Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну что Ева - юзер мужского пола ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ева уже как птица феникс, возраждается из пепла забаненных юзеров. "Гарри Поттер" веЦны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Стер, Не йемек базлыгдыр, бирден икийе сенден зарафатым олуб белке, Шио, Вообще-то я не читао Гарри Поттера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Eva ban olunmush ve qiz cildine girmish moderatordur! )) Автор: Inkoqnit@y@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 alika: А я то думала.., что приват только для разборок..., оказывается там и сборками занимаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Шио,Вообще-то я не читао Гарри Поттера ) А я все книги прочла и все 3 фильма посмотрела )) В последнем играет незаменимый Гарри Олдмэн :DD Я это делаю не только потому, чтобы быть ближе к дочери, мне действительно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Inkognit@y@, Беля гется bakililar.az бир аздан оладжаг bombalar.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 URBUQAN: Moderatorluq dehshet ishdir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 User Valet: Seneka ti kak 15-ti letnaya devstvinnitsa letaesh v oblakax :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор: Inkognit@y@ Dumaete posti bez smaylikov delaet Vas seryeznim?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Komandir sledit za mnoy :( )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор: Xanadu Jul 24 2004, женщина не хотя раскачиваться из-за каблуков раскачивается. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Соул: (Че Геварра): Ко мне приехал друг из Экваториальной Гвинеи, сегодня я должен проводить его до самого экватора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 osa aka Politician Дата Jul 26 2004, 02:39 Беда форума Группа: Админ Сообщений: 6230 Пользователь №: 2732 Регистрация: 17-March 03 Виктор, я тут размножаюсь вегетативным способом))) -------------------- I fly like a butterfly and sting like a bee.. Умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 VALENTIN pro gruzinok : Бунлар тяк биналара бахмага гялмийибляр ки........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Клеопатра о слабых людях. Думаю что слабый человек это тот, на которого можно без толку потратить сколько угодно сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Клеопатра о слабых людях.Думаю что слабый человек это тот, на которого можно без толку потратить сколько угодно сил. A stoit li? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 опять та же Kleopatra Ой Тотти тебе всё до дырке надо знать Я долго пыталась понять, это я пошлая или... или мои уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 опять та же KleopatraЯ долго пыталась понять, это я пошлая или... или мои уши. Глаза, Юдифь, глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Сенека А где значок (с)? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Магистер, Странно...женщина, не имеющая отношение к маникюру...) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Тота, И что вы все так против многоженства? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 JAFIK, Нежнее, Труляля....нежнее...... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Luchik, Метро - моя слабость с детства )) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Despot, Все мы в этой теме будем однажды, уважаемая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Инкогнитая, Гёря-гёря гялмишик, хейри йохдур)))))))))) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 юзер Эвиза: попадая на форум начинаешь много болтать, а это вредно, особенно для женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Newbie, А я наивно полагал все 23 года, что я старший сын в семье ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Sh@ten, Домашний ты мой и родной )) А можно вовсе проигнорировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хвостик, Сян хеч дя, хямишя ки кими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Goy bilsinler ki, biz de choreyi gulagimiznan yemirik. © Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Judya ))) Красивые глазки и склонность к подмазке Все будет клёво, прямо как в сказке Сладкие речи, слово ПРОСТИ Вот что смогло бы от БАНА спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Деля, Майгюлю, сян дойюляджяксян)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Нити,следим за юзерами?Нехорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 FALCO, а ты за мной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts