Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Сейчас нравится: Кензо-не знаю названия,в форме пирамидки,ярко розовые Армани Код Вообще у меня огромное количество духов и туалетных вод,и запахи все разные по настроению. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Fendi -Fantazia NINNO RICCI - NINNA Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 VERSACE "Crystal Noir" ... в данный момент.. А вообще, пожалуй, любимым запахом.. останутся.. "Dr. Nona" (киви)... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 А я люблю класику KENZO Flower и Chanel 5 )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Acqua di Gio - Giorgio Armani Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 У меня всё настроения, прикида, ну и конечо же в какое время дня я куда и куда иду))) а ещё я люблю что бы на каждый день был свой запах))) а вот мои самые ходовые духи, свежые с полочки))) 1 Muse 2 Laura Biagiotti Roma 3 Calvin Klein Euphoria 4 Mexx 5 Infiniment Chopard 6 Chanel Coco 7 Joop Le Bain 8 Hugo Deep Red 9 Otto Kern 10 Benetton Sport а из мужских запахов придпочитаю чувтсвывать рядом с собой вот эти вот запахи 1 Jeans Paul Gaultier 2 Fahrenheint 32 Dior 3 Chanel Antaeus 4 Allure Homme Sport Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 В последнее время почему-то стал прикалывать запах "Hypnose" от Lancome. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Миднайт от Дироа и Ангел и Демон от Живанши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Серж лютен-ванилла)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 классический клема - это, имхо, особливо стоящий не досягаемый эталон запаха женственности и женской сексуальности. на каждый день, духи без претензии - дип блю - легко, со вкусом, и главное униваерсально (нравится подовляющему большинству) обоих полов. все имхо конечно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Сейчас- Hypnose-от Lancome Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 я себе купила пару дней назад 5 авеню после пяти))) на день рождения прислали купон с магазина ,что могу любые духи ( кроме шанель) преобрести за пол цены))) вот и воспользовалась .))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Нравятся "Euphoria blossom" от CK, "Light blue" от D&G,"Green Tea" от E.Arden Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Armani Code (Giorgio Armani) Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts