Gulinha* Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ямомото отпадает..звонила в лэтуаль..сказали очень сладкий аромат ...думаю вместо..заказать Лакост..или Дживанши..иди джанфранко ферре и..Лаура Биоджотти..два аромата из всех понравившихся... планирую поход в лЭтуаль...кстати если в Вашем городе есть лЭтуаль..сегодня началась новая акция..60% скидки на товары помеченные розовым цветом..вместо акции 2000 против 1000) 849618[/snapback] Эльвирочка, привет! Не могу не поддержать тебя. Я сама обожаю Л`Этуаль - там и цены, как ты правильно сказала, манящие, и постоянно какие-то интересные акции, и сервисное обслуживание на уровне! Я, кстати, именно там и купила себе свой любимый аромат от Живанши -"Вери Иррезистебл", благо, тогда еще шла акция: парф. вода+гель для душа в подарок (!) в красивой подарочной упаковке - все вместе по цене одной аналогичной парф.воды = 2050 р. По поводу декоративки - Лореаль и Мейбеллин - мои самые любимые декоративные марки. Еще очень нравится косметика класса элит *Pharma Cosmetics*, Италия. Она действительно исключительная. P.S. Из мужских ароматов ОБОЖАЮ аромат *O`ZONE-men* - аромат мужской страсти!))) "Озон" в сине-сером флаконе - мой самый любимый мужской запах, номер один! Что называется, запах моего Мужчины... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Я снова влюбилась в новые ароматы)) Angel Schlesser - от Angel Schlesser . Очень тонкие, чувственные,.. мой запах,)) И он такой многогранный... обалдеть))) Сначала чётко слышен лимон, затем через какое-то время переходит в запах унисекс, а потом становится лёгким, цветочным,... немного похожим на 212. Вообщем, когда услышала его, подумала: "так пахнут Ангелы"))) Ещё понравился L'Feu D'Issey - от Issey Miyake. Он такой яркий и в тоже время нежный,.. чувствуются в нём нотки белого перца. Классный такой)) Из Issey Miyake у меня раньше были духи L'Eau d'Issey Summer Glimmer Fragrance. Мне этот запах тогда таким волшебным казался, холодный и очень прозрачный,)) Очень я их любила)) Зашла сейчас в парфюмерный магазин, их увидела и сразу приятные воспоминания нахлынули) В школе я училась, когда ими пользовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Мел)у тебя хороший вкус) Гюля, рада тебя видеть)мач мач Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobraya Vedma Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Kenzo или Dolce Vita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 (изменено) Только что из Сабины, взбешена до ужаса! Купила там пару духов, Наоми Кембл - Мистикал и мужские - Пума. Скидки неплохие. Люблю холодные запахи типа Мекс, но эти Наоми оказались сладкими что меня и бесит! И ещё эти Сабина вообще непонятно, что творят! За каждую покупку они дают подарок Крем для душа Нивея, короче я купила две и сказала чтоб мне две дали тем более, что рядом со мной была девушка. Мало того они этого не сделали они вообще не один не дали. Я человек не скандальный, поэтому и промолчала, но при мне две доствточно эффектные женщины стояли и требовали бесплатный пробник! Уххххх! короче я прям злюсь до без предела! Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Только что из Сабины, взбешена до ужаса! Купила там пару духов, Наоми Кембл - Мистикал и мужские - Пума. Скидки неплохие. Люблю холодные запахи типа Мекс, но эти Наоми оказались сладкими что меня и бесит! И ещё эти Сабина вообще непонятно, что творят! За каждую покупку они дают подарок Крем для душа Нивея, короче я купила две и сказала чтоб мне две дали тем более, что рядом со мной была девушка. Мало того они этого не сделали они вообще не один не дали. Я человек не скандальный, поэтому и промолчала, но при мне две доствточно эффектные женщины стояли и требовали бесплатный пробник! Уххххх! короче я прям злюсь до без предела! 868441[/snapback] А я этот магазин вообще ненавижу.Продавщицам этого магазина нужно много и много трейнингов пройти,которые научат их хотя бы улыбаться покупателям зы: Месси,а надо было поскандалить и дать им жару.Я однажды им такую всбучку дала,что когда случайно к ним зашла,то они все почти на коленях стояли)) Месси,если надо будет гяляндяфя сяннян гедярям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Династи оф Манако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Кто-нить про "Англоманию" слышал? вернее нюхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La`Fleur Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Max Mara shikarniy z.x.Ya pochemu-to uverena,chto vam-dorogie devushki,ponravitsa etot z.x.Noviy,naskolko ya znayu,sama kupila v Sabine,v vostorge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 А мне нравятся Дольче Габбана,Гуччи розовая коробка, Жадор,Нина риччи,Жан Поль Готье.правда Готье немного резковатый в начале,а потом ничего очень даже приятный и хороший запах.и еще Ямомото.и Лакосте конечно же. На работу одни,на свидания другие,в гости третьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 А я сейчас запала на True Star от Hilfiger, приятный свежий запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 А я сейчас запала на True Star от Hilfiger, приятный свежий запах. 918484[/snapback] Один вопрос не по теме. Почему у тебя ник Ariel?? Что-то общее с P&G?? Sorry za flood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melinda Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Я вот не люблю резкие запахи и сладкие... А мои духи,которыми я в данный момент пользуюсь это Christian Dior "Addiet" , Coco Chanel "Chance", DKNY,Hugo Boss "Deep Red",Gucci Rush 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Последние Гуччи - Энви ми - запах супер -продолжение линии Гуччи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Messina Мекс это турецкий парфюм,так что не обольщайтесь. Как увидела эту тему,сразу подумала,сейчас все начнут расписывать самые дорогие духи,которые есть в продаже,аж на 90 страниц расписали. Возможно даже написанными "любимыми" духами они никогда не пользовались,но зато названия знают,звучно-надо написать,дорого-тем более. А некоторые сразу за один раз наливают на себя весь парфюмерный магазин оказывается. А теперь по теме,люблю терпкие запахи духов 80-ых годов. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 MessinaМекс это турецкий парфюм,так что не обольщайтесь. Как увидела эту тему,сразу подумала,сейчас все начнут расписывать самые дорогие духи,которые есть в продаже,аж на 90 страниц расписали. Возможно даже написанными "любимыми" духами они никогда не пользовались,но зато названия знают,звучно-надо написать,дорого-тем более. А некоторые сразу за один раз наливают на себя весь парфюмерный магазин оказывается. А теперь по теме,люблю терпкие запахи духов 80-ых годов. 922800[/snapback] Ну, не на 90, а всего на 9 страницах пока что расписали. По-моему это здорово. Сейчас такой широкий выбор, что легко запутаться. А после просмотра этой темы, можно хоть что-то новое запомнить, особенно, если девчонки фотки размещают, в магазине я обращаю внимание и принюхиваюсь именно к тутошним духам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твигги Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Девочки. а красная Москва??????? 279525[/snapback] Помню учителя Физики мы чуяли за версту) Mexx,Romance(Ralph Lauren),Dolche Gabbana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResuRRecTion Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Boss in motion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 obajayu etot z.x)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьма Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Смотрю тут многим нравится Nina Ricci! Previer jour просто кайф!!! Всегда буду их любить!!! А так обычно на каждый день Dolce&Gabbana или Босс вуман И Всегда на полке что нибудь из Армани снова приперло на Аква ди джио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabuhin Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 Девушки посоветуйте Ланкоме Аттрактион как по вашему етот запах понравится девушки? Хочу сделат подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Девушки посоветуйте Ланкоме Аттрактион как по вашему етот запах понравится девушки?Хочу сделат подарок. 932172[/snapback] не знаю как насчет Ланком..мои предпочтения всегда останутся за CHANEL... в данный момент CHANCE больше привлекает меня..надеюсь никогда не изменить своему вкусу в выборе духов...потому что Шанель -это лучшее..Классика-есть основа всего! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Девушки посоветуйте Ланкоме Аттрактион как по вашему етот запах понравится девушки?Хочу сделат подарок. 932172[/snapback] По-моему этот запах тяжеловат для девушки. Из всех последних предпочла Гуччи "Энви ми", запах такой завораживающий А название чего стоит? - "Завидуй мне"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaska Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 Yves Rocher_ Le Monde--Made in France Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 (изменено) Девушки посоветуйте Ланкоме Аттрактион как по вашему етот запах понравится девушки?Хочу сделат подарок. 932172[/snapback] Mne vot nravitsya))ne znayu kak tvoey podruge no...eto uje davno bilo..lucshe podari ey chic(crystal)ocen vkusno paxnet)) Изменено 8 марта, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glamour Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Народ, интересно узнать: кто какими духами пользуется, и кому какие ароматы нравятся, а какие нет. 279481[/snapback] Обожаю Шанель "Шанс" , Диор "Аддикт" , Гост "Дип Найт" , Жан- Поль Готье с куколкой внутри и т.д,т.п А вот премьер жу просто ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glamour Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Забыла самые любимые : Амор Амор от Кашарель и 212 sexy Carolina Herreira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Новый аромват от Валентино вышел, ьтакой классный в отличии от предыдущих сладких. Открыла новую фирму для себя - "Лолик", очень понравился их классический аромат, кто-нить ими пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 moyi-turbulence,5-th avenue,clima,eclat,coco madmuazel i t.d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 В последнее время я тащусь от запаха Agent Provocateur. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 В последнее время я тащусь от запаха Agent Provocateur. 947767[/snapback] [/quote мне тоже они нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Смотрю тут многим нравится Nina Ricci! Previer jour просто кайф!!! Всегда буду их любить!!! А так обычно на каждый день Dolce&Gabbana или Босс вуман И Всегда на полке что нибудь из Армани снова приперло на Аква ди джио 924273[/snapback] Armani GIO neplohie ochen pohogiy analog elizabeth arden greentea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 kstati privedu shas nebolshoy spisok xoroshih firm duhov: armani cartier christian dior dolche gabana gucci elizabeth arden ne sovetuyu lancome itd. Dlya sebya - mne nravyatsa armani - eto moy z.h, armani mania dalche gabana ne pomnyu kakoy u menya i eshe diesel sladkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ava Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 moyi-turbulence,5-th avenue,clima,eclat,coco madmuazel i t.d 947250[/snapback] nashi vkusi pochti sovpali ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyuchiy Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 Boucheron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts