KaRRaMBa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 Adele: Мне без тебя холодными ночами Ни спать, ни жить, а только вспоминать Ту близость, что как будто бы волнами Не прекращала вольно накрывать, А за окном проносятся пейзажи, И поезд по снегам в зиму бежит. Я знаю, любимая , ты скучаешь, Прошу тебя, ты только подожди! Дорога навевает вдохновенье. Твой образ, он застыл в моих глазах. Минуты я считаю и мгновенья. Нельзя мне в этой жизни без тебя... Я не поверю ссорам и разлукам. Они все врут! О, как они ничтожны... Мне говорят без слов родные губы, Что счастье и любовь всегда возможны. И я живу ни днями, ни годами. Живу тобой, и разве что-то нужно? И я люблю, я это понимаю. Я знаю, что ты тоже меня любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 То Романтик Ночь опустится на город Темным бархатным ковром, Этот миг мне очень дорог - Мы с тобой опять вдвоем. Лунный свет лаская кожу Растворяясь на губах. Темно-пурпурное ложе... Стены тонут в зеркалах... И тебя, едва коснувшись, Словно в сладком забытьи Я люблю... и наши души Словно в рощах соловьи Вдруг взлетят все выше, выше К небу, к звездам, в тишину. Лишь сердец биенье слышно В жарком огненном плену, Да скользнут по гибким тропам, По изгибам наготы Легким пенистым потоком Снежно-белые цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 То Романтик Ночь опустится на город Темным бархатным ковром, Этот миг мне очень дорог - Мы с тобой опять вдвоем. Лунный свет лаская кожу Растворяясь на губах. Темно-пурпурное ложе... Стены тонут в зеркалах... И тебя, едва коснувшись, Словно в сладком забытьи Я люблю... и наши души Словно в рощах соловьи Вдруг взлетят все выше, выше К небу, к звездам, в тишину. Лишь сердец биенье слышно В жарком огненном плену, Да скользнут по гибким тропам, По изгибам наготы Легким пенистым потоком Снежно-белые цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ужас....геня дяяя баштыйиблар)))))удачи....кстати ,конкурс проклятый....потом одни неприятности ...у победителей)))) не согласна!!!! ------------------------ To: My DR. Счастье-это быть с тобою рядом, Слышать голос и тонуть в твоих глазах. Видеть как меня ласкаешь взглядом, И душа твоя от радости в слезах. Счастье-это утром для тебя проснуться, Улыбнуться и понять, что значит жить. И ресницами небритых щек коснуться, И в любви всю нашу жизнь кружить. Счастье-это просто быть любимой, И гореть всем сердцем и душой. Навсегда стать для тебя незаменимой, Чтобы ты всегда был лишь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Теперь я знаю Любишь ты меня. Теперь я верю, Во все твои слова. Теперь я счастлива, Что отдалась судьбе. Теперь я не желаю Не быть твоей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Радость, милая, принцесса! Ангел ты души моей Жду с огромным интересом Нашей встречи поскорей Я хочу, чтоб этой ночью Мы остались в темноте Чтоб тела сплелись и очи Закрывались в дремоте Чтобы страсть нас закружила И дыханье участив Ты меня заворожила Наша страсть - души мотив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 Adele: Когда ты рядом проходишь, Оживают все сны, Дыханье звезд ты уводишь В блеске ясной Луны. Вдруг распускаются розы И наступает весна, Когда ты рядом проходишь - Ты такая одна! В твоей руке моя рука, Мне хорошо я не один. Дыханье теплого дождя, Согреет лишь твоя рукa. Летит стрела от сердца к сердцу, И с губ срываються слова, Люблимaя моя люблю тебя я! Люблю тебя, Люблю так сильно, Что солнце светить все светлей, И звезды дальние милей. Но для меня лишь ты светлее, И звезд далеких ты милее. Принцесса сказочной страны Страны мечты страны любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ветер за окном шумит бакинский. Долгий шорох молчаливых слез. Я искала для души спасенье Ты же сам его ко мне принес. Лето жаркое кругом струится В аромате полевых цветов. Я хочу в тебя рекою влиться И не видеть дальних берегов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Нас теченье унесет отсюда Ты и я, и лодка на воде Ты со мной - не надо больше чуда Лишь с тобою счастлив я везде Ночью будем мы смотреть на звезды Будем наслаждаться тишиной Я шучу, ты как всегда серьезна Мир любви и страсти - мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Луч кинув в сумрак ночи, Явившись в сонме снов, Мне счастье напророчил Даритель нужных слов. За краткие минутки Ты злую боль унял... Так незнакомец чуткий Знакомцем близким стал. И верить мне отрадно, Что я, откинув грусть, Кому-нибудь, когда-то Вот так вот пригожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я летний зной - ты тень спасенья Я ураган, а ты скала Зачем такое невезенье? Ведь я пришел - а ты ушла Я леса шум - ты штиль на море Я тихий пруд - ты водопад Ты вестник радости, я - горя... Ну почему все невпопад??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ты мне приснился факиром, дарящем цветенье, В сотни палитр привносящем зеленый и алый, Искрой дразнящим горячий фитиль вдохновенья - Чтоб распустились метафор весенних фонтаны. Ты обращался в соцветья ребристых кристаллов... Слепо отдавшись цветных переливов гипнозу, Я их срывала - и нас с головой накрывало Море поэз, затопив закулисную прозу. А под финал вдруг заплакала скрипка минора. Образ Пьеро ты избрал, примеряя наряды... И - растворился в зависшем окне монитора, Магии тайну неся на другие эстрады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А я тожк хоче учавствовать - Кто хочет быть со мной отзовись - моя прекрасная половинка!Извини, что не могу писать стихами, но и прозой можно передать тот ураган чувств, который захлестнет нас обоих, когда ты ответишь мне. (хотя я пока не знаю кто ты) Он все скрывает, он не хочет, Что б знала я, какой он друг. Я только знаю, он отличен От всех знакомых, всех вокруг. Лишь он один все понимает. Все. Почему я жизнь терплю. Одной лишь вещи он не знает: Мне кажется, его люблю. О нем стихи мои и мысли, О нем мечтаю и грущу. Любовь к нему меня сжигает, Но даже это я прощу. Я для него умею плакать, И для него я буду жить. Он хочет видеть мое счастье. Пусть видит. Буду говорить, Что счастлива я и спокойна, Он будет верить, я – страдать. Но это лучше, чем на свете Любовной страсти не познать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я не поэт, стихи мои туманны Я не факир, мой цирк уехал вдаль Я не Пьеро, Мальвиною нежданный Я просто бомж, мой дом - теплоцентраль Я просто бомж, что не протянет руку Что милостыню примет за позор Что ложь не терпит больше, чем разлуку Что за судьбу готов продолжить спор Ведь я живу для чувств, а не для славы Ведь жизнь ради любви на то дана Чтоб не смотреть на жизнь, как на отраву Чтоб знать, что Я люблю, Ты влюблена И мне не важно где я, есть ли смысл В моих страданиях, в моей судьбе Зачем мне это - ты сегодня в мыслях В моей душе, а значит и в судьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 осталась неделя до конца июля. кто полюбит какашку за этот промежуток времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Fistik Я лишь день с тобою не был, Это словно больше года, Рано утром как проснулся, прибежал я к монитору. Ты по мне скучала,ФИСЯ! Про себя молчу не зря... день прошедший без тебя, Вырву я из календаря . Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Романтик Срослись корнями туго- мы симбиозом стали, встречались поцелуем, переплелись ветвями. Такая мимикрия за месяц обуяла- цвета меняем вместе, с молочного-на алый. Мечтами и надеждами- сиамские созданья... Разлукой рвется способ поддерживать дыханье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 To: My DR. Счастье-это быть с тобою рядом, Слышать голос и тонуть в твоих глазах. Видеть как меня ласкаешь взглядом, И душа твоя от радости в слезах. Счастье-это утром для тебя проснуться, Улыбнуться и понять, что значит жить. И ресницами небритых щек коснуться, И в любви всю нашу жизнь кружить. Счастье-это просто быть любимой, И гореть всем сердцем и душой. Навсегда стать для тебя незаменимой, Чтобы ты всегда был лишь со мной. To: My Sky Мои чувства сравнить со Вселенной едва ли, Что б мы ни делали с тобою - по небу летаем. В мире нет ничего больше нашей Любви! Я всегда с тобою рядом, только ты меня люби! Люби, тебя любить, я точно знаю, буду вечно! И наше счастье безгранично, бесконечно! Я каждый день с тобой куда-то в небо улетаю, Мы САМЫЕ счастливые с тобой, я это знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Разбей мои мечты - я не хочу в них верить Пусть в прошлое навек уйдут твои слова Я не хочу, чтоб страсть была для нас потерей И чувств своих я больше не хочу скрывать Люблю ли я? Ответ ты знаешь несомненно Хочу ли быть с тобой? Конечно, это факт И губы целовать так просто, незабвенно И двигаться с тобой по жизни в такт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Я не стану в любви своей каяться. Спрячу бережно в сердце, поглубже. Пусть не спит она,а просыпается Да теплом согревает мне душу. Я спою любви песенку странную Под весёлые звуки свирели. Раз была безымянной, незваною Так в душевной живёт колыбели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Доброе утро, милый мой! Жаль ты не рядом со мной. И все, что чувствую сейчас Могу лишь ручкой написать. Но как мне обьяснить бумаге Как плохо здесь мне без тебя. Живу сейчас одной лишь мыслью О скорой встрече не во снах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 Adele: Я люблю тебя так сильно, И не могу жить без тебя! Я ожидаю так не вольно, Когда увижу я тебя! Когда на город ночь ложится, И светят звeзды в вышине, Когда душе моей не спится Я вспоминаю о тебе. Я вспоминаю твои руки, Твою улыбку и глаза. Пусть не видал сегодня я тебя Я всe равно люблю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Я хочу для тебя быть надеждою Быть твоим неизученным островом Лучше, ближе, роднее чем прежде быть И летать в облаках будет просто нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Я всегда с тобой буду, всегда и отныне, Даже если моря в одночасье застынут, Даже если метель разразится повсюду – Все равно я с тобой обязательно буду. Даже если не станет ни неба, ни моря, Даже если иссушат злосчастье и горе, Даже если шепнут, что ты мне – не судьба, Мне с тобою – легко, и беда – не беда. Пусть разлукой туманит глаза на перроне, Пусть мне холодно в тряском и стылом вагоне, Пусть навстречу лесам, небывалости, мгле… Ведь я буду с тобой. Обещала тебе… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 kakashka poyexali.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Sky i Dok a vi pochemu ne uchavctvuyete? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Письмо твое я прочитала, Теплее стало на душе. Как много лет тебя ждала, Увидев, сразу поняла, Что ты и есть моя судьба. Тебе могу я все простить, Тебя не суждено забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 Adele: Милая, прошу, послушай , Может, не будешь мучать меня. Может в конце согласишься, Примешь колечко любя. Любовь ведь такая штука, Пришла и приходит всё вновь. А ты даже не хочешь верить, Что это не минутная страсть! Примешь и жизнь на ладошке, Примешь и сердце в груди Только ты смейса глядя В слёзи мои, ведь это ЛЮБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК БУЛКУ С МЁДОМ ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ДВУХ КОТЛЕТ КОГДА Я ВИЖУ ТВОЮ РОЖУ Я ВСПОМИНАЮ ТУАЛЕТ ...мдааааааааааа первый раз на этой теме а что мне нравится тока в стихах я не горазд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Всего лишь несколько часов Я без тебя жила. Прихода безмятежных снов Ночь напролет ждала. Три сотни тягостных минут Без милых серых глаз И сотни, тысячи секунд Без нежных губ и фраз. Две половинки – я и ты Мы сведены судьбой, Как Петербургские мосты Красавицей-Невой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 KaRRaMBa, О, милый мой, как я ждала! Твою любовь я поняла, И пусть она недолго длится, С тобою время просто мчится. С тобою рядом жизнь мне рай, За это мне себя отдай. В душе давно твоя невеста. Мой ответ ты получил. Осталось нам получить одобрение от моего дяди Маэстро и Дока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Sky i Dok a vi pochemu ne uchavctvuyete? sorrow мы уже нашли друг друга... Мы теперь хотим порадоваться счастью других... Вот так вот.. Да при том что я еще и СУДЬЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 Какашка... Твой ник меня с орбиты сводит Придумать надо ж этот бред... А топы все твои меня доводят... И жаль что ненавидешь ты балет Решусь сказать что ты неординарен Пуст даже я аллергик на тебя Но нравишся ты мне...твой лик коварен Не посвятить тебе стихи нельзя ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 2 Adele: Мое прекрасное созданье, Мой солнца свет, Мой запах роз, Мое заветное желанье Пришедшее из сладких грёз, Тебя люблю я безответно, Любви ответной смея ждать... И нету сладостней мгновенья Чем светлый лик твой созерцать До тебя никого не любил я, Этой тайны не знал я святой, До тебя ни о ком не мечтал я. Как мечтаю теперь, ты сон мой, Первый ты покорилa мое сердце, Первый раз я узнал, что значит- Болит сердце, волнуется кровь Наши встречи бывают не часто, Я так мало с тобой говорю, Только ночи бессонные знают, Как безумно тебя я люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (изменено) 2 KaRRaMBa, Меня терзает мысль одна, Она меня лишает сна. Не веришь ты словам моим О том, что время победим. Я знаю, будем вместе мы, Не убежим мы от судьбы. Изменено 25 июля, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts