Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Несколько дельных советов от младшего персонала старшему менеджеру на тему: Как радикально улучшить наши взаимоотношения 1. Никогда не давайте мне работы утром - подождите часов до пяти. Гонка со временем действует возбуждающе. 2. Если работа действительно срочная, вбегайте ко мне каждые 10 минут и интересуйтесь, как она продвигается. Это помогает. 3. Когда Вы уходите, никогда не говорите, куда. Это даст мне возможность проявить изобретательность, если кто-нибудь спросит, где мой шеф. 4. Когда мои руки заняты кипами бумаг, коробок и бухгалтерских книг, не стоит открывать мне дверь. Мне абсолютно необходимо научиться жонглировать различными экзотическими предметами, а открывание дверей - лучшая тренировка. 5. Если Вы даете мне более чем одну работу, никогда не говорите, какую нужно сделать в первую чередь. Дайте мне догадаться. 6. Можете смело задерживать меня в офисе допоздна. Мне здесь очень нравится, и мне совершенно некуда больше идти или что-либо делать. 7. Если Вам нравится, как я работаю, держите свое мнение при себе. Утечка подобной информации может стоить мне повышения. 8. Если Вам не нравится, как я работаю, расскажите об этом всем. Мне нравится, когда мое имя становится известным окружающим. 9. Если у Вас припасены для меня какие-либо инструкции по работе, никогда не давайте их мне. Фактически, лучше всего подождать, пока работа будет закончена. 10. Никогда не представляйте мне тех людей, с которыми Вы работаете. Когда Вы станете о них позже упоминать, я должен буду воспользоваться методом дедукции, дабы угадать, кого Вы имели в виду. 11. Будьте со мной вежливы только тогда, когда работа, которую я делаю, действительно может изменить Вашу жизнь. 12. Рассказывайте мне обо всех Ваших заморочках. Ведь, кроме Вас, их ни у кого нет, к тому же всегда приятно узнать, что кто-то еще более несчастен, чем ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) вопрос в следующем: как строить отношения с начальством? начальники и подчиненные...делитесь мыслями..интересно слышать и ту и другую сторону... Изменено 24 июля, 2003 пользователем Цифира 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Вот именно поэтому я уже давно ни на кого не работаю..))) Сам себе начальник, это же кайф!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Вот именно поэтому я уже давно ни на кого не работаю..))) Сам себе начальник, это же кайф!..)) Котя, рано или поздно все к этому приходят..а все же помоги советом тем, кто еще работает на "Чужого дядю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Котя, рано или поздно все к этому приходят..а все же помоги советом тем, кто еще работает на "Чужого дядю" Солнышко, ты точно не по адрессу обратилась, я ща такого насоветую)))))) Пункт первый: Если ты не согласен с "дядей" говорить ему об этом громко, четко и не за спиной. Пункт второй: На любое хамство и повышение голоса отвечать тем же Пункт третий: В ответ на приставания "дяди" давать по шее. Или по физиономи (куда попадешь) Пункт четвёртый: Никогда никому ("дяде" в том числе) не позволять по отношению к себе несправедливых замечаний, упрёков и т.д. Теперь ты понимаешь почему я плохой советчик?...)))) А так же почему я не работаю на "дядю"..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 У меня никаких проблем никогда с начальством не было. Мне вообще жутко везло с начальством:-)) Проблемы были с подчинёнными. И то не проблемы, а так, проблемки.... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Kotya, s takimi sovetami daleko ne poydesh Ti eshe zabila skazat', chto voprosov nado kak mojno bol'she zadavat'.. Dumayu, u tebya eto poluchitsya Cifira, ne sluxay ee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Kotya, s takimi sovetami daleko ne poydesh Ti eshe zabila skazat', chto voprosov nado kak mojno bol'she zadavat'.. Dumayu, u tebya eto poluchitsya Cifira, ne sluxay ee Так вот именно вопросов то я и не задвала)) Я прекрасно знала что и как надо делать..)))) Цифра, не слухай меня...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Kotya, znayu ne zadavala, ti vse voprosi svoi na forume zadayesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Kotya, znayu ne zadavala, ti vse voprosi svoi na forume zadayesh Если бы я делала как ты говоришь форум бы взлетел на воздух..)))) Я не такой изверг, что бы мучать присутствующих вопросами в таком количестве..)) Да и потом, я уже на них на всех ответы нашла, и кажется не в виртуале..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Котя и Малыш..не уклоняйтесь от темы..плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Во первых надо быть близким по духу к своему начальнику! Если этого нет то нужно искать новою работу. У меня был такой шеф что я его просто ненавидел и ни о каких отношениях и речи идти не могло. А вообще в остальных случаях нужно просто хорошо,добросовестно оаботать и уметь это показывать! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Молдца, Вест! дата, подпись, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Да! Я думаю слово молодца вошло тут в моду :-))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Онда еhсен сене, Вест! Беля ярайыр? Цифирка, пардон за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Пункт первый: Если ты не согласен с "дядей" говорить ему об этом громко, четко и не за спиной. Пункт второй: На любое хамство и повышение голоса отвечать тем же Пункт третий: В ответ на приставания "дяди" давать по шее. Или по физиономи (куда попадешь) Пункт четвёртый: Никогда никому ("дяде" в том числе) не позволять по отношению к себе несправедливых замечаний, упрёков и т.д. 1. делала, когда 200% знала, что права, он подумал и сказал, убедила, потом когда я говорила, кого я убедила, все дико ржали, его убедить невозможно 2, 3. такого представить невозможно 4. не позволилa и думала, что вbIлечу из компании как пробка из шампанского, плохо было бы, вылетать было некуда, но слава Богу а воoбще я ему очень благодарна, он из меня сделал человека своими методами морского пехотинца) hey, Donald, thanks a lot!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 you're welcome Nikki ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Фатяяяяяяяя, ерюн мялум )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Звали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ))))))звали звали, рассказывай как ты обращаешься со своими подчиненными )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Нее, не буду я здесь страхи писать. Я маскируюсь, как С.С. Горбунков, под приличного. На теме у Цифирки не будем оффтопит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Вот вопросик)))Отношения строит начальник с подчиненым а не наобарот.. ___ Котёнка.молодчина...Работай только на себя.... Я никогда ни на кого не работал..На меня работали .А я нет....И не буду -даст БОГ... Изменено 24 июля, 2003 пользователем za kadrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 надо начаннику потапшеваться или подмаслить и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Нее, не буду я здесь страхи писать.Я маскируюсь, как С.С. Горбунков, под приличного. На теме у Цифирки не будем оффтопит. Нет..уж ...колись... мне интересна точка зрения начальника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Вот вопросик)))Отношения строит начальник с подчиненым а не наобарот.. ___ За кадром....а почему не наоборот? эти ведь отношения строяться и той и другой стороной.... надо начаннику потапшеваться или подмаслить и все будет хорошо Морячок..и как помогает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Просто надо показать начальнику что ему без тебя будет трудно! Там и отношения наладяться! Т.е. надо сначала хорошо выполнять свою работу! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 канечна помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 вопрос в следующем:как строить отношения с начальством? начальники и подчиненные...делитесь мыслями..интересно слышать и ту и другую сторону... На мой взгляд прежде всего не нужно портить отношение с начальством, чтоб потом его улучшать. Лично мой совет подчиненным, в первую очередь нужно делать свою основную работу, причем делать ее хорошо, а потом проявлять инициативу. Иначе Вас уволят, как Я уволил одну девушку сегодня. Я ей говорил в первые 2 дня - ваша работа стоять за кассой, в свободное время вытирать пыль и т.д. Но она на столько увлеклась уборкой что пришлось ее уволить так что ребята вот такие дела. И еще совет, может кому то пригодится, что делаете на работе или вообще в жизни, делайте от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Просто надо показать начальнику что ему без тебя будет трудно! Там и отношения наладяться! Т.е. надо сначала хорошо выполнять свою работу! или просто показать что от тебя реалная полза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Просто надо показать начальнику что ему без тебя будет трудно! Там и отношения наладяться! Т.е. надо сначала хорошо выполнять свою работу! West...я тоже так думаю..но иногда бывает так..вроде все делаешь ок, все получается по работе..а вот с начальством отношения не складываются..это что? это личный фактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Великолепные идеи по поводу начальства Мне кажется, вопрос ещё в том где работает человек. Я и в нашей локальной компании работал раньше, вы себе не представляете что это было. С 09:00 утра, до 22:00 ночи, беспереривная работа. Истошаются сили, нерви. Никакой личной жизни, никаких выходных. Во главе шеф, который орёт направо и налево, указывая и приказывая, короче в такой ауре мне кажется даже не стоит отношения стараться улучшат, всё равно достает уже. Другое дело в зарубежных компаниях, работа с 09:00 до 17:00, пятидневка, нормальный отдых. Приятная атмосфера. В такой атмосфере, хочешь не хочешь но отношения с начальником (если конечно работаешь а не баклуши бюошь) очень даже хороши и всегда будут хорошо, потому что не подавляет сама аура. Вот.. а всё остальное само собой по инерции идёт, главное чтобы и ты был/а довольным/ая работой, и тобою были довольны; чтоб окружение было хорошеё и приятное - всё это само собой создаст приятние рабочие отношения с начальством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Другое дело в зарубежных компаниях, работа с 09:00 до 17:00, пятидневка, нормальный отдых. Приятная атмосфера. В такой атмосфере, хочешь не хочешь но отношения с начальником (если конечно работаешь а не баклуши бюошь) очень даже хороши и всегда будут хорошо, потому что не подавляет сама аура. где на западе такая работа есть???? Я ее хочу... P.S. Особенно мне понравилось, начало рабочего дня в 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Другое дело в зарубежных компаниях, работа с 09:00 до 17:00, пятидневка, нормальный отдых. Приятная атмосфера. В такой атмосфере, хочешь не хочешь но отношения с начальником (если конечно работаешь а не баклуши бюошь) очень даже хороши и всегда будут хорошо, потому что не подавляет сама аура. где на западе такая работа есть???? Я ее хочу... P.S. Особенно мне понравилось, начало рабочего дня в 9 часов. у нaс уже в 6 утра trafiic, a когда я ничeго не знала и не умела, я сидела до 10 вечера, чтобы все успеть, уже все уборщики уходили спать давным давно)))одна на всем этаже, а может и в билдинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 одна говоришь ) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 А начальникам как приятно когда такие поучительные темы на Форуме)) Цифира, маладец умнитсa)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts