Maestro Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Итак, скоро июль станет историей, а мы пока ни в одном глазу! ВНИМАНИЕ! Я обьявляю начало нового конкурса за почетное звание лучшей пары форума этого месяца. Правила уже устоялись,они неизменны уже который месяц, Напомню вкратце: 1.Юзер может выбрать себе пару ( другого пола, естесственно-ЭТО ВАЖНО!!!) 2.Если пары совпадут, то пишут друг-другу послания в стихах или прозе. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ послания, 3.Судья оценивает и в конце недели подводит итоги. 4.Писать по теме , поменьше обсуждений. Это не голосовалка, комментарии в счет не принимаются. 5.ВЫБИРАЮ пару ТОЛЬКО судья конкурса -это ваш покорный слуга! Прошу любить и жаловать! и побольше! 5.Победителей ждут призы, Диплом будет вывешен на всеобшее обозрение и вручен при всем честнОм народе. Возможно будет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ приз,но...это не главное.. Кто интересуется подробно как проходили наши конкурсы, могут посмотреть архив, там много интересного. УДАЧИ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Ну вот, опять началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 А стартовые за участие будут,Maestro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 МАЭСТРО это тебе И снова год в разлуке прожит, Но я ничуть не сожалею. Что сердце позабыть не может. Одним тобой оно болеет.... Что засыпая ,как молитву, Я говорю слова простые, И,легким шепотом окликнув, Смотрю в глаза твои святые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Вот мой ответ: тебя ищу везде и всюду, твой нежный взор мне чудиться повсюду, Пускай весь мир я обойду прелестная ,тебя Найду! Это офтоп, но вот надо подумать о смене, Джафаров! ты где? я тоже участвовать хочуууууу! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 так, начинается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 где ж моя морячка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Только плиз, пожелание к будущим победителям! Не ссорьтесь, как это случилось у Соника и Пьяного Мачо на следующий день после получения дипломов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 сЕГОДНЯ ТЫ ВДАЛИ ОТСЮДА нО НЕТУ РАССТОЯНИЙ У МЕЧТЫ, я ПОПРОШУ СВЕРШИТЬСЯ ЧУДО, и РЯДОМ ВОЗНИКАЕШЬ ТЫ, Губами нежно прикасаюсь К твоим седеющим вискам, И в сердце жар не угасает. Он словно ветер разыскал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Соул, напиши Сабиночке. она по тебе сохнет! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Не, Соул, не надо, а то тебе придется выйти на ринг против "трио")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 (изменено) Изменено 22 июля, 2003 пользователем FIstIk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Маэстро))))))) Брюни, я не учавствую в конкурсах на звание лучшей пары палево))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Я знаю, что ты моя награда, за ожиданье. теперь не будет мне преградой, расстояния. Примчусь по первому же зову, упаду к ногам, я настолько очарован, за тебя я все отдам! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 про море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Как будто никуда не уезжала, И от тебя сама не убежала, Я словно рядом проживаю И встречи вечерами ожидаю Мне часто снится сон тревожный, Хоть знаю,это не возможно, Твое тепло по жилочкам бежит И на груди моей твоя рука лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Ты мне про грудь не говори, ты мне про сердце объясни, когда оно бьет в унисон, куда-то пропадает сон! Рука моя в твоей руке, глаза на уровне лица. Часами я могу смотреть, не насладиться до конца. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Obyavlyayu luchshe paroy iyulya - Maestro i FIstIk kibi giz Oni proshli dosrochno i vne konkursa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Obyavlyayu luchshe paroy iyulya - Maestro i FIstIk kibi giz Oni proshli dosrochno i vne konkursa а ты не хочешь "поучаствовать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Moryachok, ya poka eshe do etogo ne dorosla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 долго еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Вот мой ответ:тебя ищу везде и всюду, твой нежный взор мне чудиться повсюду, Пускай весь мир я обойду прелестная ,тебя Найду! Это офтоп, но вот надо подумать о смене, Джафаров! ты где? я тоже участвовать хочуууууу! Тут я тут... Нет так низзя ... Судья не может учавствовать... Ну суждено значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Джаффаров ты обломщик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Пока не знаю кому....... Твои глаза порой похожи На снившийся в ночи топаз. Ни на одной знакомой роже Не видела подобных глаз........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ВИШЕ.... ТЫ ЭТО КОМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 тому,кто в этом признании узнает себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 А вот еще одинб всё тому же.... Ты у меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно мой нос в муке, Беленький, как алмаз, Синий,как Фантомас, Зеленый, как крокодил, Ты меня покорил. Уши твои-локаторы К морде твоей приляпаны Зубы твои, как шахматы... Но ты у меня один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 to Vishenka: ti pro Prestige:)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Выбираю Вишеньку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Джаффаров ты обломщик!!!! Знаю брат знаю... Ну что поделать кому щас легко?... P.S. А ты нехороший человек. Ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Вишенька все ищешь своего Садовника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Мне сердечко говорит, что не яркий ты блондин, В нашем городе такой только ты один. Недостатков мало, а достоинств тьма Познакомимся давай, убежусь во всём сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 To Vishenka: net na Prestige eto ne tyanet, kajetsya eto 8-oy Bazari:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Мне сердечко говорит, что не яркий ты блондин,В нашем городе такой только ты один. Недостатков мало, а достоинств тьма Познакомимся давай, убежусь во всём сама Ты это кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts