Эда F Опубликовано: 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2018 Спасс, а темку ты удачно переименовал ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2018 Эдушка, на самом деле это не я.... Время поменяло) ещё чуток раньше такое не было возможно. И очень грустно, что пеалька такая всюду проникающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Paso Опубликовано: 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2018 В 24.10.2018 в 07:57, West сказал: И что? Здорово, Вестибюль..!) как твое неизмеримое эго...?))))) до сих пор не бось на высоте...?)))) куда же делся ваша "пятилетка" о нововведений для рекордного посещений сайта...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2019 On 12/4/2018 at 11:24 PM, El-Paso said: Здорово, Вестибюль..!) как твое неизмеримое эго...?))))) до сих пор не бось на высоте...?)))) куда же делся ваша "пятилетка" о нововведений для рекордного посещений сайта...?))) А вы кем будете? Не признал вас. И зачем вестибюль? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan40 Опубликовано: 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2019 Все очень просто, это: Страх одиночества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2019 В 15.01.2019 в 16:47, Vovan40 сказал: Все очень просто, это: Страх одиночества. такой страх появляется когда уже очень поздно.. прискорбный факт .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan40 Опубликовано: 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2019 Наоборот, этот страх с подросткового возраста. (Одиночество) без второй половинки). И тут начинается развитие личности и улучшение своих характеристик, чтоб завоевать сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2019 На самом деле может и не так) Может всё проще.Может по разному. Вова. тут все состоявшиеся и закостянелые) Уважаю Вше мнение) Импровизируйте, а мнение что главное секс тоже имеет право на существование по ФРЕЙДУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 (изменено) В 24.01.2019 в 15:13, Vovan40 сказал: Наоборот, этот страх с подросткового возраста. (Одиночество) без второй половинки). И тут начинается развитие личности и улучшение своих характеристик, чтоб завоевать сердце. что то не вижу,чтобы подростки задумывались над такими серьезными вопросами ... да и в мое время это было не "принято".Подростки слишком молодые ,слишком полны и жадны до жизни,чтобы думать о таких "глупостях".. Изменено 28 января, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Задумчивый подросток -может и задумается жизнерадостному и так все хорошо А современным подросткам Все заменяет интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 01:15, Веро сказал: Задумчивый подросток -может и задумается жизнерадостному и так все хорошо А современным подросткам Все заменяет интернет Только подросткам? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 3 часа назад, Maestro сказал: Только подросткам? Туше, Маестро Вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts