Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: поздравляю с Праздником MerimIr 12 часа назад, MeriMir сказал: Мне не хватает общения со сверстниками может Клуб по интересам организуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Веро сказал: поздравляю с Праздником MerimIr может Клуб по интересам организуем С праздником) Я только за) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.03.2025 в 10:00, nine сказал: Витаминов B⁶, B¹, B¹². И медсестры, тульской, с капельницей. Эти витамины мне ни к чему ) И не знаю что за тульская медсестра Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 04:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:43 5 часов назад, aTomnaya сказал: Эти витамины мне ни к чему ) И не знаю что за тульская медсестра Вообще то это был мой ответ в тему "чего вам не хватает") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts