Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Возможна ли дpужба между мужчиной и женщиной, если он не педик? То есть между полноценными эм и жо. Вот что говоpят классики: Единственная искpенняя и пpочная дpужба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная пpивязанность, свободная от всякого сопеpничества. КОHТ Дpужба между мужчиной и женщиной очень слабеет пpи наступлении ночи. БИСМАРК Hикто не становится дpугом женщины если может быть ее любовником... БАЛЬЗАК Hастоящая дpужба эм-жо возможна только между любовниками. Пpавда это не значит, что всякие любовники - дpузья. РАСКОЛЬHИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Мужчина прежде всего смотрит на женщину как на женщину, потом как на друга. Это всё и выесняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 У меня есть одна девушка-друг, дружим довольно таки давно, ни о каком сексе речи нет, так сложились отношения. С другими чувихами все по другому. И я не педик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 И ни разу у тебя не появлялась идея переспать с ней?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я думал эта тема уже исчерпала себя, ааа нет, все еще животрепещИТ ) Между Мэ и Жо не может быть той дружбы, тех отношений, которые складываются между однополыми людьми со здоровой сексуальной ориентацией. На мой взгляд, нельзя, например, сравнивать дружбу парней, с дружбой между парнем и девушкой – это довольно разные отношения, но и то и другое может называться дружбой, и в том и в другом случае вы симпатичны и относитесь с большим уважением друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Не может быть дружбы между разными полами. Всегда существует конфликт в взоимопанимании между мужчиной и женщиной, если у них нету сексуальных привязанностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ну смотря что вы называете дружбой! Например у меня есть подруга к которой я звоню раз в 3 месяца чтобы узнать как у неё дела или пишу письмо! Причём она замужем! А вот встречаться каждый день, гулять вместе и всего лишь дружить? Не думаю! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Может быть дружба,но до поры до времени. Потом возможно она перерастает во что то большее,чем дружба .Если конечно они симпатичны друг другу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Может быть дружба,но до поры до времени. Потом возможно она перерастает во что то большее,чем дружба .Если конечно они симпатичны друг другу . Сначала мы поговорим о кино, о соседях, обсудим будущее, вспомним прошлое, а потом мы займёмся сексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ну каждый человек определяет для себя, что это такая за штука- дружба. По моим понятиям, она возникает между субъектами, когда они излучают волны одного интеллектуального, духовного, эмоционального или какого другого спектра. Когда такие субъекты встречаются, волны накладываются друг на друга, усиливая яркость свечения, поэтому вместе им быть в кайф. А значит, дружить между собой могут все и вся и в любых комбинациях - женщины, мужчины, звери, деревья, и т.д. и т.п. И все же, полагаю, что женщине подружиться с мужчиной вполне возможно, если, конечно, захотеть. Без всяких там... Мало того, мужчины - лучшие друзья женщин (читай - мои). Во-первых, просто в силу того факта, что умных мужчин встречается в жизни больше (увы нам, но против фактов не попрешь!), чем умных женщин. А наслаждение от общения с умным человеком мало с каким наслаждением может сравниться. Во-вторых, женская дружба, самая что ни на есть настоящая, больше похожа на отношения супругов в браке, когда близкие люди неминуемо грузят друг друга всеми своими проблемами. Про своих подруг я знаю все, правда, и в ответ их так же загружаю всеми своими радостями и горестями. С мужчинами дружба очищена от суеты "житейского попечения". Это совсем не значит, что в беде я не приду им на помощь или они мне не помогут. Помогут. Только засорять друг другу мозги лишней информацией мы не будем. среди мужчин друзья у меня были и есть, и ни с кем из них я не состояла в близких отношениях. Когда я встречаюсь с ними, мы проводим расчудесный вечер, и бывает, я не спрашиваю о здоровье детей, жен или любимых, делах на работе. Если друг бодр и весел - ясно, все хорошо. Нужно будет поделиться - сам об этом расскажет. У нас есть масса других тем для разговора, одинаково нам интересных. Меня порой утомляют женские посиделки с бесконечным перетиранием одного и того же - что было сегодня у Риточки в школе, чем заболел Лешенька, что там происходит на работе у Николая, какой сон приснился вчера... Так что - юноши и девушки! Братья и сестры! Мужья и жены! Дружите друг с другом и между собой - и все у нас будет хорошо! Вот только мой любимый никак не может понять, как может быть дружба между мужчиной и женщиной:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 И ни разу у тебя не появлялась идея переспать с ней?! Если я скажу что НЕТ, то ты скажешь что я ПЕДИК. Но все же скажу что НЕТ. А может и было, но вообще не помню. Даже об этом не задумываюсь. И вообще вы все путаете: Дружба парня с девушкой никак не может быть такой же как дружба парня с парнем или девушки с девушкой. Это совсем разные вещи. Есть дружба между отцом и сыном, гайнаной и невесткой. Может скажете что и это то же что и дружба между однополыми людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Дружба между гайнаной и невесткой? Ты шутишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Лаура, мне нравится твоя наивность))) И твое мнение о мужчинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Раскольник, а где ты углядел там шутку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Za isklyucheniem redkix sluchaev (sm. Morphine vishe) raznopolaya drujba imeet mesto lish pri soblyudenii odnogo iz dvux usloviy: 1) Paren' pedik 2) Devushka urodka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Kstati, ya eshe ne reshil mogut li drujit pedik s urodkoi.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 tAK YJ POLYCHILOS , chto ne skladivalals y menja dryjba s jenskim polom. Vozmojno mne ne povezlo, no prixodilos ni raz stalkivatsa s predatelstvom so storoni podryg. Myjchine doverayu bolshe. Pravda myjchina myjchine rozn, no vse je.Dymaju, chto dryjba mejdy myjchinoj i jenshinoj , v itoge pererostaet v nechto bolshee. Tak chto s myjchinami dryjy na rasstojanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Флинт, будет о чем на досуге поразмышлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Рано или поздно трахнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Все-таки есть..! Но соглашусь,вопрос не из легких.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 возможно, орально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Чужая, так выходит ты и с женщинами на расстоянии и с мужчинами? Оскар за полное соответствие ника жизненному образу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Не верю,но хотелось очень верить.Из 100% лишь три : 1) ты сам ответил про секс меньшинства.. 2) бывшие любовники сумевшие целомудренно расстаться. 3) либо у одного из них чувства к другому... Вывод ,другие варианты -это просто старое или новое ,или просто знакомство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Просто дружбы между женщиной и мужчиной не может существовать.По природе своем мужчины-самцы и в женщинах они видят самок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 возможно, орально И не только орально,милый мой!!!!!!!!!Включи все свое воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Глупый спор........ Жаль мне людей у которых такое узкое понятие о дружбе...... Самец, самка...... неужели весь смысл жизни в этом? :( Секс можно иметь со всякой( им) а дружить можно с единицами..... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Soul!!! Da samoe miloe delo bit na rasstojanii, ne xochy lishnij raz ybejdatsa v tom, chto net eje dryjbi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 И не только орально,милый мой!!!!!!!!!Включи все свое воображение. Да можно ещё друга позвать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Лаура, мне нравится твоя наивность))) И твое мнение о мужчинах! Да, бываю временами наивной Извини, но я что то малость не догнала, какая тебе наивность понравилась? то, что я верю в такую дружбу? Так я привела пример из своей личной жизни. Вот был у меня и такой случай, когда дружила с парнем (просто дружеские отношения) 5 лет, много разговаривали на любые темы, но потом он мне выдал, что любит меня, в любви я ему конечно же отказала. Но не могла я никак принять его любовь, так как относилась к нему как к другу. Он просил чтобы его признание не отразилось на нашей дружбе,но я так не смогла..Сказала извини, всё фенита ля комедия!Сейчас мы с ним общаемся, но уже не так, как раньше. В данный момент у меня есть два друга мужчин, с ними я вместе выросла..вместе ходили в детсад(на одном горшке сидели) вместе учились...И до сих пор дружим. Они уже давно женились, так же дружу с их женами)Но вот у меня например никогда не возникало желания состоять с ними в близких отношениях..Может у них и было что то в этом роде, но мне это они не показвали, за что им и благодарна, иначе не смогла бы больше продолжать такую дружбу. Многие не понимают такую дружбу. Вот мужчина может сказать: "Представляю, что это за друг у моей жены(подруги). Не кормите сказками." Ну а уж женщина. Та и вовсе может устроить скандал, поставить перед выбором: я или она (как-будто речь идет о любовнице. Впрочем, для жены всякая ОНА - потенциальная любовница мужа). Чтобы стать другом, а тем более в таком деликатном деле, как дружба между людьми разных полов, нужно иметь множество различных качеств. Ведь, мы помним, "шаг вправо, шаг влево", и акценты сместятся в сторону интимных отношений или в сторону полного к вам равнодушия. А симпатия вашего друга вам просто необходима! Без взаимных симпатий дружбы нет! Но вот некоторые на симпатии именно и "ловятся".Они полагают, что симпатия между мужчиной и женщиной говорит о том, что их дружеские отношения - отнюдь не "чистая" дружба (довольно странное определение, если учесть, что "чистой" дружба не бывает в принципе - каждому что-нибудь надо), а начало сексуальной связи. Вообщем, для себя я решила, что с мужчинами все-таки можно поддерживать дружеские отношения.Но не со всеми конечно.Не смогу, например, подружиться с мужланом, который хлопает кулаком по столу и рявкает на жену: "Кто в доме хозяин?" Так же не смогу подружиться с надменным интеллектуалом, который не видит друзей среди мужчин, не то что среди женщин. Я вот что еще подумала( это лично мое мнение) : чтобы дружить с мужчинами, нужно прежде всего их любить. В принципе, "как класс". Искренне интересоваться их проблемами, понимать их нужды, быть интересной по многим параметрам и, в то же время, не поступаться своими интересами. В общем, заслужить уважение. А, может, и любовь. Что, порой, гораздо важнее... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Элемент флирта будет присутствовать всегда,даже при самой крепкой дружбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Вот что говоpят классики:Единственная искpенняя и пpочная дpужба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная пpивязанность, свободная от всякого сопеpничества. КОHТ Дpужба между мужчиной и женщиной очень слабеет пpи наступлении ночи. БИСМАРК Hикто не становится дpугом женщины если может быть ее любовником... БАЛЬЗАК Hастоящая дpужба эм-жо возможна только между любовниками. Пpавда это не значит, что всякие любовники - дpузья. РАСКОЛЬHИК Вот еще немного в продолжение: У мужчин , оказывается, гораздо более весомый резон не рассматривать женщину как потенциального друга. Николай Козлов, один из известных московских психологов, в своей книге "Как относиться к себе и людям..." обронил такую фразу: "Мужчины с женщинами спят. Мужчины женщин любят. Но мужчины с женщинами - не дружат. Дружат с тем, кого уважают, а мужчины уважают, как правило, только мужчин. Когда мужчина хочет обсудить какие-то проблемы или сыграть в картишки, он идет к мужчинам, а не к женщине. Он еще найдет, о чем с ней говорить до постели, но когда уже все произошло - о чем с ней разговаривать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 дружба между мужчиной и женщиной существует убедилась на собственном примере. И очень очень скоро у моего близкого друга свадьба И я от всей души рада за него и поздравляю его и его невесту с этим знаменательным и важным событией в их жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Всё зависит от человека! На то мы и не животные, что у нас есть чувства! И отношение ни самка-самец а человек-человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ! вот! оно! как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts