Перейти к содержимому

Дефицитный Товар

Recommended Posts

Солнечный свет захватил дорогу к нему…А если быть точнее дорогу от тебе. Я ушла . Ругалась ли я? Да нет…так слегка…пару слов, да и то легким матом. Выругалась слегка и отключилась от мирового общения, называемого Интернетом.

За окном творилось что-то странное. Дорога становилась золотой и золото, разливаясь заливало тротуары.

Однажды я шла по этой дороге за сладким. Хотелось подсластить нашу жизнь и отношения. Зашла в магазин и накупила сразу килограмма 50 всего самого- самого сладкого. Продавщица еще удивлялась потом куда это мне одной, а это было для нас. Там была сотня наших поцелуев, миллион прикосновений и еще куча разных слов, сказанных шепотом на ушко в машине…Съели…Можно даже сказать, что обожрались.

Сейчас меня мутит. Проверила от чего. Оказывается в магазине как всегда обманули. Черт с тем, что не довесили, так еще смешали и вместо пары-тройки поцелуев добавили немного лжи, лицемерия, слабости, трусости. Ну, обычный набор в обычных магазинах.

Никому нельзя доверить себя и свою жизнь. Жизнь...Кстати о жизни, как там она ? Болеет и беременеет ?Новыми подлостями беременеет и жестокостью ? Больная, фригидная, стареющая, сухая и тихая, но беременная и собирающаяся в очередное романтическое путешествие жизнь. Хм…странно как –то это .

На Новый год я загадала желание…Говорят ,нельзя говорить – не исполниться. Говорю, потому что знаю, что исполнится. Я загадала стать счастливой.

Середина года. Пару слов легким матом и счастье привалило.

Умудряюсь смотреть на этот захват солнцем моей дороги и не удивляться. Пусть захватывает и убивает всех микробов на ней. Говорят при 100 градусах гибнут гады.

Ой…ты себя плохо почувствовал ? Значит гадом будешь, в прочем как всегда

Ладно Солнце…ты тут пока простерелизуй все , пока я в магазин сбегаю. Слышала туда завезли чувств разных. Хочу прикупить про запас любви. Ненависти полно, в холодильнике держу, а вот любовь закончилась. Дефицитный товар…

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Больная, фригидная, стареющая, сухая и тихая, но беременная и собирающаяся в очередное романтическое путешествие жизнь. Хм…странно как –то это .

====================================

Гм...И правда странно, но жизнь штука и впрямь странная нестабильная, то красавица, то уродина, то девчонка, то вдруг старуха, то целует, то бьет без жалости...

А адресок сагазинчика подскажи, может на распродажу успею и запасусь любовью, и что без легкого матерка и фальши...

Тебе идет зеленый цвет...тебе идут оранжевые мысли....тебе идут алые песни.

На краю есть старый дом...На веранде чашка с черешнью. Это твой дом...Найди его

А адресок магазинчика подскажи, может на распродажу успею и запасусь любовью, и что без легкого матерка и фальши...

Анги...ее долго держать нельзя....сразу нужно использовать

вот и я так навино полагала....300 лет тому назад

------------------------------------------------------------------------------------------

А сейчас ты решила купить?

You Will Never Walk Alone...

вот и я так навино полагала....300 лет тому назад

------------------------------------------------------------------------------------------

А сейчас ты решила купить?

сейчас я решила решиться

решила решиться....это не указывает конкретно на что я решилась

кстати, я была бы очень счастлива ,если бы такой магазин существовал, тогда бы я разом избавилась от множества проблем, полюбила бы и ненивидела нужных людей.

конкретные вопросы выводят меня из равновесия.Я люблю туман...люблю бродить в нем и пытаться найти дорогу...Сейчас она слишком ясна...даже жалко...никаких трудностей и препятствий...

Жалко? зНАЧИТ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ИХ СЕБЕ СОЗДАВАТЬ? Веь если без них не интересно то их найешь непременно!

Мертвец! Что значит опоздал? Опаздал куда? Опазал продать? Не знаю тебя но у меня пока такого магазина нет.

Жалко? зНАЧИТ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ИХ СЕБЕ СОЗДАВАТЬ? Веь если без них не интересно то их найешь непременно!

Мертвец! Что значит опоздал? Опаздал куда? Опазал продать? Не знаю тебя но у меня пока такого магазина нет.

почему все так у тебя категорично ? Помимо белого и черного, в наешм мире существуют еще и другие цвета ( о чем я очень жалею)

Привет всем! Люди,а действительно,почему вы все такие конкретные? Все,что выходит за рамки способностей человека,принято называть талантом,все,что выходит за рамки таланта - гениальностью. Но никто не знает,где она,эта невидимая грань между способностью,талантом и гениальностью. А когда у вас есть шанс увидеть эту грань,вы - например,West, - почему-то называете это странностью. Ведь кроме "да" и "нет" существует еще и "может быть"... Зачем понимать все буквально?

буквальность делает людей похожими на терминаторов...смотрела вчера этот фильм и узнавала в главном герое многих своих знакомых...та же самая кирпичная морда, не выражающая ни каких эмоций, та же самая конкретность...

тоска...Теминатор боролся со злом, а мои знакомые ? Они борются против людей...против эмоций..за серость и раноправие мыслей...одинаковость..Все то, что непонятно им, но против них...и это нужно уничтожать

Нет такого магазина говоришь ? Ну и что...разве это критерий купли-продажи....можно купить из под полы ....с рук...можно купить ...

Говоришь не покупается ?..хм...еще как ?

Есть такой супер мульфильм про Лисенка (см. аватар)....он встретился с собакой страшной , звали Дракон, которая сидела на огромной цепи. И вот этот Дракон объяснил Лисенку страшную истину, что у каждого есть своя цепь...

- а ты смог бы уехать из леса и от папы ?

- конечно смог бы

- а насовсем ?

- насовсем ?....нет...не смог бы

-ну вот...у каждого есть своя цепь..просто у одних она короче, у других длинее....

Также можно и про все сказать....купить можно все....просто цены будут разные.....

Привет всем! Люди,а действительно,почему вы все такие конкретные? Все,что выходит за рамки способностей человека,принято называть талантом,все,что выходит за рамки таланта - гениальностью. Но никто не знает,где она,эта невидимая грань между способностью,талантом и гениальностью. А когда у вас есть шанс увидеть эту грань,вы  - например,West, - почему-то называете это странностью. Ведь кроме "да" и "нет" существует еще и "может быть"... Зачем понимать все буквально?

Aqua!

Для начала не могли бы мне напомнить где это я называл что-то странностью (у мнея склероз)? И потом разве странно это плохо? Странно это есть необычно. А к необычности стремятся многие на этом форуме. Все боятся банальности. Т.е. отсюда мораль станно-это комплимент!!! :gizildish:

почему все так у тебя категорично ? Помимо белого и черного, в наешм мире существуют еще и другие цвета ( о чем я очень жалею)

Вот ты жалеешь! А у меня нет других цветов. Вернее есть, но я их разделяю по принципу, ближе к черному или ближе к белому. Не помню кто, но кто-то уже это писал на форуме, что есть только два варианта. Либо живешь, либо нет. Либо любишь , либо нет.Либо работаешь, либо отдыхаешь и т.д.

буквальность делает людей похожими на терминаторов...смотрела вчера этот фильм и узнавала в главном герое многих своих знакомых...та же самая кирпичная морда, не выражающая ни каких эмоций, та же самая конкретность...

тоска...Теминатор боролся со злом, а мои знакомые ? Они борются против людей...против эмоций..за серость и раноправие мыслей...одинаковость..Все то, что непонятно им, но против них...и это нужно уничтожать

Нет такого магазина говоришь ? Ну и что...разве это критерий купли-продажи....можно купить из под полы ....с рук...можно купить ...

Говоришь не покупается ?..хм...еще как ?

Есть такой супер мульфильм про Лисенка (см. аватар)....он встретился с собакой страшной , звали Дракон, которая сидела на огромной цепи. И вот этот Дракон объяснил Лисенку страшную истину, что у каждого есть своя цепь...

- а ты смог бы уехать из леса  и от папы ?

- конечно смог бы

- а насовсем ?

- насовсем ?....нет...не смог бы

-ну вот...у каждого есть своя цепь..просто у одних она короче, у других длинее....

Также можно и про все сказать....купить можно все....просто цены будут разные.....

Все!!! Решился! Пойду сегодня Терминатор смотреть! Новый! Там про таких как я показывают!

я не боюсь банальности...не боюсь серости..не боюсь посредственности...в отличае от Мэмфиса, например...

ведь серость - это тоже какое то состояние....иногда оно позволяет сравнить себя...с собой же...

Смеяться так искренне, над словом "странно" Вест не стоит ...Все, что не похоже на тебя - это не значит, что это смешно...Может быть именно это и есть искренне и естественнее, чем все такое похожее ? А ?

я не боюсь банальности...не боюсь серости..не боюсь посредственности...в отличае от Мэмфиса, например...

ведь серость - это тоже какое то состояние....иногда оно позволяет сравнить себя...с собой же...

Смеяться так искренне, над словом "странно" Вест не стоит ...Все, что не похоже на тебя - это не значит, что это смешно...Может быть именно это и есть искренне и естественнее, чем все такое похожее ? А ?

Смех продлевает жизнь! Вам тоже советую!!! :gizildish:

Aqua!

Для начала не могли бы мне напомнить где это я называл что-то странностью (у мнея склероз)? И потом разве странно это плохо? Странно это есть необычно. А к необычности стремятся многие на этом форуме. Все боятся банальности. Т.е. отсюда мораль станно-это комплимент!!! :gizildish:

Уважаемый West! То,что у Вас склероз,я понял уже давно,по тому,как Вы часто путаете местами буквы,а некоторые буквы пропускаете вовсе. По причине того же склероза не вижу смысла напоминать Вам,где это Вы называли что-то странностью,все равно снова забудете. Но,уступая Вашей настоятельной просьбе,я Вам напомню. Прочтя про смерть,про мертвецови все таекое прочее,Вы сказали:"...странно все это ...." Ну что,вспомнили?

Не помню кто, но кто-то уже это писал на форуме, что есть только два варианта. Либо живешь, либо нет. Либо любишь , либо нет.Либо работаешь, либо отдыхаешь и т.д.

-----------------------------------------------------------------------------West, Ничего, если этот кто-то попросит тебя не просто читать, авчитываться в написанное? Там было написано несколько иное, нежели говоришь ты.

К сожалению цветов не 2 (как хотелось бы), а множество, и всё они оттенки серого.

gettin' jiggy

...Рена, а ты не пробовала сама испечь любовь?, а не идти за ней в магазин???

испечь ? милая...из чего ?

...вчера уснула и мне не снились сны...те, что снятся уже целый год...

я просто провалилась и проснулась с рассветом...снов не было...и внутри тоже ничего не было....

испечь можно...хочу ? нет....

Смех продлевает жизнь! Вам тоже советую!!! :gizildish:

спасибо за совет, но я им не воспользуюсь...

это не тот случай, когда надо смеяться...кстати...еще можно сидеть в барокамере - тоже говорят продлевает....или на худой конец в горы уехать, там вроде долгожители...чем не метод продлить жизнь а ?

кстати...после смерти можно тело заморозить , а потом отморозить....через 200 лет например...кстати, еще один способ продления жизни....

...

и вообще, если честно...ты это к чему написал ? про продление жизни ...к чему ?

я вот сижу и вспоминаю методы продления....как будто попала на пост про здоровье...

Пи.Си...еще говорят вредно пить, курить, есть жирное, мучное, сладкое, нервничать....

ой....

К сожалению цветов не 2 (как хотелось бы), а множество, и всё они оттенки серого.

а солнце было красное...и полоска алая....