Перейти к содержимому

Ровно 80 Лет Тому Назад

Recommended Posts

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Далларындан хабарлари йохдур. Йаландан гуш бурахырлар..

///----

бакылылылылылар йох-йох-оглы, турум-бурум бастырбурум..

Кстати я забыл тебя спросить.

Тебе сколько лет то сынок...?

Трахтенберг, когда влетаешь, стучи по голове BAD, а то он обижается когда ты без стука.

В ответ ты услышишь глухой звук, но не беспокойся, это естественное состояние для него.

Трахтенберг, когда влетаешь, стучи по голове BAD, а то он обижается когда ты без стука.

В ответ ты услышишь глухой звук, но не беспокойся, это естественное состояние для него.

////-----

А чем стучать? Можно кочергой? А может сковородкой?

Хотя утварь жалко.

Конечно покончили с собой, если они шахиды!

О каких тогда солдатах речь?

В Азербайджане нет шахидов. Там есть только Муд-Шахиды. Отличительная особенность - пронзительный фальцет. Один такой типичный представитель обитает на форуме.

В Азербайджане нет шахидов. Там есть только Муд-Шахиды. Отличительная особенность - пронзительный фальцет. Один такой типичный представитель обитает на форуме.

///---------

Тогда все понятно. :gizildish:

Муд-Шахиды - это такая "особенная" династия шахов.

Муд-Шахиды - это такая "особенная" династия шахов.

Есть еще Муд-Матиты, особенная династия матов...

Отсюда и шах-маты, тоже тюрское слово, впервые в шахматы играли турки-селцджуки в перерывах между набегами....

Ну что.... Я думаю не ты урод и не этот чайник нечего умного придумать неможете.

Ну что.... Я думаю не ты урод и не этот чайник нечего умного придумать неможете.

///----

С дебилами общаются согласно их стилю.

Сегодьня министры обороны враждующих сторон по просбе армянской стороны встретились на линии соприкосновение сторон.

могу слушать, могу говарить

Rubo

Нет, думаю что не до шашлыков им было. Да и какая нам разница. Главное чтоб переваривали бы интересующие нас вопросы.

могу слушать, могу говарить

С дебилами общаются согласно их стилю.

Если кто и дебил то это вы....

И вам помоему по челевечески несколько раз говорили что говорите в тему а не устраивайте здесь табун армян.

Ведь это так и есть! Да ведь? Конь ты конь, и те которые соглашаются с тобой тоже кони. Да конь? Ведь так конь. молодес конь. Я бы сказал даже больше (учитывая что мы перешли с нормальной разговорной речи на жаргонную) козззззел ты вот ты кто!

BAD а вы не заметили что с вами никто и не общается.

можете спокойно вздохнуть и выдохнуть, пульс придет в норму,

серое вещество мозга активизируется, и возможно вы сможете сегодня спокойно просмотреть

Спокойной Ночи Малыши, и заснуть с соской во рту. И вас посетят чудесные сны,

фея с именем Карабах явится к вам, сияя белым светом, и исполнит все ваши желания.

А пока спокойной ночи.... И дайте другим тоже заснуть........

нет, по ТВ показывали, как их хоронили и брали интервью у родителей этих ШЕХИДОВ. Allah Rehmet Elesin!

Allah rehemet elesin.

Amin

Изменено пользователем forw

BAD.

Оставь ты этих дибилов в покое.

Что можно взять от всяких трипперников и рубильников.

Пусть себе тявкают.

Всё равно ,на большее ихний IQ не способен.

Я тут тоже про Баханис и Оскепар вспонил Я в это время там служил. черт неужели я в аз-ой армии 2 года прослужил :gizildish:

Сегодьня министры обороны враждующих сторон по просбе армянской стороны встретились на линии соприкосновение сторон.
По сведениям, предоставленным "Эхо" осведомленным источником в Минобороны Азербайджана, встреча глав оборонных ведомств - результат реакции президента Гейдара Алиева на события последней недели. "За последние дни произошло несколько столкновений на линии фронта, результатом которых стал захват небольшого участка нашей территории со стороны армянских формирований. Потери понесли обе стороны", - сообщил источник.

http://www2.echo-az.com/facts.shtml

Что то я не понял, результат реакции Алиева - это просьба армянской стороны?

P.S. небольшие участки иногда становятся большими. Но очень хотелось бы чтоб подобные инциденты не повторялись бы...

Изменено пользователем Rubo

Кстати, там в продолжении сразу явно все говорится

Встреча военных министров была организована при посредничестве политических представителей двух стран, но инициатива принадлежала именно азербайджанской стороне, утверждает источник.

Так что утверждение что якобы встреча произошла по инициативе армян, мягко говоря

лжеутверждение....

Изменено пользователем Rubo

По сведениям, предоставленным "Эхо" осведомленным источником в Минобороны Азербайджана, встреча глав оборонных ведомств - результат реакции президента Гейдара Алиева на события последней недели. "За последние дни произошло несколько столкновений на линии фронта, результатом которых стал захват небольшого участка нашей территории со стороны армянских формирований. Потери понесли обе стороны", - сообщил источник.

Именно поэтому, продолжил он, "по указанию президента Сафар Абиев встретился с министром обороны Армении".

Источник напомнил, что между политическими представителями двух стран ранее была достигнута договоренность о том, чтобы воздержаться от обострения ситуации в прифронтовой зоне в период выборов в Азербайджане и Армении. "Но так как выборы в Армении уже прошли, а у нас - только предстоят, противоположная сторона усугубляет положение политического и военного руководства Азербайджана".

Встреча военных министров была организована при посредничестве политических представителей двух стран, но инициатива принадлежала именно азербайджанской стороне, утверждает источник.

Переговоры проходили в расположении азербайджанской воинской части, находящейся под командованием полковника-лейтенанта Шамсаддина Абышева. Подразделение базируется в прифронтовой зоне Газахского района.

"На переговорах министры обсудили целый ряд вопросов, но главной темой стало предъявление требования армянской стороне, чтобы она соблюдала условия достигнутой прежде договоренности", - сообщил источник.

Напомнив, что 28 июня в селе Гараханбейли Физулинского района армянские войска атаковали наши позиции, источник отметил, что в результате армянам удалось занять одну из стратегически выгодных высот на местности. "Именно это стало причиной приказа азербайджанского командования вернуть утраченную позицию в кратчайшие сроки, что привело к ответным атакам нашей армии".

Утрата вверенного участка территории и потери личного состава закончились вынесением жестких мер в отношении местного командования. "Приказом министра обороны командир бригады, полковник-лейтенант Халис Убайдуллаев был понижен в воинском звании до майора, а еще через несколько дней снят со своей должности", - сообщил источник.

http://www2.echo-az.com/facts.shtml

----------------------------

Когда же вы хайские ублюдки успокоитесь то,изверги ???!!!!

И вы ещё после этого пытаетесь говорить ,что " Вы хотите мира" .

Со спокойной совестью вас можно назвать Гнилью,только нагнетающей обстановку.

Мало вам крови ,твари???

Какое изящество!

BAD дал задание - расставить знаки препинания. Иначе - это набор случайных слов.

Сперва я прочитал так:"Я думаю,ты - не урод. И не этот чайник. Нечего (ударение на первый слог, - иначе не читается) умного придумывать! Неможете?"

Понимаю, что что-то не так. Слишком комплиментарно из уст BAD-a.

После дешифровки фраза звучит так.

Я думаю, ни ты,урод, [и] ни этот чайник, ничего умного придумать не можете!

BAD-y.Ты, дружок, прежде научись оформить свою мысль так, что б можно было догадаться, хотя бы со второго раза.

P.S. Если кому-то захочется обвинить меня в фамильярности за обращение "дружок", замените его, например, на слово "хорёк", а потом поднатужтесь и ... лучше меня знаете.

Forw, а ведь когда шла деза про какие то освобожденные села, вы все радовались, друг друга поздравляли... А вот когда подтвержденная информация идет о том что прошляпили стратегическую высоту, тогда сразу армяне звери, а мы невинные овечки?

Forw, а ведь когда шла деза про какие то освобожденные села, вы все радовались, друг друга поздравляли... А вот когда подтвержденная информация идет о том что прошляпили стратегическую высоту, тогда сразу армяне звери, а мы невинные овечки?

Рубо,

Вчера буквально и вы и Соломон пытались доказать, что не было никакой перестрелки и никто не нарушал соглашение.

А что сегодня скажите, а?

Если бы вы хотели Мира, то давно могли бы достичь этого, видно вам нравится выживать в экономически раздробленной Армении.

Ну, как сказать, настоящие мазохисты.

Рубо,

Вчера буквально и вы и Соломон пытались доказать, что не было никакой перестрелки и никто не нарушал соглашение.

Я не пытался доказать что перестрелки не было, я лишь усомнился в достоверности информации и предположил разные версии произошедшего.. Как оказалось отчасти я был прав, в действительности высоту армяне взяли (а не "атака была отбита" как было сообщено), в действительности можно делать разные догадки относительно причин

штурма высоты (уверен что причины были веские, иначе не стали бы рисковать жизнями солдат просто так), в действительности о втрече МО попросила азербайджанская сторона, а не армянская, как тут всех пытался убедить уважаемый Mirzabejli. Вот так вот

Если бы вы хотели Мира, то давно могли бы достичь этого, видно вам нравится выживать в экономически раздробленной Армении.

Представляете Fireland, нравится... Ваше утверждение необьективно, эмоционально

и лишено всякого здравого смысла... Хорошенько подумайте и поймете в чем речь...

Мир понятие относительное...

Какое изящество!

BAD дал задание - расставить знаки препинания. Иначе - это набор случайных слов.

Сперва я прочитал так:"Я думаю,ты - не урод. И не этот чайник. Нечего (ударение на первый слог, - иначе не читается)  умного придумывать! Неможете?"

Понимаю, что  что-то не так. Слишком комплиментарно из уст BAD-a.

После дешифровки фраза звучит так.

Я думаю, ни ты,урод, [и] ни этот чайник, ничего умного придумать не можете!

BAD-y.Ты, дружок, прежде научись  оформить свою мысль так, что б можно было догадаться, хотя бы со второго раза.

P.S. Если кому-то захочется обвинить меня в фамильярности за обращение "дружок", замените его, например, на слово "хорёк", а потом поднатужтесь и ... лучше меня знаете.

А чего тебе непонравилось учитель русского языка?

С армянами надо общаться на их нем же уровне...

Ну извени, если это набор случайных слов, то какого черта ты его переделываешь так как тебе уроду выгодно.

Если не понял, прочти еще раз свое письмо....

Может ты несогласен выхухоль? Или как там тебя....???

Я был вчера ! Я есть сегодня ! Я буду завтра и всегда !

//---

Ленин был! Ленин есть! Ленин будет есть!

Помоему RETABOLIL решил сменить ник.

BAD  а вы не заметили что с вами никто и не общается.

можете спокойно вздохнуть и выдохнуть, пульс придет в норму,

серое вещество мозга активизируется, и возможно вы сможете сегодня спокойно просмотреть

Спокойной Ночи Малыши, и заснуть с соской во рту. И вас посетят чудесные сны,

фея с именем Карабах явится к вам, сияя белым светом, и исполнит все ваши желания.

А пока спокойной ночи.... И дайте другим тоже заснуть........

Рубо я могу пойти поспать. Без проблем.

Но понимаешь какое тут дело.

Довольно таки интересно, как наши без конца сажают вас куда надо и как надо. А вам, что довольно таки интересный факт, это не надоедает...

И как ты думаешь? Могу ли я пропустить такое шоу.

А если хочешь поспать? То я, пару дней тому назад это сказал нескольким вашим.

Идите и спите, ради Бога. Некто вас тут не задерживает. Бай !

Ок.

А чего тебе непонравилось учитель русского языка?

С армянами надо общаться на их нем же уровне...

Ну извени, если это набор случайных слов, то какого черта ты его переделываешь так как тебе уроду выгодно.

Если не понял, прочти еще раз свое письмо....

Может ты несогласен выхухоль? Или как там тебя....???

Тужся,тужся, хорёк!

Может из тебя что нибудь членораздельное выйдет?

Тужся,тужся, хорёк!

Может из тебя что нибудь членораздельное выйдет?

//----

Надпись в туалете: "Ничего хорошего из тебя не выйдет".

Это его очень хорошо характеризует.

Помоему RETABOLIL решил сменить ник.

Неа, не одним же Ретаболилом гордится азербайджанская нация...

Довольно таки интересно, как наши без конца сажают вас куда надо и как надо. А вам, что довольно таки интересный факт, это не надоедает...

А кто это позвольте спросить, ваши? Что то с этим сажанием напомнило мне

некого хвостатого форумчанина с серой мордой... Что то его долго нету..

А может он это вы? Паспорт сменили?

Так! Вы оба, слушайте меня внимательно, как умные детки...

Вы читать умеете на русском? Я вам послание послал.... Найдите и прочитайте его..

Что то не понятно, или....

Послание говоришь?:gizildish:) на блюдечеке с голубой каемочкой?:luv:

Аааа, я забыл, ты же у нас пророк.. Послания пишешь... Фигвамы рисуешь...