Spasatel Опубликовано: 3 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2018 Люблю Тебя Єдушка) Как скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Spasatel сказал: Люблю Тебя Єдушка) Как скажешь) Взаимно. Навеки твоя Єдушка (язык сломаешь пока выговоришь) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2018 Обнимаю, Милая, Счастье моё, Душа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2018 12 часа назад, Spasatel сказал: А в Мире так всё гармонично и красиво) !!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2018 А, знаете так вышло) В Баку куда обязательно вернусь и там помру, в беду всегда поддерживали. Тут я имею неприятности со здоровьем и меня беспокоят бесцеремонным вхождением в дом. Дверь всегда открыта. Принесли борщ, солянку, замороженного гуся (передам в хорошие руки),,, гранаты принесли Азербайджанские. Пытаются ответить взаимностью. Взвесить. Быть справедливыми.Весы. Анекдот вспомнил)))) *Если пятый муж даёт по роже - значит дело не в муже а в роже* , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 В 27.11.2018 в 01:23, Эда F сказал: Веру в высшую (именно в Высшую!) справедливость утратила я давно. С некоторых пор я тоже. 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 В 29.11.2018 в 14:47, Эда F сказал: Жизнь – театр и горе тому, кто не научился играть по правилам (абсурдным). Никому верить нельзя. Сущность свою никому открывать тоже не следует. Это не безопасно. если жить проще играя живите так маска может преодолеть трудности если чего то можно добится играя больше сил и времени останется на другие достижения главное быть честным с собой а как воспринимают другие Вас не важно В 29.11.2018 в 20:03, No Angel сказал: Играть нужно тем, кто хочет сохранить или защить свой мир В 29.11.2018 в 20:42, No Angel сказал: Вы самооотстраняетесь от мира и видите его через призму своих ощущений но объективно невозможно воспринимать мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 В 29.11.2018 в 17:47, Эда F сказал: Чем дальше, тем больше убеждаюсь в этом. Жизнь – театр и горе тому, кто не научился играть по правилам (абсурдным). Никому верить нельзя. Сущность свою никому открывать тоже не следует. Это не безопасно. жизнь не для честных и простых. Её любимчики были и есть хитрецы и хищники.Остальные всего лишь расходный материал. И да,на счет доверия,полностью согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Какую тему откопали... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Верю в высшую справедливость. Часто так случается ,что не знаешь как поступить,как поставить этого человека на место. Нервничаешь, ешь себя изнутри, хочешь высказаться. А потом ,о чудо!- кара небесная. Какое то дерьмо происходит у этого человека в жизни , чего даже в сердцах не желала ему. Вообще гаргыш, злорадство - это не моё. Даже начинаешь его жалеть. Поэтому уже стараюсь ,хоть и не всегда получается, сдерживать себя, видя хамство, свинство ,неуважение в свой адрес. Своё получит сполна. Нужно просто потерпеть и подождать Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts