg, gadasi - потерпи да... еще не вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kазимир Kалевич Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 такой поворот событий возможен только при общих усилиях нации, ведомой своим лидером. В науке это называется центризм.Так что, господа обратите внимание не маразм власть имущих и не на огульную критику нынешних властей со стороны системной оппозиции, а на трезвых и прагматичных людей с четкой и выверенной платформой. Но мне кажется -лучший центризм это конституционная монархия, для стабильности! А правительство должно быть немного "сдвинутое"- иначе продвижение невозможно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts