intanella Опубликовано: 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) Яна, да, с тефтельками, единственный суп, который ест моя дочь)) Там значит картошка, мясные тефтельки, спагетти поломанные, вода, сушёная мята))) Изменено 20 февраля, 2019 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 8 часов назад, intanella сказал: Яна, да, с тефтельками, единственный суп, который ест моя дочь)) Там значит картошка, мясные тефтельки, спагетти поломанные, вода, сушёная мята))) Круто Это же суп из моего детства. Я уже забыла его на вкус... Как я понимаю твою доченьку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 34 минуты назад, Yanka сказал: Круто Это же суп из моего детства. Я уже забыла его на вкус... Как я понимаю твою доченьку!!! )))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 7 часов назад, Yanka сказал: Ну так правильно. У вас там оливки свеженькие получается, еще бы они не вкусные были. И мне кстати ты должна знать, а как делают вот эти самые оливки в складки?? "Тапенады", в первый раз слышу это слово) И тефтельками?? Я даже никогда в продаже его не видела, как и кокосового масла) Хотя в Москве и в крупных. подобно Москве городах думаю этот продукт найти можно) А оно сильно мягкое, да? Или как паста шоколадная, по консистенции?) Что такое в складки?:))) Не поняла)) Тапенад это паста из оливок с оливковым маслом, которая намазывается на хлеб:) Если бы ее не было, её стоило бы придумать:) очень классная штука. Я всегда везу именно её в Россию всем друзьям и родственникам и ещё не было ни одного человека, кто не был бы в восторге от неё) Кокосовое масло мягкое... когда жарко тает и становится жидким. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 7 часов назад, Angel Benocriste сказал: Что такое в складки?:))) Не поняла)) Ну это вяленые оливки. Вот они как по мне, так самые вкусные! Только черные, а если коричневые, то это бееее))) Я так понимаю их не на солнце, а в тени вялят... но таким чудесным образом. что вкус только насыщеннее становится. 7 часов назад, Angel Benocriste сказал: Тапенад это паста из оливок с оливковым маслом, которая намазывается на хлеб:) Если бы ее не было, её стоило бы придумать:) очень классная штука. Я всегда везу именно её в Россию всем друзьям и родственникам и ещё не было ни одного человека, кто не был бы в восторге от неё) Здорово! Теперь есть повод, что-то новое найти и попробовать на вкус 7 часов назад, Angel Benocriste сказал: Кокосовое масло мягкое... когда жарко тает и становится жидким. Интересно, а для пропитки чего-либо или в крем, не пробовала его пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 11 минуту назад, Yanka сказал: Ну это вяленые оливки. Вот они как по мне, так самые вкусные! Только черные, а если коричневые, то это бееее))) Я так понимаю их не на солнце, а в тени вялят... но таким чудесным образом. что вкус только насыщеннее становится. Здорово! Теперь есть повод, что-то новое найти и попробовать на вкус Интересно, а для пропитки чего-либо или в крем, не пробовала его пускать? А, да, поняла про что ты говоришь. Но я не знаю как они делаются. Они у нас называются оливки по-гречески, наверное, греков надо спросить:) Кокосовое масло я бы не советовала для пропитки:) просто когда увидишь его консистенцию, поймёшь что не стоит)) разве что может попробовать с морковным тортом, это удачное сочетание на мой взгляд... А так я ничего не пропитываю, мне это невкусно. Наоборот, люблю сухое и ещё подсушиваю если покупаю какие-то кексы или булочки. На кокосовом масле хорошо блинчики жарить банановые. ) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 7 часов назад, Angel Benocriste сказал: Они у нас называются оливки по-гречески, наверное, греков надо спросить:) Вот раздразнила)))) Сразу салат греческий захотелось))) 7 часов назад, Angel Benocriste сказал: Кокосовое масло я бы не советовала для пропитки:) просто когда увидишь его консистенцию, поймёшь что не стоит)) разве что может попробовать с морковным тортом, это удачное сочетание на мой взгляд... А так я ничего не пропитываю, мне это невкусно. Наоборот, люблю сухое и ещё подсушиваю если покупаю какие-то кексы или булочки. Тоже не любою мокрые пироги и коржи в тортах. Бывает что купишь торт, разрезаешь его, а с него прям течет, лужа целя сиропа... понятно дело, что они это делают для веса. Но есть коржи сами по себе нарочно что ли сухие, чтобы их пропитывать - фишка в этом их, но не до такого состояния, чтобы отжимать корж))) А вообще я булочки люблю ))) 7 часов назад, Angel Benocriste сказал: На кокосовом масле хорошо блинчики жарить банановые. ) Интересное сочетание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 19.02.2019 в 02:46, Yanka сказал: Вот к кому надо в гости ходить Зато когда я одна... для себя мне лень готовить, вот честно. Поэтому делаю, что люблю больше всего - суп)))) Гороховыыый!!! Тоже его люблю. А вы попробуйте зеленую чечевицу пожарить - как орехи. И ешьте их как семечки) Но вкусно. Я так несколько лет их ела - вынужденно, доктор прописал. Zelenaya cecevica vkusna v vide salata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djumba Опубликовано: 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2019 (изменено) А я вот научился шурпу недавно готовить, так просто бомбей! Вычитал более-менее просто рецепт на https://krrot.net/ на баранинке, ай яй яй, пальчики обижешь... И там уж не так сложно оказалось. Раза с третьего начала вкусняха получаться) Прям за уши не оттянешь) Изменено 12 ноября, 2019 пользователем djumba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 10.09.2019 в 22:27, Веро сказал: Zelenaya cecevica vkusna v vide salata Салат с чечевицей?!! Может это скорее основное блюдо уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 18.02.2019 в 13:58, A... сказал: спасибо меня тоже интересовал тыквенный суп никогда не ела и не готовила ,хотя тыкву люблю очень. с тыквы делаю драники, нравится как то ела в гостях ввиде пирога, понравилось, к сожалению не запомнила рецепта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 как же я люблю все супы и все каши какие только есть )))) мне кажется это самая правильная еда !)))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 В 22.05.2022 в 16:54, palakero сказал: как же я люблю все супы и все каши какие только есть )))) мне кажется это самая правильная еда !)))) правильная еда, т.к. супа съешь меньше и наешься и вкусная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.