RockCat Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 umeyu igrat-artistnichat.izobrazit obidu,zlost,radost i zastavit poverit lyudey v eto:) mogu vizvat slezi pri nadobnosti:)ili estestvenniy smex.koroche ya ne pravilno svoyu professiyu vibrala. v incesenet mne nado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Могу еще хорошо вешать лапшу на уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Гну пальцы в любых направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 злой ты )))) ты прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 ах да, совсем забыл сказать, что в довершение ко всему, я ещё умею улыбаться как чеширский кот. )))))))))))))))))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 умею вдохновлять... а по теме : могу язык трубочкой сворачивать ) выглядит уморительно.. Ян, зачем вы так злитесь и ерничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 умею свистеть))) ....непредсказуемая халалды бизя)))хехе.... умею громко смеятся.... умею ничего не делать. Эльвирка ты не сказала а что же умеешь делать ты?)))колись! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 2 Ян... Такой красивый мальчик...к тому же скорпион...а такой Язва! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Гну пальцы в любых направлениях. на ногах? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 умею ничего не делая, делать вид, что занята до чертиков каким-нибудь супер мега важным делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 умею (хоть и ненавижу) делать вид что мне смешно (иногда приходится) когда кто-то из старших по возрасту или положению шутит очень плоско. Умею делать добро бескорыстно (недавно еще пару раз в этом убедилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ах да, совсем забыл сказать, что в довершение ко всему, я ещё умею улыбаться как чеширский кот.)))))))))))))))))))))) Только не говори что ты играл главную роль в "Алисе в стране чудес" ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 sorrow не скажу )))) и вообще, у меня маленький праздник, я вернул свои очки. ) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 DESPERADO!!!!!!!!!! I MNOGO TAM TAKIX JE TALANTOV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Umeyu vipuskat' sigaretniy dim iz ushey...Pravda potom golova bolit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А я могу быть такой какая я есть не смотря не на что, имею поразительную способность знакомиться со всякими странными людьми во всяких странных местах, могу сказать человеку в лицо все, что я о нем думаю, еще могу говорить по телефону часами и столько же купаться, ну люблю я воду, а еще я могу.............., но вообщем много чего я еще умею, всего сразу и не вспомнишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А я могу пить пиво в неограниченном количестве и без всяких неприятных последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А еще я могу епаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А я могу пить пиво в неограниченном количестве и без всяких неприятных последствий! а потом мы теряемся в догадках дошел ли Он домой... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А еще я могу епаться помоему все могут...только различие как??? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а потом мы теряемся в догадках дошел ли Он домой... Конечно, я всегда дохожу до дома.... вопрос весь в том до чьего дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 да....интересно...в любом случае..ты идешь мимо моего.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 2 Ян...Такой красивый мальчик...к тому же скорпион...а такой Язва! Не обижайся - я ведь на самом деле мягкий и пушистый (если гладить по ворсу) и еще люблю петь дуэтом. Просто впомснилась одна такого рода передача, в которой мужик на свой нос нижнюю губу насадил. Выглядело очень смешно. А насчет дуэта намек надеюсь понят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 vot janstravinski originalno tancuet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 жаль что я не увидела его танца... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 я могу не глядя на доску игоать в шахматы а еще умнажаю любые многозначные числа в уме... правда пока только на ноль и единицу Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а дуэт...еще впереди....кстати у тебя клевый голос ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 да....интересно...в любом случае..ты идешь мимо моего.... как-нибудь и к тебе зайду в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 да....гитаранын йери вар.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Умею играть компьютерные игры на работе и делать вид что пишу письма Министру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Джинглс....потом с умным заработанным видом лица получать зарплату? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 помоему все могут...только различие как??? а как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 надо...уметь лучше всех.... а ты как предпочитаешь? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Могу в свои 27 сесть на шпагат Могу сделать мостик Могу варить кашу,говорить по телефону ,слушать музыку,делать вид что слушаю свекровь(внимательно) и вытирать сопли всем троим детям сразу,,,одновременно..ВОТ))) Еще я умею дружить ,любить ,шутить,танцевать .и т.д и т.п....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 могу шевелить ушами, ноздрями и пописать в штанишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts