sexbomba Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Люблю материться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Vse zavisit ot togo v kakoi srede viros chelovek. Esli s rannego detstva on pomnit matnuyu rugan' vokrug sebya- kak ot zhenshin tak i ot mujchin- to dlya nego eto normalno i estestvenno. A vot dlya menya eto neestestvenno. Potomu kak s detstva ya znal-rugatsya matom mojno tolko so svoimi druzyami ,oglyadivayas pri etom -net li ryadom vzroslix ludey ili devushek. P.S. Tolko prichem zdes Pushkin? Nikto nikogda ne dokajet mne chto Pushkin rugalsya mujickim matom da eshe i pri damax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вот здесь немного про Пушкина и не только... Моё почтение, однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Tota nasilsin? shu klubde rusca klavishe yok ya?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Иногда ругаюсь при девушках , правда употребляю не совсем пошлые слова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ругаюсь сама себе на полный ход,когда очень злюсь на что то,а особенно спокойно могу выругаться,выразив таким образом своё недовольство по тому или иному случаю на улице,всё равно меня никто не поймёт,это меня успокаивет. А вобще без руганья невозможно,иногда таким образом нервы успокаиваются,когда выскажешь пару ласковых,только приходится это делать чаще всего наедине ,либо при тех,кто не понимает. Абидна даже........ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вот здесь немного про Пушкина и не только... Моё почтение, однако)) Da Lana, ya toje pro eto chital. Pushkin pisal matnie stixi. Emu kstati mojno ved' u nego i nematnie neploxo poluchalis. A vot rugalsya li Pushkin v ustnoy forme- pri zhensh'inax i prosto uvajaemix lydyax? Na etoy teme nikto ne prizivaet zapretit' mat voobsh'e. Vopros v tom kogda ego upotreblenie umestno,a kogda net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Izdevayeshsya, Soul?))) Burda rus negeder deyirsen amma rus klaviaturasi yoxdur))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Алиса, а я бывает даже два, но если рядом с вами мат использует мужчина, как вы на это реагируете Но если он тоже на (( ЛЕГО))) наступил Но как то мужчинам возле меня ругаться не удобно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 к мату отношусь нормально, даже положительно, когда он уместен. а в женском исполнении мат становится экзотичнее и подается как фирменное блюдо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 не умею ругаться матом (чесно!) и не люблю когда при мне ругаются. Однажды при мне (и при всех) поругались два наших работника... (и хотя большую часть я всё равно не поняла) я почему то разревелась - это было ужасно!!!! Вот если бы Вы поняли бы значение слов-Вам точно не до слез было бы. А, может, Вы и плакали от того, что не понимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Vse zavisit ot togo v kakoi srede viros chelovek. Esli s rannego detstva on pomnit matnuyu rugan' vokrug sebya- kak ot zhenshin tak i ot mujchin- to dlya nego eto normalno i estestvenno. A vot dlya menya eto neestestvenno. Potomu kak s detstva ya znal-rugatsya matom mojno tolko so svoimi druzyami ,oglyadivayas pri etom -net li ryadom vzroslix ludey ili devushek. P.S. Tolko prichem zdes Pushkin? Nikto nikogda ne dokajet mne chto Pushkin rugalsya mujickim matom da eshe i pri damax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Люблю материться. это даже не обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Практически не ругаюсь ....ни при дамах, ни при детях......даже при мужчинах..... и откуда я такой взялся? Уважаю таких ,как ты,Маэстро.Мужчина может матюкаться при женщине,которая не уважает в первую очередь себя.И потом,у нас такой богатый словарный запас....ведь можно обойтись без мата....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я ужасно ругаюсь...только при самых блиских мне друзьях.потомучто считаю их близкими и родними мне....и расслабляюсь от души забывая о приличиях.....а так....нет... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Самообладание - чувство хорошее. Но если его мало, будет мат. Будь рядом женщина или девушка, старик или малыш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я вообще стараюсь не использовать мат, даже при людях которые используют его при мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Вы бакинка? Я никогда не ругаюсь при девушках. Причина тому-бакинское воспитание и бакинские понятия. Я знаю что в России например при девушках ругаются вовсю. Более того-сами девушки там любят поматюкаться при парнях. У нас это всегда считалось верхом неприличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 девушки и мат несовместимы (хотя сама иногда могу выругаться, но негромко и неприлюдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Вишенька, согласна с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Появляется отвращение к девушкам, которые матюгаются как сапожники:(( Мои друзья конечно могут при мне иногда выбросить словечко, при этом извинившись)))Вот когда очень хорошо знакомого вылетит случайно мат , то отношусь нормально. У самой тоже иногда вылетает, но только на едине с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Вообще мат- это показатель воспитания! Это вредная привычка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Да.На едине с собой еще понять можно! Или про себя например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Иногда бывает всё раздражает, выругаешься тихонько и становится легче. Но в разговоре редко употребляю ругань, и при мне никто не выражается. А воще кода матом ругаются(особенно девушки) волей, неволей, гёздян дюшюр адам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Тота... Помнишь про то,как я рассказывал,конец поездки в Тайланд...Кстати может и такое попробуешь?? ась??..всего лишь на недельку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Lublu kogda devushki v posteli matom rugayutsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Странно, обячно девушкам нравится, когда парни ругаются в постели матом. Рассказывали мне историю- парень с девушкой занимаются любовью, она ему говорит- обругай меня, обругай! Он засмущался, говорит- как э мне тебя обругать? Она говорит- ну давай же мне это нравится ругай меня будь, со мной грубее. Ну он и начал-ай ещщей бири ещщей, хейван бири хейван, гёт крушкасы, и все в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Dumayu esli rugatsa ochen chasto i gde popalo Mat teraet svoe znachenie , potom nado virugatsa a vrode i nechem vse kak to obichno, obidno daje :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Мы тут на одном посте поспорили с некоторыми девушками.Считаете ли вы, что если парень ругается матом при девушке, это означает, что он ее не уважает. Я например не вижу в мате ничего плохого если он уместен. И в отличии от некоторых ангелом никогда не была, и даже не хотела казаться им, так что мои, как там выразились "ушки" от него не вянут( и вообще что за ушки, ручки, ножки( ножки это у стула)). Ваше мнение. Все завист от того, с кем общаешься. Если тургеневская девушка, то лучше говорить цитатами из Симонова. Ну а если девченка свойская, с которой можно пивко попить. ТО без мата никак. Ведь говорят, что мат связывает идеально десять слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Rugat devushek v posteli mne takogo delat ne prihodilos. ;-) Unas vse kakto i bez etogo zdorovo poluchalos;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Lublu kogda devushki v posteli matom rugayutsa neujeli? vse yasnoo..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 neujeli? vse yasnoo..... Я чего то не понял... Это как, до полового акта начинается ругань, или после???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я чего то не понял...Это как, до полового акта начинается ругань, или после???? ti u nego sprosi lu4she:) mne to otkuda znat:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Tolko vo vrema nego ne do ne posle eto ne priemlimo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 neujeli? vse yasnoo..... mojno poiteresovatsa chto yasno......?;-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts