-13 Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 желаЮ :: чтоб Ты никогда не жаловаласъ на то ,что тебя не понимаЮт .... желаЮ жи3ни нисkолЪко долгой, сkолЪко содержателЪной!!!! ...ну и чтоб ты всю своЮ содержателЪную жизнЪ была здорова и благополучна до костей мозгА.!!!! и всеGда смоtри .... на все оkом доброго человека. ! короче с ДР. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 мои искренние поздравления. Дай Бог чтобы через 100 лет мы поздравляли тебя с 119-ти летием, сидя здесь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Поздравляю!!!счастья ,успехов,здоровья желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 лала гадан алем с днем варения)))) дай дай хоп стоп чал))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Будь счастлива, пусть все твои мечты сбудутся. С наилучшими пожеланиями Эль.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 .t.иондиго,- MORPHINE -,Sonik,Пьяный Мачо,Elvira,Filin -- ребята!! спасибо огромное!!! ) ) ) ) ) если честно, даже не думала, что кто-то поздравит. Ура! Вы даже не представляете сколько радости мне доставили! Спасибо, дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 лала гадан алем с днем варения))))дай дай хоп стоп чал))))))))))) а почему лала? Хоп стоп магазин №71!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! ПОЗДРАВЛЯЮ Изменено 8 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 спасибо Вишуня, джана,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Поздравляю , всего самого наилучшего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 спасибо, Казанова, так приятно что вы меня все поздравляете!!! Щас взлечу !!! Уряяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Assol, расти большой на радость всем!Счастья тебе Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 на радость всем! очень постараюсь не разочаровать ни Маэстро ни кого другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 спасибо, Казанова, так приятно что вы меня все поздравляете!!! Щас взлечу !!! Уряяяяя Пустяки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Спасибо Цифира! Единственное что меня беспокоит, я не смогу весь день быть в Интернете, после шести ухожу из офиса, а так хочется каждого поблагодарить за поздравление. Заранее прошу прощения. Обещаю обязательно все прочитать и ответить завтра или же ночью из дома.Надеюсь Демогоргон позволит воспользоваться его компом часов в 12 Всем огромное Спасибо. :luv: П.С. я подумала, что если за день не будет ни одного поздравления, даже из одного словечка,значит не вписалась я еще, но когда увидела тему, так обрадовалась!!!!!!! Ура! люди! я вхожу в лунный возраст(19) ! (18-был солнечный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Spasibo,Nensi, mne bilo o4en priyatno 4to i ti pro mena ne zabila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Ассоль, симпампуля, незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Спасибо Цифира! Единственное что меня беспокоит, я не смогу весь день быть в Интернете, после шести ухожу из офиса, а так хочется каждого поблагодарить за поздравление. Заранее прошу прощения. Обещаю обязательно все прочитать и ответить завтра или же ночью из дома.Надеюсь Демогоргон позволит воспользоваться его компом часов в 12 Всем огромное Спасибо. :luv: П.С. я подумала, что если за день не будет ни одного поздравления, даже из одного словечка,значит не вписалась я еще, но когда увидела тему, так обрадовалась!!!!!!! Ура! люди! я вхожу в лунный возраст(19) ! (18-был солнечный) Assol, я тоже поздравляю, а 20 - это какой возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Под этим ником скрыт образ красивой девушки, прекрасной собеседницы, обаятельнейшей даже виртуально Ассоль! Мои поздравления тебе в твой самый лучший год жизни! Желаю любви много много, столько же терпения, здоровья, и исполнения твоей самой самой сокровенной мечты, которая непременно есть! Ты хорошая человека, я это цувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Assol, я тоже поздравляю, а 20 - это какой возраст? а 22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Наша милая Ассоль, поздравляю тебя от души и желаю всех благ! Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям...)) Велком во взрослую жизнь)))) счастья тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 я тоже поздравляю ) Желаю всего самого лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 люди мои дорогие! я обалдела от радости. Спасибо, вы самые лучшие форумчане на свете. Мне очень приятно находиться в вашей компании. Спасибо, морячок Котя, thanks a lot Брюня, солнышко, папанын гюл баласы, спасибо Цифира, Николетта - 20 и 22 -это суперсолнечный и суперлунный возраст Соул,я прям зарделась, а мечта есть, конечно самая что ни на есть лунная Ребята!!! я вас обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts