Federiya Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 Кто из вас покупал реплики наручных часов, на сколько они качественные? Стоит покупать такие часы или все таки рассмотреть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marryland Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 У меня никогда не было таких часов, но я тоже задумалась про покупку таких часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 (изменено) 29 минут назад, Federiya сказал: Кто из вас покупал реплики наручных часов, на сколько они качественные? Стоит покупать такие часы или все таки рассмотреть другие варианты? реплики бывают разные за 5-10 долларов или за 200-300 долларов вторые сильно похожи ,но опытный человек определяет. Но я не советую покупать реплики.Лучше купить что то оригинальное,но экономный бренд ,чем реплику дико дорогих часов.Ну какой смысл выходить из Жигулей и в Улисс Нардин или в Ролексе?? и дурак поймет ,что это не ваше одеяло . я ,например ,купила более -менее приемлимый по бюджету моему ,но оригинальные Айс Линк. ------------- Зачем кому то эти копии,реплики ,подделки я так и не могу понять .. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldatka Опубликовано: 25 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2019 (изменено) А я ничего не имею против реплик наручных часов, ведь они тоже бывают очень качественные и отличаются от оригинальных лишь тем, что выполнены не из таких дорогих материалов. А вообще, можете ознакомиться с этой информацией в которой подробно описано как отличить копию от подделки. И помните, что хорошая реплика не может стоить совсем дешево. Изменено 31 июля, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2019 Hublot брал реплику, отдал что-то около 30 тысяч за реплику. Но реплика очень качественная, даже на заводном вале буква H была и механизм очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта гламурный мусор для понторезов Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля (изменено) Купила шикарную реплику брендовой сумки, всего за 20 манат. Почему бы и нет? Летом в нашем транспорте, на прогулках, самое то. Похожую в Америке покупала за 700 долларов. Еще, насчет часов, предпочитаю истинные часовые бренды, есть не очень дорогие и вполне приемлемые. Правда, еще много лет ношу Фенди, оригинал, покупала на скидке в Нордстроме, за 400 долларов, прекрасно идут уже 10 лет. Изменено 7 апреля пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts