Nime Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Не успели мы обзавестись новым форумом как планируем обновление на радость всех. Должно быть еще надёжнее, лучше, быстрее, функциональнее. Внешних изменений особых не будет, просто если сегодня вдруг увидите глюки на форуме, знайте, что это я его курочу и просто попробуйте минуты через две еще разок А после обновления я готов принимать благодарности :rolleyes: можно по привату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ну ты гений просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 я зашол мне понравилось прям глаза на лоб полезли все идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 а то я говорю что и этот форум глючит уже хотел жалобу писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Nime, Я уже заранее признаю свою благодарность! Ну ты Маладес! Токо про АЗтоп не забывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 а то я говорю что и этот форум глючит уже хотел жалобу писать Горячий Снег, плз, о конкретных багах всё равно сообщай Elle, попробуешь тут забыть, когда АРКи рядом ходят... а так спасибо за поддержку, хотя еще ничё не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ниме а может смайлики чуть по другому расположить? Когда ответ пишешь окно в право сезжает... Это из зо названий смайликов или же как ? может названия как то подкоротить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Не успели мы обзавестись новым форумом как планируем обновление на радость всех. Должно быть еще надёжнее, лучше, быстрее, функциональнее. Внешних изменений особых не будет, просто если сегодня вдруг увидите глюки на форуме, знайте, что это я его курочу и просто попробуйте минуты через две еще разок А после обновления я готов принимать благодарности :rolleyes: можно по привату A mojno koye-chto sprosit ili tochnee, poprosit - Na starom forume, kogda ya na opredelennuyu temu zaxodila, u menya zvtomaticheski ostanavlivalos vsye na novom poste. Eto oshibka novogo foruma ili moyego profilya? I potom, kogda odin raz na smailiki najimayesh, ix animaciya ostanavlivayetsya... :( Uje ne vidish, chto drugiye smailiki vitvaryayut... Spasibo za vnimaniye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Когда хочешь попасть на последнее непрочитанное сообщение, нажми на синий квадратик - его видно когда просматриваешь головную страницу определенного форума Вот как он выглядит: ---> нажимай всегда на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Spasibo za informaciyu, poydu proveryat, kak rabotayet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ну вот собственно и прошло всё... Все кто видел неурядицы на форуме знайте, что це был ответственнейший момент, который успешно пройден. Если вдруг появятся еще проблемы, то я весь внимание и тему даже наверху прилепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ну вот собственно и прошло всё... Все кто видел неурядицы на форуме знайте, что це был ответственнейший момент, который успешно пройден.Если вдруг появятся еще проблемы, то я весь внимание и тему даже наверху прилепил. Я видел кое-какие изменения, похожие на внеший вид Бакылылар, но их опять нет. Кстати, почему форум не вписывается в стандартный вид бакылылар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ты имеешь ввиду синюю гамму? Еще посмотрим как будем с ней разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Спасибо вам большое!!!!!! Мне здесь очень нравиться Можно вопрос???? )) Как теперь сюда входить ? Зайдя на бакылылар и нажав на форум я очутилась вновь на старом ( знаю что я ламер ) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ДА вот еще такой вопрос как мне поменять цвет букв, ведь когда я нажимаю на цвет то на форуме выходит код :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ДА вот еще такой вопрос как мне поменять цвет букв, ведь когда я нажимаю на цвет то на форуме выходит код :( Не забывай использовать кнопку close all tags после того, как вписала текст, который должен быть цветным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ПРИЕМЛЕМО........... ТОЛЬКО убери СИНИЙ ФОН !!!!............... УЛЬТРОФИОЛЕТ ВЫЖИГАЕТ СЕТЧАТКУ ГЛАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Уважаемый Найм! Спасибо,все просто супер-пупер,мне очень тут нравится:красиво ,уютно ,тепло ОГРОМНОЕ спасибо Вам ЗА ВСЕ!!!!!++++++++++ Правда мне бы очень хотелось,чтобы сюда можно было попадать с www.bakililar.az,то есть автоматически...Если это возможно,осуществите,плиз.Кстати,не только мне... ;) С уважением и блгагодарностью за отлично функционирующий форум+,довольная всем Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ты имеешь ввиду синюю гамму? Еще посмотрим как будем с ней разбираться... Не только это. Ссыылки обычно бывают bold и синего цвета, а при наведении на них становятся красными. Да и шрифт покрупнее. Кстати, а будущем планируете добавить скины, чтобы можно было изменять цвет сисетмы? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ДА вот еще такой вопрос как мне поменять цвет букв, ведь когда я нажимаю на цвет то на форуме выходит код :( Не забывай использовать кнопку close all tags после того, как вписала текст, который должен быть цветным! Похоже мои вопросы не уймуться Здесь ответить только наверху, а как мне ответить определенному нику , но не личное сообщение, прам на форуме, личное нужно проверять в почте Признаюсь Я ЛАМЕР и похоже пожизненный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ДА вот еще такой вопрос как мне поменять цвет букв, ведь когда я нажимаю на цвет то на форуме выходит код :( Не забывай использовать кнопку close all tags после того, как вписала текст, который должен быть цветным! Похоже мои вопросы не уймуться Здесь ответить только наверху, а как мне ответить определенному нику , но не личное сообщение, прам на форуме, личное нужно проверять в почте Признаюсь Я ЛАМЕР и похоже пожизненный [/color] Пока ты всё делаешь правильно(отн. ответов), но теги ты закрыть поспешила. Выбираешь цвет, шрифт и т. д., вписываешь своё сообщение, а потом нажимаешь close all tags! Опыт - сын ошибок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Седни не менялся цвет фонта, почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Сообщу Вам об очередных обновлениях Всё таки Найм гений. Пока американские разработчики форума чешут свои зады и увиливают от просьб владельцев данного форума ввести дополнительные модификации, наш умничка Найм покопавшись в коде за 10 минут сотворил для нас следующие удобства: 1) В разделе "Кто Онлайн" уже видно конкретный пост, который читает посетиттель - раньше было просто название форума... 2) на головной странице конкретного форума (например Эдалт) теперь показывает кто в настоящее время сидит на этом форуме.... --------------------------------------- Планируемые новшества: 1) наверху на всех страницах появится ссылка "Кто Онлайн" - пока она только на головной... 2) Под ником пользователя в постах появится статус - онлайн/оффлайн на момент просмотра... -------------------------------------- Вы можете предлагать свои предожения по усовершенствованию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Сообщу Вам об очередных обновлениях Всё таки Найм гений. Пока американские разработчики форума чешут свои зады и увиливают от просьб владельцев данного форума ввести дополнительные модификации, наш умничка Найм покопавшись в коде за 10 минут сотворил для нас следующие удобства: Отсюда вытекает предложение - перепродать апдейтед версию форума тем самым американцам Анджаг пуллары нагд алмайын,эллери чиркди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Elle, попробуешь тут забыть, когда АРКи рядом ходят... а так спасибо за поддержку, хотя еще ничё не сделал Можно спросить - шрифт так и будет мелким или можно как то настроить? Глаза болят от мелкого шрифта. В смысле весь форум когда открывается - очень мелким шрифтом. И еще правила приняла автоматом, но я английского не знаю можно один постик на русском повесить для неанглоязычных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Арк, Найм, сегодня я хотела зайти на старый бакилылар форум, но когда кликнула то оказалась на этом, новом бакилыларе. Неужели вы его уже закрыли???? Значит мы больше никогда не сможем туда зайти? Нет, нет, не поймите меня привратно, мне очень нравится новый форум, но старый..........это история. С ним связано многое, и хорошее и плохое. Может можно будет сделать так, чтобы он сохранился хотя бы как архив, чтобы те, кто хочет мог бы иногда зайти туда, почитать старое и вспомнить что-то................ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Лоунли, неджесен? Старый форум будет сохранен как архив и на него будет ссылка наверху. У всех желающих будет возможность окнунуться в воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Место есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Арк, спасибо радость, я отлично Вот только сначала серцде защемило когда на старый бакилылар не смогла больше зайти Спасибо вам, что сохранили его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Сообщу Вам об очередных обновлениях Всё таки Найм гений. Пока американские разработчики форума чешут свои зады и увиливают от просьб владельцев данного форума ввести дополнительные модификации, наш умничка Найм покопавшись в коде за 10 минут сотворил для нас следующие удобства: 1) В разделе "Кто Онлайн" уже видно конкретный пост, который читает посетиттель - раньше было просто название форума... 2) на головной странице конкретного форума (например Эдалт) теперь показывает кто в настоящее время сидит на этом форуме.... --------------------------------------- Планируемые новшества: 1) наверху на всех страницах появится ссылка "Кто Онлайн" - пока она только на головной... 2) Под ником пользователя в постах появится статус - онлайн/оффлайн на момент просмотра... -------------------------------------- Вы можете предлагать свои предожения по усовершенствованию.... Саголсун уста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Ну вот, сглазили, у меня теперь долго открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Ну вот, сглазили, у меня теперь долго открывается а закрывается сразу? :rolleyes: Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 а закрывается сразу? :rolleyes: Издиваисси? :(( Если бы не моя симпатия к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 а закрывается сразу? :rolleyes: Издиваисси? :(( Если бы не моя симпатия к тебе а мы знакомы? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts