sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Интересно было бы узнать ...что такое умеете вы,что не умеют делать другие??? Например кто то умеет шевелить ушами, кто то дотрагивается губами до логтя,кто то ногу обматывает вокруг шеи, кто то даже ноздрями шевелит... А вы? Что умеете? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 А у меня встречное предложение. Все кто умеет делать такие глупости, щаписывайтесь под этой темой. Созадиде труппу уродцев неформалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ты первый зашел! Как тебя потянуло уродец неформал! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 а я такое умеюююю, ваааай. тока я так не смогу объяснить показывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 я умею съедать один большой арбуз сама умею засыпать в 5 утра и просыпаться в 6 ... (при этом выгляжу на все 100) умею верить, что игрушки живые умею плакать и смеяться одновременно :( умею дружить умею любить умею вырезать из дыни Хелоуина :garabala: умею подписываться любой подписью а вам слабо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 халалды непредсказуемая! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Шевелю ушами , ногу ставил на голову , сейчас это уже не могу делать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 umeyu rasstavl;at kapkani:) obichno xoroshie dobichi popadayutsa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 myaukat kak koshka, gavkat kak sobaka,bekat kak barani:) kuric toje poddelivayu,loshadey.koroche mnogix jivotnix.otlichno poluchaetsa,pochti odinakogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 v danniy moment,siju na forume ,odnovremenno boltayu na icq,boltayu po tel s podrujkoy,i sestroy kotoraya sidit radom:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я умею верить в Безопасность! Что несчастные случаи зависят от поведения людей , а не от судьбы! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Шевелю ушами , ногу ставил на голову , сейчас это уже не могу делать . уши оторвались а ногу вырвало? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я умею верить в Безопасность! Что несчастные случаи зависят от поведения людей , а не от судьбы! да конечно с поставленной ногой на голову как делает казанова ничего не грозит! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я люблю рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 уши оторвались а ногу вырвало? Пока всё на месте , ушами и теперь двигаю , а вот ногу уже поднять не смогу Эх годжалмышыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я люблю рисковать я тоже.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 я умею очень быстро считать по 4, так, начинаю вас считать: 4-8-12-16-20- ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я уже на протяжении 13 лет помню наизусть состав сборной Италии по футболу на чемпионате 90го года!Всех по номерам! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 А я умею: Отвечать на форуме не под своим ником. Бредить наяву. Смотреть телевизор с закрытыми глазами. Отвечать на звонки, говорить по телефону 30 минут, по утрм, а потом заснув забыть о данных обещаниях. Умею - свистеть, ругаться, любить, дружить, кричать, терять дорогу, заставлять ждать себя одну очень милую девушку. И вообще, я умею всё. ))) непредсказуемая не несёт никакой ответственности за содержание этого поста, ИБО... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 West вспоминает свои феноменальные умения постепенно....ну-ну Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Смотреть телевизор с закрытыми глазами --------------------------------------------------------------------- А может это всё-таки Радио? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 а может быть тебе не понять того, что это телевизор в силу феноменальности этого умения с моей стороны? Какая же это была б феноменальность, будь это радио, милейший? непредсказуемая не несёт никакой ответственности за содержание этого поста, ИБО... это пишет не Она. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ну меня смутила отсуствие ответственности вот и подумал уточнить... Ну тогда я могу смотреть Радио с открытыми глазами!!!Слабо??? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 vot vposmnila esho.umeyu nesmotrea na tel ochen bistro nabrat mesaj.zakritimi glazami nabirayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Могу положить ногу себе на шею. руку просунуть между ног до лопатки на спине. вторую ногу на первую ногу. и оставшейся рукой кататься по полу с большой скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 руку просунуть между ног до лопатки Это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 . я могу исчезнутъ наfсегда не лезтЪ с отkровенноStями ну и из уваженiя к чужим ушам ....молчатЪ. вottаkвоt. ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Могу положить ногу себе на шею. руку просунуть между ног до лопатки на спине. вторую ногу на первую ногу. и оставшейся рукой кататься по полу с большой скоростью ути боже мой! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 могу ничего не уметь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я могу спать на кладбище по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ну вот и все - труппа готова. Первые гастроли послелок Маштаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 злой ты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Могу быть добрым человеком, одновременно сохраняя всю реальность обстановки. Особенно после темы "Человек и его национальность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ну вот и все - труппа готова. Первые гастроли послелок Маштаги Да уж! Это на самом деле было смешно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Могу спать «на ходу» с открытыми глазами. Делаю это уже несколько лет в виду отсутствия времени на нормальный сон. Еще научился с весьма выразительным выражением лица не слушать некоторых, очень болтливых и думать о своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts