bryunetka Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 опять перевоплощение никa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Флинт, ты как всегда БЕЗупречен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Bryunetka- esli ti na menya namekaesh, to Karunesh eto ne ya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 не, Флинт, не на тебя, честно. ты узнаваем во всех своих перевоплощениях), это и нравится мне в тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Лаки Флинт и Каранеш Трио или три разных человека? Вот уж вам загадка века На помощь знатокам пришла Брюнетка Кто сказал что женской логики нет? Сим критикам Брюнетка дала достойный ответ Загадки ЛФК более не существует Ждем новых ников, фабрика штампует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Брюнетка! мудрая ты женщина, как рентген, всех видишь насквозь, И Флинты,Лаки, Карунеши, Все будут вместе , а не врозь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Говорят, на бакылыларе новый конкурс учережден Кто зарегит больше ников Тот и будет чемпион На арену вышел Лаки, три ника - его рубеж Разгадала все Брюнетка, В ауте наш Карунеш Мудрый Фрозен by default в претенденты возведен Много ников разных, нужных в свое время зарегил он Хватит ль этого для победы? Стоп! Позвольте, буквоеды, новый ник вам предложить А точнее, ников много, юзер вот всего один Маленькая зараза, шляпочинца, совок Их столько, что пока сосчитаешь, заработаешь сердца порок Кста, каждый может на число ее ников повлиять Достаточно только Эльвиру поругать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazon The Blessed Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Ник зарегить - не проблема Можно десять, можно сто... Но кое-кого заклеить, Это вам друзья слабо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 мы заблудились в паутине и приблудились наконец на форуме бакилиларском - объединителе сердец ))))))))))))))))))))))))))))))только не судите строго, я же не поEт в конце концов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Nicole, просто улёт! ))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Nicole, просто улёт! ))))) Мем, ужасно приятна твоя похвала)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Мем, ужасно приятна твоя похвала)) спасибо) Все ужасно..И эпиграмма и похвала))) Но .тем гне менее приятно...(тебе))) Кстати, что ты с Эльвирой не поделила-постранство на форуме? Кажется больше разлада .чем объеденения... Напиши еще про тормоза... Этот сайт тормозит... Я другого такого сайта не знаю... Или вместе сервере там устоновили .по древнеазербайджанскому обычаю, счеты бухгальтерские ,или как всегда -не знают как с этой штукой обращаться.... Изменено 23 июля, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Все ужасно..И Эпиграмма и похвала))) Но .тем гне менее приятно... Кстати, что ты с Эльвирой не поделила-постранство на форуме? Кажется больше разлада .чем объеденения... Напиши еще про тормоза... Этот сайт тормозит... Я другого такого сайта не знаю... Или вменсте сервере там устоновили .по древнеазербайджанскому обычаю счеты бухгальтерские ,или как всегда -не знают как с этой штукой оьращаться.... да знаю я, что Эпиграмма ужасная, а похвала мне все равно нравится, я из такой серии людей)) ельвиру к ночи не вспоминай)))) зная тебя, когда я увидала, что ты мне отвечаешь, я ожидала намного худшего, спасибо тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Не совсем так))) На самом деле Эпиграмма хорошая... И Мем ответил то же по делу... Просто мне не совсем понятно словосочитание"Ужасно приятно")))) А все -таки ,напишешь про то.как этот чертовый форум тормозит или нет? .. _____ Был приятно удивлен,когда вычитал:Ты меня знаешь)))) Изменено 23 июля, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Не совсем так))) На самом деле Эпиграмма хорошая... И Мем ответил то же по делу... Просто мне не совсем понятно словосочитание"Ужасно приятно")))) А все -таки ,напишешь про то.как этот чертовый форум тормозит или нет? .. _____ Был приятно удивлен,когда вычитал:Ты меня знаешь)))) по форуму, хорошо, что приятно)) я уже тебя боюсь)))) ты что думаешь, я генератор эпиграмм, сейчас поеду домой, буду думать о тормозах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) я уже тебя боюсь)))) -------- Ну вот!!!Оказывается .ужасный здесь я)))) А не Змея )))))) Удачи тебе Змея.хоть и и сменила кожу ...))))) Изменено 23 июля, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Про тормоза и я могу сказать, Что вечером на форум не пробиться, Сколько не загружай, не жди Ответа не добиться! Но наши юзеры не тормозят, Всё спорят, выясняют Играют в прятки, новые ники создают, и старые не забывают... Но интересно на Бакылылар, Искать и находить людей хороших, И смайлики им посылать, Делиться мнениями, новое узнавать, Объединять сердца и скуку разгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 "Объединять сердца" - © )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 "Объединять сердца" - © )))))))))))))))))))))))))))))) ======== бывает...и "Объединять сердца"... И иногда их сталкивает лбами, кто опытен,спокоен - молодца, кто юн, горяч- тот шишки набивает. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts