Che Guevarra Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Для начала поздравлю друга и брата Зиядлы с тем, что он теперь тут модератор. Гардаш, правь железной рукой. И мои соболезнования беспередельщикам. ЗЫ. Соломон, ты сразу чемодан пакуй, и иди себе с Богом. В Приднестровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Уважаемые участницы и участники форума. Прошу всех начиная с сегодняшнего дня дискутировать, а не воевать в виртуальном мире. Для этого есть поле боя! Все ругательства и оскорбления будут удалены, а юзеры нарушающие правила этики будут забанены! Это касается как армянских, так и наших юзеров!! Кроме того, начиная с сегодняшнего дня двойные ники в этом разделе форума запрешены! Нарyшители будут забанены не только по нику, а также по IP-адресу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Ок. все наставления нового модератора приняты,Ziyadli присоеденяюсь к посту Che Guevarra и лучшие пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Зиядлы поздравляю и одновременно сочуствую. Кстати а почему на твоем аватаре виртуальный боевик? Спасибо! Как нибудь переживу трудности. И трудностей не будет, если мы начнем наконец дискутировать здесь по теме, а не обругать друг друга и не воевать виртуально! Воевать будем на поле боя! У будет достаточно возможностей там для того, чтобы резвиться! Арам, а чем не нравится моя фотка тебе? Изменено 23 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Прошу всех меня больше на этой теме не поздравлять! Спасибо заранее всем за добрые и менее добрые пожелания! Я хотел бы в этой теме вы написали ваши пожелания по поводу управления этой частью форума! Прошу не писать жалобы на кого-то и не демагогничать! Жалобы на на модеров и отдельных юзеров нам (Стракеру или мне)на приват! ВАЖНО! пожалуйста, не начинайте жаловаться на методы медорации. Модератор всегда прав! А кому не нравится это правило, тому скатертью дорога. Модеров тут два: ваш покорный слуга и Стракер! Новые правила! 1. Не флудит по напрасному... типа "а привет как дела" 2. Обсуждать тему, а не вести спор типа “сам дурак” 3. Не переходить на личность и не оскорблять друг-друга (за это бан - минимум три месяца!) 4. Уважение к именам народов. Не “армяшка”, а армянин. Не “азер”, а азербаижанец и азери. (за нарушение бан 3 на месяца! При повторе на год! И по Ай-Пи, и по нику!) 4. За оскорбление народа юзер ликвидируется и не будет больше доступа на форум! 5. Форум азербаиджанский! Здесь можно писать на русском и на азербаиджанском. Желательно на русском, так как дискутируем с армянами. Можно открывать темы на азербаиджанском и обсуждать самим с собой сколько влезет. Но в этом слуцае рекомендуется раздел Политика! На армянском здесь не писать. Так как форум не армянский! И я как модератор не понимаю по армянски! Также посты на языках начиная от суахейли и кончая на эфиопском будут удалятся! Юзер получит предупреждение. 6. После трех предупреждении - бан! на 3 месяца! Эти правила касаются ВСЕХ! Повторяю ещё раз- ВСЕХ!! Желаю всем приятного времяпровождения! Изменено 23 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kазимир Kалевич Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Арам, а чем не нравится моя фотка тебе? Наверное ему дядько на аватаре не нравится. Написал этот тип книгу, как он убивал русских солдат, а потом еще выясняется, что при этом сотрудничал с ФБР. Еще тот дядька, не стоит аватара такого достойного пана, как пан Зиядлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 По моему фотка как фотка... как лучшую найду поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kазимир Kалевич Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Просто пан Зиядлы-вы приятный человек, а тот что на фотографии вызывает другие эмоции! В США вышла книга «Мой джихад», в которой Аукей Коллинз рассказывает о том, как дважды воевал против русских на Кавказе, а в перерыве работал осведомителем американских спецслужб В Мексике арестован бывший агент ФБР, воевавший в Чечне В своей книге "Мой джихад" Коллинз заявил, что с 1996 года он был информатором ФБР. Это утверждение не было подтверждено или опровергнуто. С конца 2002 года Коллинз скрывался. По неподтвержденным сведениям, российские правоохранительные органы обратились к США с требованием о его выдаче Пан Казимир, Аукай пpостой калифорнийский парен, который вырос без отца, мать, которого был убит шпаной и который сам попал в тюрму для малолеток. Вот там и он познакомился с мусульманами-неграми. А выходья оттуда пошёл делать Джихад (Афганистан, Косово, Чечня) и поскольку он был американцем так и не завоевал доверие людей там, вернувшись в Америку стал агентом ФБР! Но с тех борется против анти-исламских появлении в американском обществе. Он для меня не кумир... просто я читал эту книгу и мне нужен был новый аватар... и вот такой аватар. И с этой книгой у меня связана одна очень интересная история в поезде из Филаделфии до Нью Йорка. И мои друзья знают эту историю. Вот и прикалываемся... Надеюсь , этим и обсуждение моего аватарa закончен Изменено 24 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATIANNAT Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Зиядлы- прости осмелюсь спросить- Ты воевал и если Можно то где ? А если нет то не к лицу по моему модератору вывешивать такие фотографии- по большому счету здесь есть те кто серьезно воевал А если ты не воевал то убери ее. И кстати они не офишируют это. Прости это совет. MATIANNAT, зачем Вам такие подробностио моей жизни? Видимо фотография не только пану Казимиру не нравится. Вот открою топик по теме “Аватар Зиядлы” повешу несколько фоток и будем голосовать... какой вы все выберете, вот тот и будет моим аватаром. Пока пpидется этим довольствоваться! Изменено 24 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ну наконец!! Зиядлы, будь строг к разного рода уродам, которые портят виртуальное пространство. Аватар у тебя клевый, ери вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трахтенберг Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Интересно, получит ли вышепостированный индивид предупреждение? Или как всегда модератор с одним уклоном? Он прав к уродам всякого рода (независимо от народа) буду беспошаден И меня учить не надо! Изменено 24 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Все! Aватар новый есть. На аватаре Джaвад-Хан Зияд-Хан Оглy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Уважаемые участницы и участники форума. Прошу всех начиная с сегодняшнего дня дискутировать, а не воевать в виртуальном мире. Для этого есть поле боя! Все ругательства и оскорбления будут удалены, а юзеры нарушающие правила этики будут забанены! Это касается как армянских, так и наших юзеров!! Tу нью модератор Зиядлы Аххх какие слова. Прошу всех меня больше на этой теме не поздравлять! Спасибо заранее всем за добрые и менее добрые пожелания! Ну если нехочешь больше поздравлений, не поздравлю. Я хотел бы в этой теме вы написали ваши пожелания по поводу управления этой частью форума! Хотелось бы видеть форум "меж.нац" хотя бы на том уровне, который был во время безвести пропавшего Стракера murder' atora. Кроме того, начиная с сегодняшнего дня двойные ники в этом разделе форума запрешены! Нарyшители будут забанены не только по нику, а также по IP-адресу Это хорошо. Представляю сколько азербайджанцев убавится..... Вообщем в добрый путь. Я же просил не флудить. Написал столько слов, а смысл нуль. Поэтому тебе первое предупреждение за флуд. Зато желчи много.А вообще-то спасибо за пожелания. И я хочу достичь повышения уровня дискуссии. Изменено 24 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Хороший аватар. А серый все таки уже нарушил правила форума. Он обозвал уродами тех, кто советовал тебе поменять аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Арам, я честно говоря, сам шутник и не против разочек или два пошутить и нафлудить. Но сейчас вопрос в том, что поднять уровень дискуссии. И поэтому как мне н больно не было бы тебя как друга терять, я при необходимости тебя забанью. Поэтому давай не бдем флудить. Для флуда у нас есть отдельный раздел. Второе предупреждение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я же просил не флудить. Написал столько слов, а смысл нуль. Поэтому тебе первое предупреждение за флуд. Зато желчи много.А вообще-то спасибо за пожелания. И я хочу достичь повышения уровня дискуссии. Тема безсмысленная, чтобы о высоком говорить и со смыслом. Желчи!? Я что-то не замечал Зиядли. Ты мне говоришь что такое флуд? Вот не думал, что общаясь строго в рамках темы у вас именуется флудом. Новый модератор, новая политика. А вообще то можешь требовать сразу бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Тема безсмысленная, чтобы о высоком говорить и со смыслом. Так зачем же говорит там, где смысла не видишь? Ведь можно и молчать, и обойти строной тему.. Ты мне говоришь что такое флуд? Вот не думал, что общаясь строго в рамках темы у вас именуется флудом. Новый модератор, новая политика. А вообще то можешь требовать сразу бан Опять бессмыслица. Я не хочу учить тебя как модерировать и объяснять тебе значение слова “флуд”. Это ты ведь учишь меня как модерировать. Я просил здесь конкретные и дельные советы, а не наставления. Зачем столько пафоса, ведь это всего лишь форум? А бан не надо мне требовать. Ключи у меня в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Новое метло .....Оказалось -пылесос... Проще всего закрыть форум и выгнать всез на фиг-пр маршуруту ковчега Ноя.. Нет... Сначала выгнать.а потом закрыть... А пока первой жертвой оказалась аватор))))) А может еще и ник смените?!Что то непонятный он ) Кстати статус ЭКСТРЕМИСТ -совсем уже.... Какой усмирител из экстремиста?! Изменено 24 июля, 2003 пользователем za kadrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Новое метло .....Оказалось -пылесос... Проще всего закрыть форум и выгнать всез на фиг-пр маршуруту ковчега Ноя.. Нет... Сначала выгнать.а потом закрыть... А пока первой жертвой оказалась аватор))))) А может еще и ник смените?!Что то непонятный он ) Кстати статус ЭКСТРЕМИСТ -совсем уже.... Какой усмирител из экстремиста?! Не метло, а метла. В чем дело? Чем не доволен, уважаемый?.. Неужели я должен сохранить ругань и “лестные слова” в адрес и армян, и азербаиджанцев? Какие-нибудь дельные предложения? Или вы просто всегда “за кадром” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Пущай метла.... Я Русского не знает....И я не Зиядлы-то есть не просвещенный.... А какие дельные предложения? Только удачи !!!! Просто отметил: Очень сложная работа на твою долю выпала... Если сумел прочесть между строк... Еще раз удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Видимо и по азербаиджански не очень.. Просвешенный- это зиялы, а Зиядлы это от имени Зияд. Спасибо за пожелания! Но прошу всех впред воздержатся от поздравлении. Для этого есть раздел “Поздравления” Вот откройте тему там и поздравляйте меня, с удовоильствием прочту. Ни в обиду, но я хочу здесь прекратить поток флуда и ругательств. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ха-ха!Видимо да! Единственный предмет по которому я в жизни получил 2 (неуд) был Азербайджанский язык... А на счет поздравлений ))Чем поздравить да?! Бросили тебя на фронт ...Только сочувствовать могу... ----- Сама тема (эта тема) флудовая...Я не виноват... Конец связи...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Хороший аватар.А серый все таки уже нарушил правила форума. Он обозвал уродами тех, кто советовал тебе поменять аватар. Жаль что правила форума сменили, в противном случае, я бы тебе кое-что по старой дружбе сказал. ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ ТЫ ЭТО УЗРЕЛ?? Не надоело врать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Зиядлы - хороший выбор.......... а резво то как, неужели нам поблажек не будет? Иногда ведь хочеца оттаскать кого то за уши, часто форум нервы успокаивает. И потом, есть ведь индивиды которые только так и понимают................. и сам наверняка знаешь п.с. все таки поздравлю :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Атилла, хелелик меним фикрим форумда инсаналаjиг бир ганун-гайда яратмагдыр. Бурада бу ил эрзинде чох савадлы азербаиджанлылар гелиб гедиБлер. Ронг (шюкюр ки, гаjыдыб, мен чох шадам), Деконстрактор, Драккар, Белушка, Бозгурд... хамысы сеюш елинден баш гетюруйб гачдылар. Эрменилер бу везийети ярадырлар ки, биз даныша билмеек. Егер сенин кими савадлы бир тарихчи бунларла агыз-агыза версе, онда ... не дejим... Валлах Икинджиси, бурая гелен ушаг мушаглара ки, эрмениjе бир сейсюнляр, ейретмек лазымдыр недже мюбахися этмяк лазымдыр. Гой аргументлери олсун... гой баджарсынлар мyбахися этмеjи. Егер еле беле бир бош сёз дямяк ючюн гелрисе онда гелмесин. Бош-богаз кишиден не файда? Она гёре бир ара себр един, ганунла гедек, герек не олур. Аллахa тевеккюл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Bele dushunurem ki, teze gelen cavanlar shoyush soymekdense oz orduda esgerlik cekmelerinden kishi sohbetleri, ustune zarafatla 3, 4-de qoymaqla, bizim esgerlerin yatib yuxuda nece komandirlerinin ireli emrini gormeklerinden danishsalar daha yaxshi olar могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Не кажется ли тебе неэтичным (по меньшей мере) стирать часть постинга какого-либо юзера, при этом меняя смысл сообщенияЭ Или это тоже один из приемов из того же арсенала, что и двойники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Бенямин, если тебе не нравится метод модерации, то можешь обрашатся администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Зиядлы где флуд? Может сразу забанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариман Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 "И придет черный воин Арам" %-) какой ужас мля.. Зиядлы, сочуствую.. тут натуральная психушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Ариман, ты ничего не понимаешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 "И придет черный воин Арам"%-) какой ужас мля.. Зиядлы, сочуствую.. тут натуральная психушка Ну вот видишь, Ариманн, и я стал как Агабек Султанович. Я всегда знал, что плохо кончу.... но так.... не представлял. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариман Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 гм-даа... но ничего, не переживай, это все мелочи жизни. Ормузд йар олсун гы-ы пыс пыс хороший аватар у тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Прекратите флуд. Если охота говорить, то валите в чат или в Дженерал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Я был не прав он не одинаково честно относится к вам и к нам. Точнее мой сарказм был к месту. Зиядлы нечего писать красивые слова про "новое" модерирование. Лучше сказал бы----Все будет как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts