Перейти к содержимому

Ровно 80 Лет Тому Назад

Recommended Posts

некого хвостатого форумчанина с серой мордой... Что то его долго нету..

А может он это вы? Паспорт сменили?

Рубо я думаю нестоит в данной сетуации объяснять что мол так, что мол нетак...

Просто запомни. Во первых, когда меня не будет, будь уверен я тебя предуприжу что я ушел.

Во вторых если сменить ник (как это делают в основном ваши) то я думаю все таки подчерк должен быть тот же. Ок.

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Послание говоришь?:gizildish:) на блюдечеке с голубой каемочкой?:luv:

Аааа, я забыл, ты же у нас пророк.. Послания пишешь... Фигвамы рисуешь...

Ну почему ты такой урод а?

Ну почему ты такой урод а?

///----

Урод, помоему, у тебя на аватаре. А так как аватар характеризует владельца, то, так сказать, но комментс..

то я думаю все таки подчерк должен быть тот ж

Почерк говоришь?:gizildish:) Еще бы, через каждые два слова "урод"...

Почерк тааакой, что подделать невозможно...

Я не пытался доказать что перестрелки не было, я лишь усомнился в достоверности информации и предположил разные версии произошедшего.. Как оказалось отчасти я был прав, в действительности высоту армяне взяли (а не "атака была отбита" как было сообщено), в действительности можно делать разные догадки относительно причин

штурма высоты (уверен что причины были веские, иначе не стали бы рисковать жизнями солдат просто так), в действительности о втрече МО попросила азербайджанская сторона, а не армянская, как тут всех пытался убедить уважаемый Mirzabejli. Вот так вот

Если это и вправду так,то это лишний раз говорит,о том что вы мира не хотите.

А ВОТ МЫ ХОТИМ ЭТОГО МИРА.

Очень часто от армян можно услышать такие выражения ,что "войну начали азербайджанцы",что "армяне хотят мира",что "что Азербайджан не хочет войны,поэтому держит блокаду" и чушь наподобие того.

Еcли наше правительство попыталось пойти на переговоры ,а не вы,то это говорит лишний раз,что мы и вправду хотим мира.

И очень надеюсь ,что всякие хаи не будут впредь нести всякую чушь,что "армяне хотят мира".

Вы не созданы для мира.

Посмотрите на историю:Вы вечно недовольны чем то.Вечно стараетесь доказать миру ,что вы

что то да значите.

А если мир не хочет признавать ваши слова,вы или угрожаете ,или терроризируете,или же навязываете войну.

В Эхо было написано,что "из за будущих выборов.....".Получается ,что разговор идёт не столько о территориальных претензиях ,сколько здесь играют роль политические мотивы.

А это уже ,мотив,от которого не очень то можно ожидать добра.

В вашем случае,с большой уверенностью можно сказать одно.

Вы вечно навязываете всякие военные стычки,как только у нас чуть чуть есть появляется пусть маленькая но политическая нестабильность.

Так было в 1905 ,так было в 1918 ,так было в 1988 году.

Вы есть тот ,про которого говорят ,"Наносит удар ножом в спину".

Таких я называю мужиками ,в душе носящими юбку.

Я не пытался доказать что перестрелки не было, я лишь усомнился в достоверности информации и предположил разные версии произошедшего.. Как оказалось отчасти я был прав, в действительности высоту армяне взяли (а не "атака была отбита" как было сообщено), в действительности можно делать разные догадки относительно причин

штурма высоты (уверен что причины были веские, иначе не стали бы рисковать жизнями солдат просто так), в действительности о втрече МО попросила азербайджанская сторона, а не армянская, как тут всех пытался убедить уважаемый Mirzabejli. Вот так вот

А ВОТ МЫ ХОТИМ ЭТОГО МИРА.

Очень часто от армян можно услышать такие выражения ,что "войну начали азербайджанцы",что "армяне хотят мира",что "что Азербайджан не хочет войны,поэтому держит блокаду" и чушь наподобие того.

Еcли наше правительство попыталось пойти на переговоры ,а не вы,то это говорит лишний раз,что мы и вправду хотим мира.

И очень надеюсь ,что всякие хаи не будут впредь нести всякую чушь,что "армяне хотят мира".

Вы не созданы для мира.

Посмотрите на историю:Вы вечно недовольны чем то.Вечно стараетесь доказать миру ,что вы

что то да значите.

А если мир не хочет признавать ваши слова,вы или угрожаете ,или терроризируете,или же навязываете войну.

В Эхо было написано,что "из за будущих выборов.....".Получается ,что разговор идёт не столько о территориальных претензиях ,сколько здесь играют роль политические мотивы.

А это уже ,мотив,от которого не очень то можно ожидать добра.

В вашем случае,с большой уверенностью можно сказать одно.

Вы вечно навязываете всякие военные стычки,как только у нас чуть чуть есть появляется пусть маленькая но политическая нестабильность.

Так было в 1905 ,так было в 1918 ,так было в 1988 году.

Таких я называю мужиками ,в душе носящими юбку.

И откуда такой глубокомысленный вывод?

И откуда такой глубокомысленный вывод?

За человека говорит его поведение.

"Смотри историю"

За человека говорит его поведение.

"Смотри историю"

Какую историю?

может "Похождения бравого солдата Швейка"?

Изменено пользователем Rubo

Таких я называю  мужиками ,в душе носящими юбку.

Как сказал, э, как сказал! Сказал - как отрезал!

Особенно мне понравился оборот."Вы есть тот..."

Слушай, какой но-ож, какой спина-а! Отдыхай да! Лето, фрукт-мрукт, море у вас есть...А то так завелся - не остановишь. Не будем мы нападать - нам - незачем.

Хочу вас разочеровать.

С нашей стороны никаких жертв нет.

Была попытка с азербайджанской стороны поблизится к нашим позициям у села Караханбейли Физулинксого района. Нашы ребята отсекли эту попытку + наверное у некоторых наших командиров не выдержали нервы(потому, что это кажется 4-ая попытка за 3 месяца) и начали мощно обстрелять ваши позиции по пириметру.

Дали понять, что всему есть границы о можете сильно пострадать за невздуманные попытки.

Сафар Абиев связался с Сержом Саргсяном и попросил о встрече. Даже превез одного пленника, чтоб нашы не сильно обругали. И попросил, чтоб остановили наших командирова. Серж в ответ потребовал, чтоб впредь не были попытки смещения ваших позиций в нашу сторону.

Они догаворились. Но посмотрим чего стоят слова Абиева. Хотя бы месяц здержали свое слово.

С нашей стороны никаких жертв нет.

Была попытка с азербайджанской стороны

элементарный запрос на рамблер нет мозгов задать,а все политику носик пихаешь,делая воздушные посты и заявления армянского радио.

Двое военнослужащих Минобороны Азербайджана погибли в результате полуторачасового боя с армянскими вооруженными силами. Перестрелка произошла в Физулинском районе на территории села Гараханбейли, в 290 км к юго-западу от Баку. Инцидент произошел в субботу вечером. Части вооруженных сил Армении открыли внезапный огонь, и атаковали находящийся напротив пост азербайджанских вооруженных сил.

"Вооруженные силы Азербайджана оказали сопротивление. В ходе полуторачасового боя были убиты пять солдат и офицеров армянских вооруженных сил, а также ранены большое количество армянских военных", - сказал Меликов.

С азербайджанской стороны потери составили 2 погибших, 4 раненых.

В течение последних 10 дней это уже третье нарушение армянскими военными режима прекращения огня, отметил Меликов. 28 и 30 июня в результате обстрела частями вооруженных сил Армении позиций азербайджанских вооруженных сил погибли двое военнослужащих Азербайджана.

В минувший четверг глава общественно-политического отдела аппарата президента Азербайджана Али Гасанов заявил, что официальный Баку поднимет вопрос нарушения перемирия со стороны Армении перед Минской группой ОБСЕ.

В ходе кровопролитного конфликта, начавшегося в 1990-е между армянами и азербайджанцами по вопросу принадлежности Нагорного Карабаха, Баку потерял контроль не только над Нагорным Карабахом, но и прилегающими к нему семью районами - Агдамом, Джебраилом, Физули, Кяльбаджаром, Лачином, Зангеланом и Губадлы.

В результате около миллиона азербайджанцев стали беженцами и вынужденными переселенцами, которые в настоящее время проживают в палаточных городках.

Совет Безопасности ООН в своих резолюциях 822 от 30 апреля 1993 года, 853 от 29 июля 1993 года, 874 от 14 октября 1993 года и 884 от 12 ноября 1993 года осудил оккупацию территории Азербайджана. СБ потребовал также немедленного, полного и безоговорочного вывода армянских вооруженных формирований из оккупированных территорий.

В настоящее время на территории Нагорного Карабаха, где проживают, в основном, этнические армяне, существует непризнанная Нагорно-Карабахская республика, имеющая тесные экономические и военно-политические связи с Арменией. Азербайджан добивается восстановления своего контроля над Нагорным Карабахом.