Spanish Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Делиша, а моя подпись тебе не нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Спаниш)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Делиша, а моя подпись тебе не нравится?))) NU gde ty prochel takoe? Fuadik, xardasan eeee? Eshidmishem stixi bol'she ne pishesh...ne pugay, a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Деля, он не тебя цитирует, просто вопрос задал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Самир, все будет хорошо, иди пока готовиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Шат, ты не вписался, иди на свои три точки ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Деля, он не тебя цитирует, просто вопрос задал )))) Basha dyushdyuk dya, agladyk da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Шат, ты не вписался, иди на свои три точки ))))))) Самир, и это иллюзия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор: Sterling Jul 14 2004, QUOTE ООн просто испугался, запaниковал, пустил слезу. Сможешь ли ты это простить ему? ( имели ввиду -ОН) НАТО простит. ======= Автор: Al-Capone Jul 17 2004, QUOTE (oslik_ia @ Jul 16 2004,) Может у нее месячные. a mojet i vekovie Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кения: Я лучше промолчу..:-) Я молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Seneka Tete вя Spanish бомба огланлардыр. Мян дя бёйюйяндя бомба оглан оладжам... InshAllah партлайыб эляйярик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 "У богатых людей тоже иногда дети рождаются." Экстази23 о Еве Маникюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Стерлинг А что мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Стерлинг Как я тебе дам если я не женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 А что мне за это будет? Стерлинг, лучше сказал бы так: " а кого я буду с этого иметь? " )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 YYY " Ну давай, кошечка, тебе с твоей примитивщиной дальше азеристара не пойти " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 mirzabeyli : ay canim, bu birinci ermenidir ki heleki adam kimi danishir. Sivil suretde de cavab vermek yaxshi olar. Provakator olub milli meclisi partlatmiyacaq ki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Magister® У меня тоже есть пара предложений: открыть на форуме также ясли, детский сад, начальную школу и дом престарелых для ветеранов...) ========= Ева Маникюр ...У меня Джип Nissan Pathfinder, цвет светло песочный перламутр, клевые диски и кожанный салон бежевого цвета...и крутые номера..... ....И кстати, я обедаю исключительно в дорогих ресторанах....)) P.S. Господи.....я счастлива.....)) ( п.с.ЭТО ПОДПИСЬ!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ziyadli: ...У меня Джип Volkswagen Touareg, цвет темно-синий, клевые диски и кожанный салон бежевого цвета...и крутые номера..... ....Кстати...я обедаю исключительно в дорогих ресторанах....)) .....PS.....нишан не планируется......)) ...PPS.....Просьба, эту часть подписи читать только Евe Маникюр )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...Боже, я незнала что я такая уникальная....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Одна из самых удачных шуток форума: На вопрос юзера Ведьма "Скажите, пожалуйста, где можно приобрести издания Самита Алиева?" отвечает Страж: "Обратитесь к юзеру Валет, он поможет" )))))))))))))))) П.С. Страж, у тебя фантастическое чувство юмора :-) Стерлинг тоже не отстаёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 V podtverzhdenie Sterling Я даже не знаю, стильно ли ваще одеваюсь и если да, то что за стиль, тоже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 V podtverzhdenie Sterling Я даже не знаю, стильно ли ваще одеваюсь и если да, то что за стиль, тоже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Админ тоже имеет право на чувство юмора)) Это раз. Да и писала я это исключительно как юзер Оса, а не как Админ П.С.: Убедительные аргументы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ева Маникюр : ...Боже, я незнала что я такая уникальная....)) - ситатын сону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Моя любимица Николетта: а если девственницы - то справку от врача надо? а мужчинам недевственникам можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Bivalo i na obarot s nochalo postel a potom znakomstva :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Последняя фраза принадлежит юзеру Валет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 моя любимица Ева БМВ гызы Маникюр: Инглиш моя любовь с детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 моя любимица Ева БМВ гызы Маникюр Ты, пожалуйста, такие вещи не говори, а вдруг подозрения ребят подтвердятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Шио, Какие еще подозрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну что Ева - юзер мужского пола ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 (изменено) Шио, Ева уже как птица феникс, возраждается из пепла забаненных юзеров. Кстати, организовываем движение за восстановление ЕВы на форуме, а то скучно как то. Ева как Ленин, всегда с нами ) Изменено 30 июля, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Остап, ня пис йедюн габагындан )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts