Перейти к содержимому

Мат И Девушки

Анабель_Ли

Recommended Posts

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Vse zavisit ot togo v kakoi srede viros chelovek. Esli s rannego detstva on pomnit matnuyu rugan' vokrug sebya- kak ot zhenshin tak i ot mujchin- to dlya nego eto normalno i estestvenno. A vot dlya menya eto neestestvenno. Potomu kak s detstva ya znal-rugatsya matom mojno tolko so svoimi druzyami ,oglyadivayas pri etom -net li ryadom vzroslix ludey ili devushek.

P.S. Tolko prichem zdes Pushkin? Nikto nikogda ne dokajet mne chto Pushkin rugalsya mujickim matom da eshe i pri damax.

Ругаюсь сама себе на полный ход,когда очень злюсь на что то,а особенно спокойно могу выругаться,выразив таким образом своё недовольство по тому или иному случаю на улице,всё равно меня никто не поймёт,это меня успокаивет.

А вобще без руганья невозможно,иногда таким образом нервы успокаиваются,когда выскажешь пару ласковых,только приходится это делать чаще всего наедине ,либо при тех,кто не понимает.

Абидна даже........

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Da Lana, ya toje pro eto chital. Pushkin pisal matnie stixi. Emu kstati mojno ved' u nego i nematnie neploxo poluchalis.

A vot rugalsya li Pushkin v ustnoy forme- pri zhensh'inax i prosto uvajaemix lydyax? Na etoy teme nikto ne prizivaet zapretit' mat voobsh'e. Vopros v tom kogda ego upotreblenie umestno,a kogda net.

Алиса, а я бывает даже два, но если рядом с вами мат использует мужчина, как вы на это реагируете

Но если он тоже на (( ЛЕГО))) наступил :luv:

Но как то мужчинам возле меня ругаться не удобно..... :gizildish:

к мату отношусь нормально, даже положительно, когда он уместен.

а в женском исполнении мат становится экзотичнее и подается как фирменное блюдо :gizildish:)

не умею ругаться матом (чесно!) и не люблю когда при мне ругаются.

Однажды при мне (и при всех) поругались два наших работника... (и хотя большую часть я всё равно не поняла)  я почему то разревелась - это было ужасно!!!! :gizildish:

Вот если бы Вы поняли бы значение слов-Вам точно не до слез было бы.

А, может, Вы и плакали от того, что не понимали?

:luv:

Vse zavisit ot togo v kakoi srede viros chelovek. Esli s rannego detstva on pomnit matnuyu rugan' vokrug sebya- kak ot zhenshin tak i ot mujchin- to dlya nego eto normalno i estestvenno. A vot dlya menya eto neestestvenno. Potomu kak s detstva ya znal-rugatsya matom mojno tolko so svoimi druzyami ,oglyadivayas pri etom -net li ryadom vzroslix ludey ili devushek.

P.S. Tolko prichem zdes Pushkin? Nikto nikogda ne dokajet mne chto Pushkin rugalsya mujickim matom da eshe i pri damax.

:P:P:gizildish::luv::luv::luv::):):)

Практически не ругаюсь ....ни при дамах, ни при детях......даже при мужчинах.....

и откуда я такой взялся?

Уважаю таких ,как ты,Маэстро.Мужчина может матюкаться при женщине,которая не уважает в первую очередь себя.И потом,у нас такой богатый словарный запас....ведь можно обойтись без мата.......

Я ужасно ругаюсь...только при самых блиских мне друзьях.потомучто считаю их близкими и родними мне....и расслабляюсь от души забывая о приличиях.....а так....нет...

ОпиуМммм...

Вы бакинка?

Я никогда не ругаюсь при девушках. Причина тому-бакинское воспитание и бакинские понятия. Я знаю что в России например при девушках ругаются вовсю. Более того-сами девушки там любят поматюкаться при парнях.

У нас это всегда считалось верхом неприличия.

:gizildish::luv::luv:

Появляется отвращение к девушкам, которые матюгаются как сапожники:((

Мои друзья конечно могут при мне иногда выбросить словечко, при этом извинившись)))Вот когда очень хорошо знакомого вылетит случайно мат , то отношусь нормально.

У самой тоже иногда вылетает, но только на едине с собой)))

Иногда бывает всё раздражает, выругаешься тихонько и становится легче.

Но в разговоре редко употребляю ругань, и при мне никто не выражается.

А воще кода матом ругаются(особенно девушки) волей, неволей, гёздян дюшюр адам.

Странно, обячно девушкам нравится, когда парни ругаются в постели матом. Рассказывали мне историю- парень с девушкой занимаются любовью, она ему говорит- обругай меня, обругай! Он засмущался, говорит- как э мне тебя обругать? Она говорит- ну давай же мне это нравится ругай меня будь, со мной грубее. Ну он и начал-ай ещщей бири ещщей, хейван бири хейван, гёт крушкасы, и все в таком духе.

Мы тут на одном посте поспорили с некоторыми девушками.

Считаете ли вы, что если парень ругается матом при девушке, это означает, что он ее не уважает. Я например не вижу в мате ничего плохого если он уместен. И в отличии от некоторых ангелом никогда не была, и даже не хотела казаться им, так что мои, как там выразились "ушки" от него не вянут( и вообще что за ушки, ручки, ножки( ножки это у стула)).

Ваше мнение.

Все завист от того, с кем общаешься. Если тургеневская девушка, то лучше говорить цитатами из Симонова. Ну а если девченка свойская, с которой можно пивко попить. ТО без мата никак. Ведь говорят, что мат связывает идеально десять слов.