Перейти к содержимому

Следующий Президент Азербайджана

Recommended Posts

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Короля делает его свита.

Как-то странно эта фраза звучит в ваших устах, о очарование. Да еще с вашим ником...

Просто интерестно  узнать у  вас  как  вы  практически собираетесь сделать это. Ведь ваш лидер как сидел в тюрьме так и будет  до конца там прозябать при любой власти. Участь Оджалана ему обеспечена. С обезглавленным народом легче же  вести разговор. НЕ  правда ли.

marietta-джан, ты не переживай за азербайджанский народ, он сам найдет пути выхода из (прошу прощения) вашего дерьма. Simurg на 200% прав. И азери тюрки, и талыши, и лезгины. и таты, и все остальные нации живущие в Азербайджане сейчас задавлены строем. Но это скоро кончится, и тогда, если Вы не станете вести себя по-человечески, Вас придется этому учить. Может быть, и наказывать. А то, Вы совсем уже от радости голову потеряли, я смотрю. Все кричите: "Мы Карабах завоевали, 6 районов захватили. Если надо будет до Баку дойдем". Хватит себя обманывать. Вы прекрасно знаете, что вам подарили эту победу, и знаете кто ее вам подарил. И поэтому армяне до сих пор пьют за здоровье этого "кто-то".

Да уж Народ впал в спячку!Мне жаль тех ,кто еще дремлит ! Проснитесь же наконец!Хватит обманывать самих себя!

Я не так пессимистично отношусь к перспективам Азербайджана. А как это сделать - бооооооооольшая тайна .../

Симург вы прямь мальчиш-кибальчиш :-) И как же вы донесёте до народа вашу тайну, ведь кругом одни буржуины. Не хотелося бы вас учить, но добейтесь хотя бы, чтоб у вас бы была своя фракция в парламенте, объединитесь в конце концов с садвальцами ,ПКК и т д. и дерзайте.

/Вы прекрасно знаете, что вам подарили эту победу, и знаете кто ее вам подарил. И поэтому армяне до сих пор пьют за здоровье этого "кто-то"./

Бостан мне приятно, что вы тоже позволили себе беседу с врагом.

Нам победу никто не дарил. Мы просто сильны духом и в правоте, а народ Азербайджана только начинает формироваться и ему конечно тяжело и нельзя в конце концов столько раз метаться в выборе союзника.

Реваншистские настроения никогда не приводили общество к успеху, а наоборот при таком нагнетании в период выборов ваших воинственных заявлений нам придётся обратно вернуться в Баку, смести ваше руководство, т.к. вам самим не под силу это сделать, и вместе с вами трудиться на пользу демократического Азербайджана .

еще раз убеждаюсь в поскудности менталитета и натуры этого народа. Ну где это видемо чтоб придти в гости и разжигать вражду между родственными людьми. Маладесссс...

могу слушать, могу говарить

marietta, лечитесь от нравоучительной мании...

Или ждите нас, мы придем-вылечим...

Да уж, Simurg-гардаш, это уже - диагноз, тут без радикальной терапии не обойтись. Ну что поделаешь, когда народ веками оболванивали профессиональные провокаторы и фальсификаторы, ему, народу, начинает казаться, что он хоть и маленький и слабый, но гордый, и потому - сильный :gizildish:

С армянами выход один, учитывая застарелость их болезни - лечить ударными дозами и до дыба.

нам придётся обратно вернуться в Баку, смести ваше руководство, т.к.  вам самим не под силу это сделать, и вместе с вами  трудиться на пользу демократического Азербайджана .

loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, ну ты даешь, "придется вернуться" - ты на это одолжение пoсмотри

marietta б**дь последняя.......Поссорить талышей и тюрков решила? Да кто ты такая тварь б**н?

Если во время нынешной власти этого не случилось то уже никогда не случится.Кстати во всех серьезных оппозиционных партий на вторых ролях или на мало в руководстве есть не мало талышей.

Например мой непосредственный начальник по партии талыш родом из Ленкорани.Об этом я сам узнал недавно и это ничуть не изменила моего отношения к нему.Наоборот стала ясно к кому можно на левенги напросится..

Так что не суйся промакашка..........

Например мой непосредственный начальник по партии талыш родом из Ленкорани.Об этом я сам узнал недавно и это ничуть не изменила моего отношения к нему.Наоборот стала ясно к кому можно на левенги напросится..

а самому пригласить? напрашиваться в гости...

NOVRUZ EMI,

"мой непосредственный начальник по партии талыш родом из Ленкорани"

Охотно верю. Талышлар елэ пантюркист партийасында да вар.

Бир хаhишим : "Йени мюсават"дан Туран Йавуз адлы гэдэйэ [11.07.2003 тарихиндэ "Шаhидлик" адлы джызма-гаранын мюэллифи] бир аз агыл верин...

Simurg о адамы танымырам .Чох гуман ки хансыса йазарын техеллусудур.

Амма емрин олур тапарам ве охучуларын наразылыгыны чатдырарам.

Nikoletta вот этим я и отличаюсь от гостеприемных талышей.....

Один из кандидатов в Президенты Азербайджана, некий Ильяс Исмайлов бухает сегодня вечером в широком кругу друзей в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йoрка в новом "Баку Паласе". Где столько бабла срубил? Неужто со старой прокурорской работы осталось?

Отличный ресторан! Надеюсь он бухает вместе с Бенсоном

Один из кандидатов в Президенты Азербайджана, некий Ильяс Исмайлов бухает сегодня вечером в широком кругу друзей в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йoрка

рад за наших...

Изменено пользователем Simurg

Один из кандидатов в Президенты Азербайджана, некий Ильяс Исмайлов бухает сегодня вечером в широком кругу друзей в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йoрка в новом "Баку Паласе". Где столько бабла срубил? Неужто со старой прокурорской работы осталось?

Restoranchik xoroshiy, ne sporyu..No virajeniye "Где столько бабла срубил? Неужто со старой прокурорской работы осталось?" ne ochen' ponyala..

Neujeli nastol'ko naivni? Ved' s toy samoy prokurorskoy raboti ostanestya ne tol'ko na restoran, on uspeet imi eshe so svoimi pravnukami podelitsya :luv:

Smeshniye vi :gizildish:

А Бенсон что там делает? В смысле охраны?

Когда я последний раз его там встречал, он бухал. С друзьями и с девочками. :gizildish:

Следующим Президентом нашей страны должен стать человек, который этой самой страной будет управлять в состоянии. Который сумеет консолидировать общество, поднять экономику, реорганизовать армию и вернуть, таким образом, 16% потерянных территорий. На мой взгляд, такой поворот событий возможен только при общих усилиях нации, ведомой своим лидером. В науке это называется центризм.

Так что, господа обратите внимание не маразм власть имущих и не на огульную критику нынешних властей со стороны системной оппозиции, а на трезвых и прагматичных людей с четкой и выверенной платформой.

а на трезвых и прагматичных людей с четкой и выверенной платформой.

Мэсэлчюн : балыг hафиз...

Изменено пользователем Simurg

такой поворот событий возможен только при общих усилиях нации, ведомой своим лидером. В науке это называется центризм.

Так что, господа обратите внимание не маразм власть имущих и не на огульную критику нынешних властей со стороны системной оппозиции, а на трезвых и прагматичных людей с четкой и выверенной платформой.

Но мне кажется -лучший центризм это конституционная монархия, для стабильности!

А правительство должно быть немного "сдвинутое"- иначе продвижение невозможно. :(