Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Recommended Posts

  • 4 months later...
7 часов назад, Yanka сказал:

 

А сверху это мята сушеная, да? Люблю супчики)

 

Нашла этот суп в инете, это же мой любимый суп, с красной чечевицы! Просто названия его не знала я или забыла.  В идеале, на сковородке с малом сливочным и оливковым, слегка обжаривают сушеную мяту и паприку.  И в каждую тарелку с готовым супом наливают вот это ароматное чудо. Но я сразу в кастрюлю выливаю всё, оно потом немного настоится и вообще ни суп,а песня получается. 

Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Yanka сказал:

 

А сверху это мята сушеная, да? Люблю супчики)

Да, сверху мята)) я ее уже в готовый суп посыпала, не варила

Link to post
Share on other sites
7 часов назад, intanella сказал:

Да, сверху мята)) я ее уже в готовый суп посыпала, не варила

 

Здорово! Это суперский суп) А вообще я мяту люблю в любом виде, точнее в блюдах. Только вот пряники с мятой мне ещё не удалось попробовать...

Link to post
Share on other sites

Раз уж сегодня выходной, то можно и покулинарить в свое удовольствие. Сегодня в меню тыквенный суп с охотничьми колбасками, салат из булгура и куриные рулеты в сливочном соусе. На десерт - шоколадные мафины

 

Link to post
Share on other sites
22 часа назад, KattyyMurr сказал:

Сегодня в меню тыквенный суп с охотничьми колбасками

 

Извините, а как вы его делаете? Тыква лежит, можно сделать) Правда я колбасу ни ем копченую, но родным с радсотью сделаю)

Link to post
Share on other sites

Про суп прочитала и вспомнила.  Приехала я не так давно в гости, в Москву. И удивило меня, что там люди постоянно куда-то спешат, ну реально.  Домой приходят, как выжатые лимоны и едят сухомятку или что сделать по быстрее. Понять конечно можно. Я пока гостила, мы с подругой и то и это сделали ... так сказать, глоток свежего воздуха вселили в кулинарию. Но первое ни ели, для меня это очень не привычно  :girlsnogami: и вот так получилось, что в день моего отъезда  подруга и её муж на работу вышли. И я попросила их, чтобы перед отлётом своим, им поесть что-нибудь приготовить - они с радостью согласились. Так вот, я на радости сваривали им суп с курицей и домашней лапшой оторвалась :lol: , салат и выпечку сделала.  Так вот подруга периодически, с благодарностью, вспоминает тот вечер, когда они пришли с работы и увидели что стоит на плите))

Так вот, многие люди оказываются могут обходиться без первых блюд. А я не могу.... Я если приспичит могу и вечером немного себе супа сварить... 

Link to post
Share on other sites

Тыкву и немного картошки отвариваю и взбиваю блендером, добавляю немножко сливок, консервированную фасоль и мелко порезанные охотничьи колбаски. Приправы по вкусу, мне нравится поострее. 

Если уж совсем не любите копчености, тогда убираем фасоль и колбаски, сливки заменяем плавленным сыром и добавляем цветную капусту. И к подаче добавляем сухарики.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Yanka сказал:

Про суп прочитала и вспомнила.  Приехала я не так давно в гости, в Москву. И удивило меня, что там люди постоянно куда-то спешат, ну реально.  Домой приходят, как выжатые лимоны и едят сухомятку или что сделать по быстрее. Понять конечно можно. Я пока гостила, мы с подругой и то и это сделали ... так сказать, глоток свежего воздуха вселили в кулинарию. Но первое ни ели, для меня это очень не привычно  :girlsnogami: и вот так получилось, что в день моего отъезда  подруга и её муж на работу вышли. И я попросила их, чтобы перед отлётом своим, им поесть что-нибудь приготовить - они с радостью согласились. Так вот, я на радости сваривали им суп с курицей и домашней лапшой оторвалась :lol: , салат и выпечку сделала.  Так вот подруга периодически, с благодарностью, вспоминает тот вечер, когда они пришли с работы и увидели что стоит на плите))

Так вот, многие люди оказываются могут обходиться без первых блюд. А я не могу.... Я если приспичит могу и вечером немного себе супа сварить... 

 

 

Я как раз из тех, кто может обходиться:) Из первых блюд в моем арсенале только тыквенный, чечевичный и грибной супы, и то делаю их раз в полгода чисто для разнообразия. Хотя тыквенный единственный делаю почаще. Когда сезон тыквы, к ней руки сами тянутся:)

 

Могу за себя сказать, что я тоже ем "сухомятку" порой, но не из-за того, что куда-то тороплюсь и выжимаюсь как лимон, просто еда из трёх блюд - мне это не очень важно:) не считаю  нужным готовить каждый день, а на несколько дней мы не готовим, еда должна быть свежеприготовленная и съедаться за один раз. Я готовлю 2 раза в неделю, в выходные готовит муж и оставшиеся 3 дня мы с удовольствием едим подножный корм - сыры всякие с мёдом, моцареллу с авокадо, маслинами и помидорами и всё в таком духе. Или идём в наш любимы рыбный ресторан или суши. 

 

П.с. Печь в чужой духовке - это высший пилотаж, респект:) мне нужно к духовке привыкнуть, я могу что-то запекать только в своей))

Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Я как раз из тех, кто может обходиться:)

 

Повезло))

 

Я грибной суп в детстве обожала просто, видимо тогда я его и наелась. А вот чечевичный суп открыла для себя всего несколько лет назад. Теперь он у меня Самый любимы!  

И извините, а как Вы делаете суп тыквенный?

 

8 часов назад, Angel Benocriste сказал:

просто еда из трёх блюд - мне это не очень важно:)

 

И это главное :obed:

Мне  к примеру достаточно съесть на обед суп, и будет достаточно. Ну а если будет что-то вдруг еще сладенькое, то вообще прекрасно)) А вот ужин должен быть большим)

 

8 часов назад, Angel Benocriste сказал:

не считаю  нужным готовить каждый день, а на несколько дней мы не готовим, еда должна быть свежеприготовленная и съедаться за один раз.

 

+1000500! Согласна.

 

8 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Или идём в наш любимы рыбный

 

Раздразнили)))) Эх, вспомнила сейчас...

 

8 часов назад, Angel Benocriste сказал:

П.с. Печь в чужой духовке - это высший пилотаж, респект:) мне нужно к духовке привыкнуть, я могу что-то запекать только в своей))

 

Мы до этого в ней пекли шарлотку, так что нрав новой/чужой духовки я поняла) Но своя есть своя, это Да!

 

Link to post
Share on other sites

Замечу девочки молодцы)))

 Так приятно видеть что форум немного оживает)))

 Не получается  заходить сюда, но последние дни приятно видеть уведомления на почте  только с форума)))

Link to post
Share on other sites
8 часов назад, lulu* сказал:

 Не получается  заходить сюда, но последние дни приятно видеть уведомления на почте  только с форума)))

 

А вот и пропажа подпольная появилась :goodL: Здравствуйте))

Зима была, все ходили видимо замороженные немного, сонливые, но сейчас дело к весне... солнца больше становится теплого, вот и  и позитива в людях больше автоматически прибавляется. Отсюда и радость и настроение иное и желание  зайти, написать -  чем-то хорошим поделиться :kjkjkj:

Хотя если честно, я сама тоже сильно занята и вместо того чтобы лишнею минуту дописывать сидеть, я сюда захожу))) Хм... надо мне посерьезнее  к делам относиться. 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
В 17.02.2019 в 11:31, KattyyMurr сказал:

Тыкву и немного картошки отвариваю и взбиваю блендером, добавляю немножко сливок, консервированную фасоль и мелко порезанные охотничьи колбаски. Приправы по вкусу, мне нравится поострее. 

Если уж совсем не любите копчености, тогда убираем фасоль и колбаски, сливки заменяем плавленным сыром и добавляем цветную капусту. И к подаче добавляем сухарики.

спасибо

меня тоже интересовал тыквенный суп 

никогда не ела и не готовила ,хотя тыкву люблю очень.

Link to post
Share on other sites
В 17.02.2019 в 10:56, Yanka сказал:

Про суп прочитала и вспомнила.  Приехала я не так давно в гости, в Москву. И удивило меня, что там люди постоянно куда-то спешат, ну реально.  Домой приходят, как выжатые лимоны и едят сухомятку или что сделать по быстрее. 

не знаю ,не знаю..

у нас постоянно супы ,и второе ,постоянно домашняя еда.Мы каждый день готовим ,почти.

 

 

Link to post
Share on other sites
В 05.10.2018 в 22:32, intanella сказал:

Суп мерджи

 

чечевичный я тоже люблю

причем и рыжий ,и желтый.А вот из зеленой чечевицы не очень мне понравилось почему то..

 

но мой муж не очень жалует чечевичный.Он предпочтение отдает гороховому.Хотя в принципе они похожи очень.

 

-----------

Младший у меня есть только чечевичный суп из всех видов супов.

Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Yanka сказал:

 

Повезло))

 

Я грибной суп в детстве обожала просто, видимо тогда я его и наелась. А вот чечевичный суп открыла для себя всего несколько лет назад. Теперь он у меня Самый любимы!  

И извините, а как Вы делаете суп тыквенный?

 

 

Я делаю по-разному тыквенный суп. Классический вариант - это с имбирём, иногда туда добавляю кокосовое молоко или сливки. В кастрюле разогреваю масло, добавляю лук и чеснок и жарю пока лук не станет мягким. Добавляю специи какие есть: молотый кориандр, перец, куркуму- это всё опционально кто что любит, но обязательно добавляю имбирь. Потом туда добавляю нарезанную кусочками тыкву, добавляю бульон/воду (опять же что есть) и, доведя до кипения, уменьшаю огонь и уже на медленном огне варю пока тыква не станет мягкой. Потом взбиваю блендером и добавляю кокосовое молоко/кокосовые сливки и соль. Прогреть ещё раз и всё готово:) 

 

Вариант спартанский:) Тыква варёная, вода. Взбиваю блендером в крем-суп, потом добавляю соль, перец и оливковое масло. Нисколько не хуже первого варианта, каждый по-своему хорош. 

 

Edited by Angel Benocriste
  • Like 1
Link to post
Share on other sites
19 часов назад, A... сказал:

хотя тыкву люблю очень.

 

А Вы её жарите как-то?

 

19 часов назад, A... сказал:

у нас постоянно супы ,и второе ,постоянно домашняя еда.

 

Вот к кому однозначна надо в гости ходить :goodL:

Я когда живу с родителями или в другом месте.... то тоже почти всегда так получается, как у Вас - и первое и второе и третье.  Но есть "НО".  Я не люблю ни вареное ни тушеное мясо - потому что оно мокрое.  А так я всеядная))))  Нравится мясо жареное и на вертеле, шашлыки, манты, пельмени и лахмаджунг.  Это что касается мясных блюд.  

 

Зато когда я одна... для себя мне лень готовить, вот честно. Поэтому делаю, что люблю больше всего - суп))))

 

19 часов назад, A... сказал:

Он предпочтение отдает гороховому

 

Гороховыыый!!! Тоже его люблю, но кроме  меня вообще Никто ни ест.  И он кстати совсем же не похож на супы с чечевицы...  

 

20 часов назад, A... сказал:

А вот из зеленой чечевицы не очень мне понравилось почему то..

 

А вы попробуйте зеленую чечевицу пожарить - как орехи. И ешьте их как семечки) Правда они будут жестче конечно по структуре своей, нежели другие орехи или семечки. Но вкусно.  Я так несколько лет их ела -  вынужденно, доктор прописал. 

 

 

Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Я делаю по-разному тыквенный суп. Классический вариант - это с имбирём, иногда туда добавляю кокосовое молоко или сливки. В кастрюле разогреваю масло, добавляю лук и чеснок и жарю пока лук не станет мягким. Добавляю специи какие есть: молотый кориандр, перец, куркуму- это всё опционально кто что любит, но обязательно добавляю имбирь. Потом туда добавляю нарезанную кусочками тыкву, добавляю бульон/воду (опять же что есть) и, доведя до кипения, уменьшаю огонь и уже на медленном огне варю пока тыква не станет мягкой. Потом взбиваю блендером и добавляю кокосовое молоко/кокосовые сливки и соль. Прогреть ещё раз и всё готово:) 

 

Круто! Никогда бы не подумала, сделать его с кокосовым молоком... наверное потому что его у нас не найти. А често же предварительно порезали или нет, прям так?

 

19 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Вариант спартанский:)

 

Извините, а почему спартанский?)

 

19 часов назад, Angel Benocriste сказал:

оливковое масло

 

Тут  больше вкус выходит от масла оливкового зависит :goodL:

Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Yanka сказал:

 

А Вы её жарите как-то?

кутабы делаю) 

 

вот такие 

варю , внутрь жаренный лук и в тесто ..

кутаб.jpg

Link to post
Share on other sites
Цитата

 

Вот к кому однозначна надо в гости ходить :goodL:

 

 

у меня няня просто готовит )))) сама только по выходным и почти всегда мучное.Я люблю всякие пельмени,кутабы ,манты ,норын и все что связано с тестом.Это моя слабость.

 

  

Цитата


Гороховыыый!!! Тоже его люблю, но кроме  меня вообще Никто ни ест.  И он кстати совсем же не похож на супы с чечевицы...

 

 

по мне одно и то же ))) 

 

Цитата

А вы попробуйте зеленую чечевицу пожарить - как орехи. И ешьте их как семечки) Правда они будут жестче конечно по структуре своей, нежели другие орехи или семечки. Но вкусно.  Я так несколько лет их ела -  вынужденно, доктор прописал. 

никогда не жарила и не ела.Обязательно попробую.Век живи ,век учись ,воистину ,первый раз слышу что можно жарить и есть как орехи...

Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Yanka сказал:

 

Круто! Никогда бы не подумала, сделать его с кокосовым молоком... 

вот тоже думаю каково это тыква и кокосое масло .. 

Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Yanka сказал:

 

Круто! Никогда бы не подумала, сделать его с кокосовым молоком... наверное потому что его у нас не найти. А често же предварительно порезали или нет, прям так?

 

 

Извините, а почему спартанский?)

 

 

Тут  больше вкус выходит от масла оливкового зависит :goodL:

 

Предварительно все, конечно, надо порезать, несмотря на то, что потом все равно все взбивается блендером:)

 

Спартанский в смысле ничего лишнего - тыква, вода, соль, перец. Ну и масло, без особых заморочек. 

Масло да, у нас оно своё. В магазине масло это не то...Можно, кстати, и сливочное добавить вместо оливкового, тоже очень даже вкусно:)

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
7 часов назад, A... сказал:

вот такие 

варю , внутрь жаренный лук и в тесто ..

 

О, это классная штука! Я такие делала подобные, но с брынзой. Тесто ооочень тонко катается, потом начинка, и заворачивается - как у вас и жарится на сухой сковороде, помазав сливочным маслом тесто сверху. Да?! 

С луком не пробовала, но  есть повод попробовать)

 

8 часов назад, A... сказал:

сама только по выходным и почти всегда мучное.Я люблю всякие пельмени,кутабы ,манты ,норын и все что связано с тестом.Это моя слабость.

 

Мучная душа :goodL: Я тоже обожаю все сладкое и мучное. И дня не могу себе представить без выпечки)

 

8 часов назад, A... сказал:

по мне одно и то же ))) 

 

Вы исключение потому что в горохе))))

 

8 часов назад, A... сказал:

никогда не жарила и не ела.Обязательно попробую.Век живи ,век учись ,воистину ,первый раз слышу что можно жарить и есть как орехи...

 

Да. зеленую чечевицу жарят. Она для сердца очень полезна. Я когда в сознание пришла и домой вернулась с больницы, так на эту чечевицу и села, щелкала как орешки, Вкусно. 

Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Масло да, у нас оно своё. В магазине масло это не то...

 

А как это у Вас свое масло??!  Вы его сами готовите? У Вас где-то оливки по близости растут?

Link to post
Share on other sites
11 минуту назад, Yanka сказал:

 

А как это у Вас свое масло??!  Вы его сами готовите? У Вас где-то оливки по близости растут?

 

Сами не готовим, но на юге Италии у свёкров есть ферма, там среди прочего растут оливки. Они сами туда ездят в сезон помогать делать масло, но этим в основном занимаются специально обученные люди:) мы, к сожалению, туда доезжаем только раз в год и в августе - период длинных отпусков. А оливки собирают в ноябре. Мне присылали фотоотчет как делается масло, хотелось бы однажды посмотреть самой и поучаствовать))

Edited by Angel Benocriste
Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Мне присылали фотоотчет как делается масло, хотелось бы однажды посмотреть самой и поучаствовать))

 

Круто! А представьте, какой там запах стоит великолепный - когда масло  делают!)

 

7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

мы, к сожалению, туда доезжаем только раз в год и в августе - период длинных отпусков.

 

Всё правильно, самое лучшее время - когда есть всё! И свежие фрукты и тепло и цветы в самом цвету :192929:

Тоже август Люблю , он связан у меня с семейными праздниками)

Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Yanka сказал:

 

Круто! А представьте, какой там запах стоит великолепный - когда масло  делают!)

 

 

Всё правильно, самое лучшее время - когда есть всё! И свежие фрукты и тепло и цветы в самом цвету :192929:

Тоже август Люблю , он связан у меня с семейными праздниками)

 

Запах да, он более терпкий чем у магазинного, они его, видимо, для продажи дополнительно как-то очищают и рафинируют чтобы дольше хранилось. Ну и вкус резкий наверное не всем нравится, его типа смягчают. А для меня самый кайф вдарить по настоящему оливковому маслу:) а в августе на юге груши и инжир, то что я люблю:)

 

Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Запах да, он более терпкий чем у магазинного, они его, видимо, для продажи дополнительно как-то очищают и рафинируют чтобы дольше хранилось. Ну и вкус резкий наверное не всем нравится, его типа смягчают. А для меня самый кайф вдарить по настоящему оливковому маслу:) а в августе на юге груши и инжир, то что я люблю:)

 

Такое оливковое масло наверно особо хорошо с оливками :goodL:, чтобы они в нем настоялись. И травку туда бросить, не знаю как называется только - травка на вид как шишки, только ну ооочень маленькие.  Обожаю такие оливки только не диетические и масло всё потом с хлебом съедаю! 

 

Август золотое время)

Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Yanka сказал:

 

Такое оливковое масло наверно особо хорошо с оливками :goodL:, чтобы они в нем настоялись. И травку туда бросить, не знаю как называется только - травка на вид как шишки, только ну ооочень маленькие.  Обожаю такие оливки только не диетические и масло всё потом с хлебом съедаю! 

 

Август золотое время)

 

У нас оливковый регион и всем пофиг что это якобы недиетическое:)) все лопают только так и тапенады, и оливковое масло и сами оливки :))) и я в том числе:)) 

Link to post
Share on other sites
4 часа назад, A... сказал:

вот тоже думаю каково это тыква и кокосое масло .. 

 

Кокосовое молоко и тыква - это уже классическое и на мой вкус удачное сочетание.

 

Моя подруга делает морковный крем-суп с кокосовым молоком по такому же рецепту как я описала с тыквой, только, соответственно, морковь режет пластинами и пассерует на смеси оливкового и сливочного масел, остальное все так же... Тоже вкусно:) 

Link to post
Share on other sites

Никогда не пробовала кокосового масла..

Вообще к супам равнодушна, разве что тот самый мярджи люблю, ну и в холодную погоду борщ. А , ещё один со спагетти и тефтельками)))

Link to post
Share on other sites

Кокосовое масло это вкусняшка, я его ложками ем, иногда намазываю на багет:)

 

На всякий случай замечу, что в суп кладётся не кокосовое масло, а кокосовое молоко, а то я что-то не поняла почему речь пошла о масле кокосовом)) Это на случай если кто-то решит приготовить такой суп, чтобы не получилось незнамо что:) 

Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Angel Benocriste сказал:

 

У нас оливковый регион и всем пофиг что это якобы недиетическое:)) все лопают только так и тапенады, и оливковое масло и сами оливки :))) и я в том числе:)) 

 

Ну так правильно. У вас там оливки свеженькие получается, еще бы они не вкусные были. И мне кстати ты должна знать, а как делают вот эти самые оливки в складки??

 

"Тапенады", в первый раз слышу это слово)

 

16 часов назад, intanella сказал:

А , ещё один со спагетти и тефтельками)))

 

И тефтельками??

 

14 часа назад, intanella сказал:

кокосовое молоко тоже не пробовала)))))

 

Я даже никогда в продаже его не видела, как и кокосового масла) Хотя в Москве и в крупных. подобно Москве городах думаю этот продукт найти можно)

 

14 часа назад, Angel Benocriste сказал:

Кокосовое масло это вкусняшка, я его ложками ем, иногда намазываю на багет:)

 

А оно сильно мягкое, да? Или как паста шоколадная, по консистенции?) 

Link to post
Share on other sites

Яна, да, с тефтельками, единственный суп, который ест моя дочь))

Там значит картошка, мясные тефтельки, спагетти поломанные, вода, сушёная мята)))

 

FB_IMG_1550646876821.png

Edited by intanella
  • Like 1
Link to post
Share on other sites
8 часов назад, intanella сказал:

Яна, да, с тефтельками, единственный суп, который ест моя дочь))

Там значит картошка, мясные тефтельки, спагетти поломанные, вода, сушёная мята)))

 

Круто :goodL: Это же суп из моего детства. Я уже забыла его на вкус... Как я понимаю твою доченьку!!!

Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, Yanka сказал:

 

Круто :goodL: Это же суп из моего детства. Я уже забыла его на вкус... Как я понимаю твою доченьку!!!

))))))))

 

Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Yanka сказал:

 

Ну так правильно. У вас там оливки свеженькие получается, еще бы они не вкусные были. И мне кстати ты должна знать, а как делают вот эти самые оливки в складки??

 

"Тапенады", в первый раз слышу это слово)

 

 

И тефтельками??

 

 

Я даже никогда в продаже его не видела, как и кокосового масла) Хотя в Москве и в крупных. подобно Москве городах думаю этот продукт найти можно)

 

 

А оно сильно мягкое, да? Или как паста шоколадная, по консистенции?) 

 

Что такое в складки?:))) Не поняла))

Тапенад это паста из оливок с оливковым маслом, которая намазывается на хлеб:) Если бы ее не было, её стоило бы придумать:) очень классная штука. Я всегда везу именно её в Россию всем друзьям и родственникам и ещё не было ни одного человека, кто не был бы в восторге от неё)

 

Кокосовое масло мягкое... когда жарко тает и становится жидким.

Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Что такое в складки?:))) Не поняла))

 

Ну это вяленые оливки. Вот они как по мне, так самые вкусные! Только черные, а если коричневые, то это бееее)))

Я так понимаю их не на солнце, а в тени вялят... но таким чудесным образом. что вкус только насыщеннее становится. 

 

7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Тапенад это паста из оливок с оливковым маслом, которая намазывается на хлеб:) Если бы ее не было, её стоило бы придумать:) очень классная штука. Я всегда везу именно её в Россию всем друзьям и родственникам и ещё не было ни одного человека, кто не был бы в восторге от неё)

 

 

Здорово! Теперь есть повод, что-то новое найти и попробовать на вкус :)

 

7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Кокосовое масло мягкое... когда жарко тает и становится жидким.

 

Интересно, а для пропитки чего-либо или в крем, не пробовала его пускать? 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...