-7 Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Уже во второй раз мне выпадает возможность описать наш поход в места не столь отдаленные, а именно в детский дом, с целью оказания помощи бездомным детям. С самого начала хочу выразить огромнейшее уважение и благодарность Непредсказуемой и Ненси, так как без их непосредственного участия и неизмеримого рвения и инициативы, данного мероприятия не было бы в природе. Я своим скромным присутствием старался помочь, чем мог, так как не гоже таким замечательным девушкам бродить по аэропортской толкучке (мир праху её) в поисках ранцев, сумочек, маек и прочих аксессуаров дамского и мужского туалетов(нарядов, всмысле). Детишек на этот раз было немало, а точнее говоря много – целых 104 человечка. По проведенномму заранее исследованию (исследовали Ненси и Непредсказуемая) выяснилось, что дети испытывают острую нужду в школьных ранцах, и сумочках, а так же летних майках и прочих АКСЕССУАРАХ белья. :-))) Как вы наверное понимаете, всё это было разделено на возрастные группы, и составив длинный списочек мы отправились на поиски))) Я пропущу то, каким образом мы добрались до Аэропорта (мир кнтейнерам его) и вкратце отмечу, что детям туда не рекомендуется ходить летом, и не потому что там живёт Бармалей, а по той причине, что там жарко и тесно как в доменной печи. Поход наш продолжался с 12 до 7 вечера и увенчался покорением Аэропортской толкучки, на которой я спокойно мог бы работать шерпом, не сгори она синим пламенем... эх... Вообщем так, покупки были сделаны (портфели для малышей, сумкочки для девушек, сппортивные сумки для мальчиков, каждому по майке и + аксессуары)))), благополучно сложено у меня в гараже..до субботы. Когда пришла суббота, мы отправились в детский дом, где нас уже ждали)) Прежде чем приступить у передаче подарков детям от нашего имени, дети сделали потрясающий подарок нам. Они показали нам, как надо танцевать танцы (танго, ча-ча-ча, бальные ну и тд.) Я вам честно скажу, такой красоты я давно не видел. Хлопали мы в ладоши, старались как можно громче)))) После этого всё купленное было передано прямо в руки детишечкам, а потом , как говорится, суп с котом, мы откланялись и понеслись по своим делам... )) Ах.. чуть было не забылЬ. За несколько дней до этого, была свадьба у одной из приютских девочек, и мы с непредсказуемой отправились на Гянджлик в поисках свуадебного презента. Было принято решение купить ей пылесос, что и было претворено в жизнь (желающие могут приобрести такие пылесосы на Гянджлике, так как, к счастью, он ещё не погорел со всем добром). Пылесос был презентован прямо на свадьбе, на которую с моей скромной помощью были доставлены наши девушки (дай Бог им здоровья). На свадьбе сидеть не мог, так как были дела, так что о её течении вам расскажут они сами. ПС: Девочки, я преклоняюсь перед вашим терпением и огромным желанием помочь детям. Это было просто потрясающе. Низкий поклон всем форумчанам откликнувшимся на их инициативу о проведении такого мероприятия. С уважением, Мэмфис. ПСС: С датами у меня небольшие проблемы, так как веду непонятный образ жизни, и потерял полный контроль над временем. Девочки наверное лучше меня и точнее напишут эти даты)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Молодцы ребята !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Молодцы ребята!!! Вы просто прелесть!!!а я недавно детишкам маечки с трусиками покупала правда не в аэропорту, а в "Бешмертебе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 история состоявшейся свадьбы. жил в районе один парнишка. Он обручился с одной девушкой. Девушка может и ничего была ,но родственников у нее было навалом и все лезли в их еще не совместную жизнь, на этой почве они и расстались. Парнишка дал себе слово " Буннан сонра анчаг йетим гызыны алачаам" И приехал в детский дом.Ообратился к директору, мол ,помогите, есть наверно у вас девушки на выдание,та перед ним фотки разложила....в этот момент девчонка одна дверь открыла и засмущавшись вышла. Ну тут ,конечно, любовь с первого взгляда. Парень говорит, что эта девушка ему жутко понравилась. Их познакомили, он ей тоже приглянулся....Сыграли свадьбу. Мы с Нэнси были в числе приглашенных. Свадьба была очень веселая, помимо ее подругневесты из приюта были здесь и директор школы, в которой они учились и педагоги. Мы с Нэнси отплясывали под национальную музыку и даже умудрились станцевать под "Кокоджамба" и "Итс май лайв".Меня даже отнесли к иностранке, а конкретнее к шведке (это инастранцы-волонтеры") а детишки подумали, что я англичанка. Теперь у девушки есть свой дом, своя семья...есть то, чего никогда не было. И все подарки, что подарили ей на свадьбу никогда не смогут заменить отобранное детство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Огромное спасибо всем, кто помог в этой акции средствами а именно : 1.2 непредсказуемая +K.I.T. 3. WEST 4.Dr.Jafaroff 5. Sky 6 .Nensi 7.Maestro 8.MsU 9. Nigab 10 MEMPHIS 11. T-Mac 12. Пацан 13. Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 слов нет, какие вы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Николь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Аллах разы олсун! Мемфис, 25 числа отправляю средства, пожертвованные заокеанскими юзерами. Хочу, чтобы ты (и ещё пара человек на твоё усмотрение) лично занялся вопросом приёма средств и приобщения их к "общему котлу". Подробности (номер телефона и т. д.) сброшу в приват ближе к дате отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хочу особенно поблагодарить Мемфиса и Непредсказуемую, за их терпение, и улыбку, которая не сходила с лица, за все то время, что они уделили детям. Так же спасибо всем тем, кто вложил средства, кроме вышеуказанных непредсказуемой, еще была вложена часть денег, от традиционной акции, которая проводится каждый месяц для детей диабетиков, деньги были переданы мне Горизонтом. Невыносимая жара с аэропортовской толкучки, была тут же забыта при виде этих чудных детей, особенно запомнились две малютки 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хочу особенно поблагодарить Мемфиса и Непредсказуемую, за их терпение, и улыбку, которая не сходила с лица, за все то время, что они уделили детям.Так же спасибо всем тем, кто вложил средства, кроме вышеуказанных непредсказуемой, еще была вложена часть денег, от традиционной акции, которая проводится каждый месяц для детей диабетиков, деньги были переданы мне Горизонтом. Невыносимая жара с аэропортовской толкучки, была тут же забыта при виде этих чудных детей, особенно запомнились две малютки 5 лет. Нэнси....там все дети были чудо... А учитель танцев - красавчик )))) Мы сразу решили с Мэмфисом записаться на танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А вот мы с Нэнси ухитрились потеряться на толкучке аэропортской... Мы бродили с ней вдвоем между контейнеров и искали Рахмана....было жутко. А у него зарядка кончилась на телефоне...Вспоминаю смешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 хихихи, щас сижу и смеюсь, Рена, ты мне напомнила те ужасные моменты: друзья представьте: жуткая жара, ужасно хочется под душ или же на море, мы потерялись, у Рахмана села зарядка, не дозвониться(короче каменный век), идем с ней среди кантейнеров и ищем стоянку, где он остановил машину ))) А Рахман, преспокойно загружает вещи в машину, с уверенностью,что эти две девочки ну как партизанки, не пропадут.. щас сами своими ногами придут к машине... а между прочим, эти девочки чувствовали себя как в джунглях, среди аборигенов))) некому даже подойти и спросить) сто раз делали одни и те же круги по тем же стоянкам. Самое смешное было то,что у Непредсказуемой в руках был целофановый пакет, откуда "наглом образом красовались" 25 штук женского белья ( лифоны)(пардон за откровенность ), теперь представте с таким кульком двух девочек подходящих к месным ,чтобы получить информацию о ближащей стоянке гыыы ))))))) и самой ужасное было то, что мы подразумевали,что Рахман вот вот додумается взять у кого то телефон и позванить, но беда была в том что, мы бы не смоглит бы ему обьяснить на какой мы территории...вообщем сплошное кино) ну канечно же ( можете вздохнуть ), в конце с помощью таксиста мы нашлись ) Теперь представьте какого было Рахману, ходить по покупкам с этими партизанками гыы ,если он примет предложение 184 ( куда денется мы с ним ), то я ему памятник поставлю при жизни! Рена и Мемфи , с вами было весело. Аллах, хамынын былысыны сахласын, бизлере де гисмет элясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Bravo molodci illet. Bog voizdast vam za eto. Kstati esli kakay to pomosh nado budet.. bduem radi pomoch..finansovaya..moralnaya.. transportnaya!!.. Applodismenti..gromkiye aplodismenti! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 хихихи, щас сижу и смеюсь, Рена, ты мне напомнила те ужасные моменты:друзья представьте: жуткая жара, ужасно хочется под душ или же на море, мы потерялись, у Рахмана села зарядка, не дозвониться(короче каменный век), идем с ней среди кантейнеров и ищем стоянку, где он остановил машину ))) А Рахман, преспокойно загружает вещи в машину, с уверенностью,что эти две девочки ну как партизанки, не пропадут.. щас сами своими ногами придут к машине... а между прочим, эти девочки чувствовали себя как в джунглях, среди аборигенов))) некому даже подойти и спросить) сто раз делали одни и те же круги по тем же стоянкам. Самое смешное было то,что у Непредсказуемой в руках был целофановый пакет, откуда "наглом образом красовались" 25 штук женского белья ( лифоны)(пардон за откровенность ), теперь представте с таким кульком двух девочек подходящих к месным ,чтобы получить информацию о ближащей стоянке гыыы ))))))) и самой ужасное было то, что мы подразумевали,что Рахман вот вот додумается взять у кого то телефон и позванить, но беда была в том что, мы бы не смоглит бы ему обьяснить на какой мы территории...вообщем сплошное кино) ну канечно же ( можете вздохнуть ), в конце с помощью таксиста мы нашлись ) Теперь представьте какого было Рахману, ходить по покупкам с этими партизанками гыы ,если он примет предложение 184 ( куда денется мы с ним ), то я ему памятник поставлю при жизни! Рена и Мемфи , с вами было весело. Аллах, хамынын былысыны сахласын, бизлере де гисмет элясин Рахман красавчик однозначно....Я думала он нас уже ненавидит...Когда я ним пошла пылесос покупать я там вообще решила полмагазина пропылесосить, чтобы убедиться в его исправности. Кстати, там у одной девочки был день рождения и я от себя купила ей серебрянный браслетик и цепочку. Так вот для покупки я опять взяла Рахмана, чтобы он мне давал цельные советы. Я водила его по всем магазинам ,а он измученно улыбался))) Рахман!!! Саг ол эээ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 (изменено) У Рахмана, наверное, уши горят гыыы Я бы еще рассказала, как мы с Рахманом потеряли дорогу к Рене (то бишь ехали в эмираджаны), где ремонтировали дорогу. Это вообще была хохма . В итоге Непредсказуемой, пришлось нас ждать 45 минут , на дороге. Рахман рассказал бы лучше, ибо ему пришлось рулить и выслушивать возмущения Нэнси, что он ОПЯТЬ не туда свернул. (шепотом: я чуть не внушила ему еахть по дороге обратно в город). еще раз спасибо всем, кто помог средствами, морально и т. д и т.п., в следующий раз присоеденяйтесь к нам и при посещении дет.дома, с нами не соскучишься Изменено 18 июля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Молодцы ребята! Я восхищаюсь вами! Уверен что и вы сами испытали внутреннее удовлетворение при виде радости на глазах у детей! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Молодцы ребята! Я восхищаюсь вами! Уверен что и вы сами испытали внутреннее удовлетворение при виде радости на глазах у детей! Вест...спасибо таким как ты ! Без вас бы это акция не состоялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Назрин.... а помнишь как ты после свадьбы сумку оставила в машине у Рахмана...вот это прикол был.... а на свадьбе помнишь иностранцев напротив....как они танцевали азербайджанский танец...это что-то было !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 У Рахмана, наверное, уши горят гыыыРахман рассказал бы лучше, ибо ему пришлось рулить и выслушивать возмущения Нэнси, что он ОПЯТЬ не туда свернул. Рахман, не ты один, я пожизненно не туда сворачиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Молодцы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Респект.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Я надеюсь в следующий раз вы присоединитесь к акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts