Katran Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Odno tolko skaju. Fakticheski eto smert. Ego seychas muchayut doctora. Tak mojno prodlevat fizicheskoye sostoyaniye dolgo, no eto vegetativnoye sushestvovaniye. Bez uchastiya nervnoy sistemi i mozga. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 да не доктора мучают его, а те, которые бояться потерять власть до выборов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Это по моему уже в 3-й раз за последний год- его объявляют умершим а он воскресает. Интересно а что будет на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 бабалар ючэджэн дейиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Сравните два сообщения... Первое: Президент Азербайджана Гейдар Алиев вернется в Баку до 20 июля. Информация об этом поступила из достоверных источников. Обследование Гейдара Алиева в Турецком Военном Госпитале Гюльхане практически завершилось. В течение ближайших 2 дней планируется проведение официальных встреч главы государства, в том числе с президентом и премьер-министром Турции. Не исключается, что Гейдар Алиев вернется в Баку 19 июля. БАКУ. 18.07.2003. Наш Век. И второе (сегодняшнее): Официальные представители администрации 80-летнего президента Азербайджана по-прежнему утверждают, что состояние здоровья Гейдара Алиева не вызывает тревоги и уже к концу этой недели он вернется в Баку. Источник: Независимая газета :( :(( Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Был такой римский Папа который избирался только блогодаря тому что все думали что сегодьня завтра он умрет. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Был такой римский Папа который избирался только блогодаря тому что все думали что сегодьня завтра он умрет. В самую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Один раз он уже этот метод исползовал.Поетому не думаю что на этот раз у него получится то же самое ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Ай . . . яй . . . яй !!! Наверное Вы Все не внимательно читали ,. когда хай кюй поднимали на этом форуме после 21 апрелья темы ГЕБЕРА : Иллюзия и МИФ!!! Каждый метод ,. кстати бывает один раз а не десять . Иллюзия и Миф тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 мда.. насколько я поняла точной информации ни у кого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 А почему всегда на медисследования и лечение в Гюльханэ ? Нехватает современного медицинского оборудования ? Можно закупить копии тех же аппаратов, что и в Гюльханэ. Нехватает квалифицированных медицинских кадров ? Можно направить их на стажировку в Гюльханэ. Не у всех же медиков дипломы купленные. А почему в иностранный военный госпиталь, а не в частную поликлинику ? В военном госпитале врачи не связаны гиппократовской клятвой и по-военному подчиняются начальству и обо всём ему докладывают. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 А почему всегда на медисследования и лечение в Гюльханэ ? Нехватает современного медицинского оборудования ? Можно закупить копии тех же аппаратов, что и в Гюльханэ. Нехватает квалифицированных медицинских кадров ? Можно направить их на стажировку в Гюльханэ. Не у всех же медиков дипломы купленные. А почему в иностранный военный госпиталь, а не в частную поликлинику ? В военном госпитале врачи не связаны гиппократовской клятвой и по-военному подчиняются начальству и обо всём ему докладывают. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xazar Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Наступает новая эпоха - "без него". В Китае Мао остался непорушенным символом. Останется ли у нас и кто должен прийти, чтобы сохранить этот символ? Мы ведь не китайцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 На счёт того что каждыйдень лечения обходится в 34 миллионане враньё. Лечение обходиться в 32 миллиона сто 74 тысячи. ещё три ширика каждый день мед сестре дают Что за чушь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Уже и в Турецких СМИ пишут о плохом состояние призидента, и каждый день посол Азербайджана в Анкаре, опровергает это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Уважаемый bakinets , и Друзья Президент себя чувствует Шикарно и очен скоро как Добрый молодец на коне Азала появиться в экранах и широкими шагами спуститься с трапа . Если Мусават находить , такой способ самоликвидатиции , то что оно делала за последнее время , чтож это тоже оригинально . Всеравно мусавату давно пора было выйти из Игры и уступить место Центристам ,. Новому покалению оппазиции , таким прогматикам и интелектуалам как Намазов . пОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЯВИТЬСЯ ВСЯ ЛОЖ мУСАВАТА , ДУМАЮ ИХ ШАНСЫ БУДУТ РАВНЫ НУЛЬЮ . вСЕРАВНО ИХ БЕНЗИН ДАВНО ЗАКОНЧИЛЬСЯ !!!!! И у них ничего не оставалось как хорошо инсцинировать правдоподобный спектакль , для политического элоктората балзаковского возроста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЯВИТЬСЯ ВСЯ ЛОЖ мУСАВАТА , ДУМАЮ ИХ ШАНСЫ БУДУТ РАВНЫ НУЛЬЮ . вСЕРАВНО ИХ БЕНЗИН ДАВНО ЗАКОНЧИЛЬСЯ !!!!! Однажды мне расказывали как на одном спектакле в пионерлагере еще а советское время на сцене произошло следуещее: бродячие артисты с провинции крепко напились во время представления и не знали когда им надо покинут сцену и стали мешать продолжению спектаклья не уступая место на сцене . Как им не кричали и не призывали из за кулис покинуть сцену они это не понимали . В конце появились на сцене два милиционера и уборщица и за шиворот стали тащить непонятливых артистов , за кулису . Расказывают что это случилось из за того что режиссер задержалься в городе . Вся история с гаищниками и автомобильями Мусавт , мне напоминает старые добрые пионерские спектакли , про которые мне как то расказали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Мусават само-собой - неофашисты, но на данном топике не это обсуждается ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 cамо собой ГАИшники не станут заниматься PR-ом Мусавата без команды- это во первых. Во вторых, bakinets абсолютно прав, не их здесь обсуждают. В третьих, в подключенном состояние Гейдара как долго будут держать ? Никто не знает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 В третьих, в подключенном состояние Гейдара как долго будут держать ? Никто не знает ??? Кажеться это мы , в подключенным Состояние к обману и подставе Мусавата пребываем , Уважаемый Simurg ! То что Президент еще 2008 году тоже пробедить я не сомневаюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 ну, насчет **пробедить** я тоже не сомневаюсь -)) но, уважаемый ГЕБЕР, нас к сети обмана -то кто подключил? Не ваш любимый "ЗАТИ-АЛИЛЭРИ" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 HURRIYET: "Состояние Гейдара Алиева остается тяжелым" Турецкая газета "Hurriyet" сообщает, что состояние президента Азербайджана Гейдара Алиева, находящегося с 8-го июля в Анкарской академии "Гюльханэ", остается "критическим". Со ссылкой на врачей "Гюльханэ", газета сообщает, что Гейдар Алиев страдает циррозом печени и почечной недостаточностью. Поэтому пребывание Алиева в клинике затянется. В то же время официальные источники в Баку не подтверждают эти сообщения и продолжают утверждать, что Алиев чувствует себя хорошо и на этой неделе вернется в Баку Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Запомните его таким... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 А можно я наивный вопрос задам? если он в порядке, почему он сам не появиться и не скажет что жив здоров? если он не в порядке, почему об этом никому нельзя говорить вслух? получилось два вопроса, но суть вроде одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 То что Президент еще 2008 году тоже пробедить я не сомневаюсь . ....)))) Простите каким образом то?.. Конституцию переделывать будем?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 а кто-ж мы [то бишь - азербайджанский народ] такие, чтоб он с нами поговорил ?! Тем более, если это ему не нужно... Уж тем более, если это сопряжено определенными физическими трудностьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Котёнка, "пробедить" он может и без Конституции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 А куда он баллатируется??? Неужели в ангелы??? Судя по повадкам только на место Езраила метит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Люди, ай люди.. это уже не смешно. Он жив вообще? Кто-нибудь что-нибудь сказать может конкретно? Неужели в Азербайджанских СМИ до сих пор пишут и говорят что он "завтра" приедет в Баку и всем ручкой помашет? Ещё вопрос. Вечером в новостях слышала что на границе была перестрелка около двух часов. Это что было? Или про это тоже нельзя вслух говорить? И последний вопрос, прошу прощения если не в тему. Я слышала что через пару дней митинг намечается. Эта инфа точная? Господа опозиционеры откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Нам стало известно, что военнослужащим Национальной армии запретили пользоваться мобильными телефонами и не выдают увольнительных. Другие источники сообщают нам, что отменены гастроли Государственного симфонического оркестра и отпуска для его работников. © "Новое время" Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Как сообщает из Анкары собственный корреспондент АзерТАдж, 30 июля Президент Турецкой Республики Ахмет Недждет Сезер, прибыв в Военно-медицинскую академию Гюльхане, посетил Президента Азербайджанской Республики Гейдара Алиева. Президент Ахмет Недждет Сезер интересовался самочувствием, ходом обследования и лечения Президента Гейдара Алиева, передал ему свои самые добрые пожелания. Глава нашего государства, поблагодарив руководителя Турции за посещение, сказал, что чувствует себя хорошо, доволен ходом обследования и лечения, выразил признательность за оказываемое ему внимание и заботу. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ФОТОГРАФИЯ РАСПРОСТРАНЯЕМАЯ ВМЕСТЕ С ЭТИМ СООБЩЕНИЕ СДЕЛАНА ДАВНЫМ-ДАВНО! Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 БАКУ/31.07.03/ТУРАH: Планировавшееся минувшей ночью возвращение Гейдара Алиева из Анкары в Баку было отменено в самый последний момент. Как стало известно агентству ТУРАH из турецких источников, самолет главы государства был подготовлен к вылету, а вещи президента и его сопровождающих доставлены в аэропорт. Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 © GazetaSNG Как сообщает азербайджанская оппозиционная газета «Азадлыг», президент Азербайджана Гейдар Алиев скончался 26 июля в 19.30 в турецком военном госпитале "Гюльханэ" в Анкаре. Газета, ссылаясь на достоверный источник, сообщает, что 15 июля действующего азербайджанского президента привезли в Бакинский аэропорт Бина, где ему вновь стало плохо. Через несколько минут, Алиев-старший тем же самолетом был отправлен обратно в турецкий госпиталь. Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 на Бакинской Межбанковской Валютной Бирже в прошлый четверг был зафиксирован рекордный обьем торгов. По итогам торгов за июнь и июль месяц было продано примерно столько же валюты сколько за предыдущие 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kma Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Народ, что вы нерванчейти, все будет нормалек, наш президент жив и еще будет жить назло его врагам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts