Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Уважемые ФОРУМЧАНЕ. И так Я решил взять на себя ответственность и устроить Игру в буолинг. Я решил собрать Вас любителей поиграть в боулинг и просто любителей веселых дружных компаний... Предыдущие опыты такого рода мероприяий показали, что все проходит очень весело так что прошу желающих записываться и принять учатие. Мероприятие намечается на 19 число этого месяца т.е. в следующую субботу в 17:00. Всех желающих прошу записываться тут (не флудить) и обращаться по интересуещим по привату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Никогда не играл, но почему бы и нет? Записывай, Мастер будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Сыграем..:0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 в 17.00 ? жаль жаль. Аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 А я буду ! Соул ваше величество Аут ? Вы боитесь мне в глаза посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 А в сентябре будете играть? Я приеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 А в сентябре будете играть? Я приеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 В сентябре нарды будем играть :-))) Постараюсь присоедениться Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Сабиночка уйди старушка. 21 сообщение - и все мне посвящены. Ну допустим я, как ты пытаешься доказать, дурак. А ты кто, если "дураку" все свои посты посвящаешь)))) Счастливо шарики покатать, ручки разомнешь. Изменено 9 июля, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Не ручки а в основном пальчики! И не разомнешь, а помнёшь!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Надо будет спросить у Dr. разрешения пойти Если пустит приду с ним!!! Изменено 9 июля, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 В сентябре нарды будем играть :-))) что? в нарды? я тоже буду.. в сентябре буду в Баку, не забудьте про меня.. Доктор, багышла да за оффтоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Никого не забудем! Будет сеанс одновременной игры! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 В сентябре нарды будем играть :-))) что? в нарды? я тоже буду.. в сентябре буду в Баку, не забудьте про меня.. Доктор, багышла да за оффтоп ) Народ один вопрос всем... В Баку вообще кто то остался...? И где вы в конце концов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) Нарооод ну что же Вы.. Что никто не хочет играть? Давайте поактивнее... Пока вот те кто будет или же постарается Dr.Jafaroff M.a.s.t.e.R. STRAJ Sabino4ka Mishenok (пока под ?) West (пока под ?) Sky Я понимаю что времени лостаточно, но давайте поактивнее... Надо же заранее знать скока дорожек брать будем и все такое... И скажите мне пожалуйста где Memphis? Он так тренируется что забыл про то что хотел играть? Ну Tota пока в отъезде, но я думаю он присоединится к нам. И все кто был в прошлые разы. Клан Jafarov-ых я надеюсь будет в полном составе? Изменено 10 июля, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 vpolne mojet bit chto ya pridu esli ne uedu na training Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Хорошая идея (!) Поддерживаю Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ВЕСТ.. Ну нарды я кого хотите обыграю....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 milashka, тогда я не приду)) не люблю проигрывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ну тебе я проиграю если хочешь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 хотел бы понырять с аквалангом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 а где это будет? в БЯМ-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 (изменено) Ну что такое? Нарооооооод Вы что так неактивно... Memphis hardasan gel cixdaaaa... Sensiz olmaz axi... Tota yerin meluuum.. Creation sen niye susursan? Mumitroll a ты где? Нароооод Вы что спитеееееее? Изменено 12 июля, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Если событие все таки имеет место быть, я зайду в 5 на часик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gagashbala Sumgaitskiy Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Какая жалость, что 19-го не буду в Баку... А то я бы с вами покатал шары.... Дохтур, а ты любитель этого дела? Сколько сейчасв баку боулинг-клубов и сколько это стОит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Если событие все таки имеет место быть, я зайду в 5 на часик Gel gel... Без тебя скуЦна будет... Какая жалость, что 19-го не буду в Баку... А то я бы с вами покатал шары.... Дохтур, а ты любитель этого дела? Сколько сейчасв баку боулинг-клубов и сколько это стОит? Жалость ой какая Жалость... Да я не любитель, я всего то пару раз играл. Наскока я знаю в Баку только в одном месте это дело (BAKI EYLENCE MERKEZI ) а стоит это дело наскока я понял 30$ за час (1 дорожка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ну как боулинг? состоялся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 а скока человек могут играть на одной дорожке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ooops извиняюсь, сегодня же ещё 17-е.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ВЕСТ..Ну нарды я кого хотите обыграю....)) Сыграем!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ну как идете или нет? а то я хотела зайти на пару минут, познакомится.Кто-нибудь confirm сделайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Esli bowling sostoitsya to ya Obyazatelno BUDU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ..vremya i mesto plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts