Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Девочки, нужен совет.Подруге через 6 месяцев рожать.Посоветуйте хорошего гинеколога, больницу,УЗИ (В БАКУ ). п.с. исключения: клиника Лейлы Шихлинской, Меркези Клиник Хестехана Thanking in advance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Вишенька Через 6 месяцев еще может случиться много чего...(не дай боже конечно) Бывает так ,что и рожать уже не кого.. Клинику можно подыскивать с 30 недели . А еще лучше чтобы посоветовал сам врач у которого наблюдается подруга.. Жалко понятия не имею о клиниках в Баку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Rojat' luchshe zagranicey.. Rodi v vode perenosyatsya legche..Esli est' takiye v Baku, luchshe obratit'sya tuda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 ПРофффесссионально проважу роды. Качество товара гарантируется. Ставится штамп "Made in Baku" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 какашка, говёные у тебя наверное роды))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Вишенька, а почему исключаешь клинику Шихлинской и ЦКБ? Если в Баку есть такие больницы, где можно рожать в воде- советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fariba951 Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 рожайте в лейла шыхлинской если есть материальная возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Фатима, не по наслышке знаю врачей ЦКБ и Лейлы Шихлинской. Я бы там лично рожать не стала. Но тем неменее спасибо всем, кто помог. Алиса, надеюсь ничего плохого не случится.У неё был хороший врач-твой коллега (если не ошибаюсь ты тоже гинеколог), но ей (всмысле врачу) пришлось срочно уехать и теперь она осталась без врача. Вот зачем я просила помочь с советом не только о клинике, но и о враче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 плодитесь и размножайтесь ) без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Вишенька моя дочь родилась в Шихлинской у Халиды ханум. Я очень довольна и сервисом и врачом. Сестра родила по тапшу в 6-м роддоме у ребенка оказалась травма которую от нас скрыли. До сих пор сказываются последствия. И главное в Шихлинке не нужно раздавать ширваны за то чтобы смотрели за ребенком, чтобы не оторвали пуповину за обработку и т.д. И нет той жуткой антисанитарии что в наших роддомах. Единственное чтоя слышала не знаю насколько это правда что они отказываются принимать пациентов с осложнениями. Но может быть это только слухи. Вообще гинекологическое отделение в Шихлинке не плохое и персонал очень доброжелательный чего не скажешь о другом новом корпусе- врач может запросто не прийти опоздать персонал иногда явно хамит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Могу сказать куда НЕ следует ходить - в Крупскую- это ужасьь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Где.где??? В Воде!И модно и говорят -хорошо....Правда дорого... ---------- Мана деян гярак:санин женски клубда ня ишин вар?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Единственное чтоя слышала не знаю насколько это правда что они отказываются принимать пациентов с осложнениями. Nichego sebe Togda mojno zaprosto zasomnevatsya i professionalizme etix vrachey.. Ti tak ne dumayesh, Belushka? Изменено 23 июля, 2003 пользователем Malish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Rodi v vode perenosyatsya legche..Esli est' takiye v Baku, luchshe obratit'sya tuda Приношу извенения.за плагиат... Я это прочел после того ,как написал....По латыницее .как правило,не читаю...Не привычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Izvinyayu...Jivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 так, ясненко, круг больниц сужается: минус ЦКБ минус Шихлинская минус Крупская Спасибо всем огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Malish ya ne uverena chto eto pravda a esli i da to skoree vsego delo ne vo vrachah Prosto ya slishala ob odnom sluchaye kogda tuda ne prinyali paciyentku s krovotecheniyem Uje daje ne pomnyu kto rasskazival. No v lyubom sluchaye iz togo s chem ya do sih por stalkivalas da i moi podrugi toje, Shihlinskaya toya gedilasidi. Mojet bit eto prosto potomu cho ya organicheski ne perevarivayu kogda u menya trebuyut dengi za to chto doljni delat po dolgu slujbi/ Luchshe uj zaplatit bolshe no bez unizitelnogo razdavaniya shirvanov. A vse eto otrivaniye pupovini chtobi dengi poluchit i drugiye podobniye varianti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Девочки когда обручаетесь или выходите замуж сразу застраховывайтесь на материнство. И бесплатные роды Вам обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Belush, koshmari rasskazivayesh :( Neujeli otrivaniye pupovini vse eshe imeet mesto? I kak mojno ne prinyat' beremennuyu s krovotecheniyem? Kakiye je oni vrachi posle etogo? Ot nix je zavisit jizn' dvux Lyudey v etot moment.. Slov net! Feya, dumayu eto nam toje ne pomojet..Poka est' vot takiye "vrachi", kak rasskazala Belushka, xot' 10 straxovok imey, oni vse-ravno naydut sposob gryazno podzarabotat'.. Obidno :( Изменено 24 июля, 2003 пользователем Malish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Насчет Шихлинской - это не слухи... Одну мою знакомую они вели все 9 месяцев, исправно сдирая с нее деньги за каждый осмотр и УЗИ... Когда же ее доставили к ним с жуткими болями, они посмотрели и сказали, что ребенок уже умер (почему и как это случилось, это вообще до сих пор для всех загадка, так как по их словам беременность протекала нормально), короче, они отказались ее принять!!!! Представьте себе состояние бедной девочки и их семьи - с одной стороны такая трагедия, и с другой - эти так называемые "врачи", которые отказались помочь и буквально выгнали их на улицу.... Хорошо, что через дорогу там находится другой роддом, не знаю, как он называется, шаумяновский кажется, там ее приняли и сделали все что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Корочи,бабеньки ,что решили да?! Пока вы здесь совещаетесь .она успеет родить... Медсестра,а может вы будете принимать роды.... А мы придумаем имя ... У всех.у нас опыт..Ники разные придумываем ... ______ Мана деян гярак-на ишин вар?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 В каждой больнице, конечно, есть свои несчастные смертные случаи. И если кто-то родил где-то хорошо, то это ещё не гарантия, что у всех в этой же больнице всё будет хорошо. Я бы тоже отмела напрочь Шихлинскую по куче причин. Тут и опыт подруг, и мнения знакомых гинекологов-главврачей, и тд. В общем, длинная история. Моя очень близкая родственница рожала в 1999 году в Республиканской. Да, эта больница не славится своими достижениями. Она родила относительно легко, как и первого ребёнка (не в Азербайджане). Дело не в этом. Раздавание ширванов присутствует, но не такое похабное, как в Крупской, или Хатаинской, к примеру. Чаще всего за то, что "не положено", а не за то, что положено по уставу. То есть, не положено в не положенное время нести малыша в свою палату и показывать через окно родственникам, но можно, если за это ширван. Положены осмотры и промывания швов после разрывов - бесплатно, так как врачу уже уплачена сумма. Чисто было очень. Это факт. Опять-таки, я говорю о том, что было в марте 1999 года. Ну без трёх неположенных вроде бы ширванов при выписке не обошлось, но тут что не отдашь:-)) Отношение к роженице было прекрасное. Кормление было в свободное время, а не так, как во многих больницах - положено по времени, значит, кормить надо, даже если малыш не голоден и спит сладко. Кормление в отдельной комнате, что показалось моей родственнице очень удобным. В общем, удачи Вашей подруге. Лёгкой беременности и здорового малыша! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 спасибо девочки Корочи,бабеньки ,что решили да?! Пока вы здесь совещаетесь .она успеет родить.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот зачем я за 6 месяцев вперед спросила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 osa aka Politician, мне даже страшно стало рекомендовать страховаться в компании МБАСК, что бы роды бесплатно принимались в клинике Шихлинской. Это страшная трагедия, когда теряешь ребенка.Я понимаю. Но поверьте мне что такие случаи происходят везде, я проходила практику когда училась на акушерство, и чего-то только не случалось видеть, за тот короткий период, пока я работала в клиниках. Проколы бывают везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Feya, est' sluchai, kogda vsego etogo mojno izbejat', esli TI deystvitelno znatok svoyego dela..Est' sluchai, kogda eto vse proisxodit po xalatnosti...Est' sluchai, kogda uje nikto i nichem pomoch ne mojet.. Tak chto sluchai bivayut razniye.. V dannom sluchaye eto ne to chtobi xalatnost' vrachey, eto prestupleniye za kotoroye v lyuboy strane mira oni ponesli bi otvestvennost' i razom lishilis' svoyego diploma.. A u nas, k sojaleniyu, vse ostayetsya beznakazannim..Allah bizim millete agil ve sebr versin :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Могу сказать куда НЕ следует ходить - в Крупскую- это ужасьь!!!!!! Почему же??? B) Я там рожала, все нормально и никаких проблем. Только врача заранее надо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 У меня подруга в Крупской рожала....хороших воспоминаний,я бы сказала нет... На Разина говорят есть хорошие врачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liberty Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ya prochitala vse zapisi kotorie pisali zdes! Mojet bit mnogie so mnoi ne soglasatsa no ya vse taki viskajy svoe mnenie! Rasskajy vse iz svoei jizni: pervii raz 10 let nazad menya vse beremennost vela zam,glavvracha Krypskoi i rodi doljna bilia prinimat ona sama vse v toi je krypskoi. No po rokovoi sluchainosti ona ne yspela priexat tyda kogda y menya nachalis sxvatki! I tak polychilos chto pervie rodi y menya prinala prosto dejyrivshii ginekolok akysher! I vse proshlo zamechatelno! moi vrach podiexala kogda vse yje bilo zakoncheno! Vtoroi raz eto bilo 4 goda nazad! Ya obratilas v bolnisy yvajaemoi Leili Shixlinskoi(kotoraya kstati yavlaetsa nashei blizkoi znakomoi) i ona sama posovetovala mne Xalidy xanym! Ona vela menya vse 9 mesasev,i potom v selax togo chto bi polijit babki sebe v karman posovetovala mne rojat v klinike gde ona eshe i podrabativala gde to na Patamdarte! Vse 9 mesasev ona yverala menya chto vse ok.a zakonchilos eto tem chto mne sdelali kesarevo!A rasskazala ya vam eto potomy chto xochy skazat chto vse v rykax ALLAHA! Konechno mnogoe zavisit ot vracha no ... jelayu chto vse rojenisi rojali krasivix zdorovix detishek i sami bili zdorovi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Лучший диагностик ( узи) - гинеколог в нашем городе или одна из лучших ( не хочу обижать других!) это Гюляр Ибрагимова. Поверьте , в отличии от, к сожалению , многих гинекологов она очень умная в своём деле. Если хотите её номер телефона 8-50-210-36-61. Она мне очень помогла и врача у неё спросите.Она поможет во всём и безвозмездно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 моя подружка рожала на Разино и оооочень довольна (сама родила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 В Азизбековской больнице (на Ул.Физули) открыли новое родильное отделение с люкс палатами.стоит люкс-палата 50$ . В палате 4 человека. Всего в отделении 8 палат и представьте себе всего 1 туалет на всё отделение. Ребёнок рядом. Но самое ужасное, что разрешается посещение в любое время и в палату, где лежит роженица заходит толпа родственников другой роженицы. Зима. Все в шубах, пальто, в грязной обуви. И там же младенцы. Там же работает главврач детским отделением, которая лишь бы содрать деньги и помочь своим коллегам(по заранее договорённости) всем роженицам говорит, что ребёнок в плохом состоянии и мол вам срочно надо в ОМД. Естественно мамаши сразу в панике, и я сама слышала как эта врач звонила кому-то в ОМД и радостно говорила, что послала туда очередных клиентов. Она это говорила в основном тем, кого считала платёжеспособными. Была там русская молодая женщина, у которой умер ребёнок на третьи сутки, от того , что они нехорошо обследовали ребёнка при рождении и не заметили, что у ребёнка анус был срощенным.Все эти дни ребёнок плакал и живот был сильно вздут. Я помню, когда бедные родственники пришли к врачу , кричали и требовали эпиглиз (заключение врача), она написала "воспаление лёгких". Кстати, то что у ребёнка была непрходимость, заключение дали в другой больнице и поэтому они хотели на эту врачиху подать в суд. А дальше не знаю, что было. И тоже не знаю, какую больницу посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 o Boje, Mirabella(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ой я ошиблась, в палате не 4 человека , а 2. И всё равно это ничего, к сожалению, не меняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Какой кошмар Мирабелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Вообще гинекологическое отделение в Шихлинке не плохое и персонал очень доброжелательный чего не скажешь о другом новом корпусе- врач может запросто не прийти опоздать персонал иногда явно хамит. За тысячу долларов это неудивительно,они и ножки поцелуют,но никак не повысят квалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts