Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

.ff

-13

Recommended Posts

Lezgin_Bakinskiy:

Vot ia lublu beliy shokolad bolshe chem kakoi nibut drugoi...kogda belogo shokolada netu ia ne em cherniy shokolad, a kogda est` beliy shokolad to ia em iskluchitel`no beliy shokolad.....

A vi?

:smoking:

• Ответы 387
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Юдиф, этой фразы я никогда не забуду...

В чем собственно смысл, который вы вкладываете в слово Целомудрие: проходной билет в ЗАГС в виде девственной плевы или что-то иное?

Nikoletta

мне все это действовало на нервы, потому что я обязательный и дисциплинированный человек, а педагоги и их правила не всегда отвечали моим требованиям

BELOCHKA Sep 11 2004,

Я отказалась бы от предложения секса.Даже если он вылежит всю меня и доведет меня до оргазма раз сто.

:)))))

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

aura

Приживающийся

Group: banned.

Member No.: 9033

а у моей девушки с этим проблем нет,я недавно к врачу ходил,мне сказали ты не сможеш иметь малиньких ванючек.Так что бизде басабасдыр

))))))))))))))))))))))))))

Davide

Размеры - это не главное в члене, красота не главное в женщине, а секс далеко не главное в жизни.

Зазубрили блин......

А кто нибудь интересно может найти того сукиного сына, который не хотел бы иметь большой член и заниматься сексом с красивыми женщинами ?

Masterpiece )))

Лилия Небес:

запятые усложняют смысл предложения для чего они?если поставить тысячу запятых разве стране станет от этого легче

вы все равноне понимаете

:):):)

Posted by: BELOCHKA Today, 23:18

Я также очень любила гулять по Латинскому кварталу.В свое время там любили проводить время Гюго,Вольтер,Бальзак,Золя.А потом я))

==

Где бы я не гуляла вокруг меня река Сена.

==

Париж-это столица мира.Я желаю хотя бы во сне там немного побывать.Может быть тогда люди станут немного добрее,будут чаще улыбаться и перестанут задавать глупые вопросы.

( КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ...ЭТО ВСЕ НАПИСАНО В ИНТЕРВЬЮ,

где и задают вопросы):smoking:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Opyat' Davide )

Na vopros "Как вы думаете.Сколько времени может жить любовь без секса?", etot ostroumniy user otvetil:

Да сколько угодно может жить........

.....но разве это жизнь !?!?!?

))))

Эээээхххх, зачем забанили ее.

вы не поверите, что я откопала вчера )))))) Помните ее эссе о модном городе Парижу.....

Гызын хевесине бах еее. 5 сайттан копи-пейст елейиб джемлешдириб. И всего лишь добавила туда пару личных местоимений.

Зависть вызванное благополучием, успехом другого :))

Ласточка,

В этой теме собирают смешные и запоминающиеся фразы форумчан. А обсуждением постов и личности тех, кто когда-либо высказывался и/или жаловался на Белочку, здесь неуместно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...