Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Вчера, 9-го июля я стал отцом. Жена моя родила мне мальчика. Я очень счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Desperado поздравляю! Желаю чтобы вы были своему сыну хорошим отцом....и достойным примером на жизненном его пути....здоровья и удачи! Поздравляю)... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 WOW!! Congratulations! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Поздравляю искренне от души... Быть матерью это круто! Она молодец! Аллах сахласын!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Аллах Сахласын Как назовешь то его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Поздравляю!!Аллах Сахласын!!! СЧастья вашей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Allah Saxlasin!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Аллаh сахласын! Тебриклер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Аллах Сахласын Как назовешь то его? Хочу назвать ИБРАГИМ. Так звали одного из пророков... И ещё так звали Шушинского хана Ибрагим Халила. В их честь хочу дать это имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Адыйнан бойусун!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Прекрасное имя, ады иле бойусун.Ибраhим Аллаhын достунун адыды.))Аллаh hер заман оглунузу горусун.Амин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Тябрик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Поздравляю! Представляю себе, какая это радость Здоровья и удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Вчера, 9-го июня я стал отцом. Жена моя родила мне мальчика. Я очень счастлив! Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Примите и мои поздравления!!!!Boyuk oglan olsun!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Киши адамсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Спасибо всем! Друзья! Спасибо за ваши поздравления! Аллаh бутун арзусунда оланлары арзусуна чатдырсын. Бутун джаванларымыза арзулайырам. hегигетен чох бойук севинчдир. Аллаh hамыныза гисмет елесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Поздравляюю дети это всегда радость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 прими мои искренние поздравления,Ялчынь, пусть твоё сын не сделает твоих ошибок и унаследует твой характер..... счастья вам и взаимопонимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 самый счастливый день наверное)) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Аллах сахланын !!! Тябрикляр !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Desperado, примите мои поздравления от всей души)) Я искренне рада за Вас, Вашу жену и ребёнка. Это так здорово - быть родителями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Аллах сахласын! Фяхриниз олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Боюк киши олсун! Тоюна гелек!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 От души поздравляю! Хошбяхт олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Боюк киши олсун! Тоюна гелек!!!!!)))))))) кичик йохса боюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 хяр икисиня. Поздравляю! желаю чтобы он всегда радовал папу с мамой. Рос умным добрым хорошим мальчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям , Аллах сахласын . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 От души поздравляю!!! Боюк оглан олсун! Аналы-аталы боюсюн!! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts