Перейти к содержимому

Комедия По Армянски .......

Recommended Posts

Привожу ниже отрывок из известного армянского гэй сайта

Великие Гэйи Великой Армени

"Такое положение прав человека вызывает недоумение, учитывая, что во время Первой Мировой Войны 1916 г. Турция совершила уничтожение геноцида более полмиллиона армян и Армения могла бы быть более терпимой к меньшинствам. "

Оказывается в "недоразвитие" гейевского движения в Армении виноваты тожу Турки. Если завтра у Кочаряна будет понос, не удивляйтесь, это Турки виноваты, вот если бы они не вырезали БОЛЕЕ полутора миллиона ..........

:):P:P:lol::lol::D:D:D:):luv::luv::luv::):):luv::gizildish::luv::luv:

И непонятно как читать Арагай гей ара или Апагай поарм-и типа будущее а сайт вооще усибеларуски АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Мне больше понравился адрес автора. Это тебе никакой нибудь писашка-гомик, а представитель Армении в Европе:

Если вы хотите поддержать акцию, посылайте свой протест по почте, факсу или эл. почте по следующему адресу:

Mr Hovhannes Hovhannisyan

Head of the Parliamentary Delegation

Armenia Council for Europe

40, Allee de la Robertsau

67000 Strasbourg

France

Кажется я этого типа знаю. Еще друг у него есть по имени Миша. Настоящое гейи. но как ни странно ярые националисты. Я всегда думал что гей не может быть националистом но оказался что может. Они еще лоббисткую деятельнось ведут в Европарламенте

Такое положение прав человека вызывает недоумение, учитывая, что во время Первой Мировой Войны 1916 г. Турция совершила уничтожение геноцида более полмиллиона армян и Армения могла бы быть более терпимой к меньшинствам. "

Оказывается в "недоразвитие" гейевского движения в Армении виноваты тожу Турки

------------------------------------------------------------

У бакинца серьезные проблемы с логикой

Вот раздолье для спецслужб: работай на них или посадят в тюрьму как гея. Вербовка стукачей значительно облегчается, не надо платить им деньги, стоит лишь закрыть глаза на их сексуальную деятельность.

=============================

"И зажжём на высотах костры".

Константин Бальмонт.

А теперь немножко про ваших геев. Интерсно узнать как они у вас живут. Статья из "Зеркало"

"ЛЕТУЧИЕ МЫШИ" НОЧНОГО БАКУ

Исповедь транссексуала, утверждающего, что ночь - друг, а день - враг

Л.ГАДЖИАГАЕВА

Говорить вслух о гомосексуалистах и транссексуалах - о равноправных гражданах - дело не совсем обычное. Тем не менее, они существуют, их даже немало, законов, по их словам, они не нарушают. Но порождают очевидные проблемы.

Ровно год назад "Зеркало" в статье "Ночные ребята" рассказало о первой встрече с ними. Журналисты приехали ночью на известную в Баку "точку" бакинских геев у посольства России и поговорили с ними. В ту ночь их было трое, и все они были предрасположены к беседе.

На днях в редакцию позвонил "новичок" на этом поприще и рассказал свою историю. Прийти в редакцию он (она) отказался: "Я в женской одежде, мужскую не ношу. Вам будет неудобно на людях со мной общаться, но найти вы меня сможете всегда и даже сфотографировать. У нас с "подругами" есть определенное место в городе, где мы клиентов ждем (называет адрес - авт.).

Я выношу на суд читателей его исповедь, без всяких комментариев "за" и "против", глубоко веря в то, что каждый вправе сам решать - судить нам этих людей или нет.

Кристина, названная при рождении (Армения, 1984 год) Романом, говорила мягким, немного нервным голосом, отзываясь о себе и "подругах" исключительно как о женщинах. Подбирая слова на русском языке, она путалась, и все время объясняла, что этот язык знает плохо. Семья Кристины-Романа переехала в Баку, когда ребенку исполнился год. Отец (старше матери на 16 лет) к тому времени был состоятельным бизнесменом.

- Нас в семье трое детей, кроме меня, еще две сестры - старше и младше. В настоящее время отец не работает, мать занимается челночной торговлей - привозит вещи из-за границы. Старшей сестре 24 года, была замужем, муж скончался. Младшей - 13. Мама сильно болеет, но все равно продолжает работать - нужно содержать семью. Я тоже как-то помогаю им... Сестры не знают, откуда у меня деньги, считают, что я танцую в ресторане.

Впервые на трассу я вышел в женской одежде, когда мне только исполнилось 18 лет. Мама тогда была в отъезде. Одна из "подруг" позвонила ко мне домой и сказала о моем местонахождении отцу. Он приехал, застал меня в таком обличии у обочины дороги и отвез домой. Месяц не выпускал из дома. Вернулась мама, родители решили, что меня необходимо женить. Быстро сыграли свадьбу: меня женили на родственнице. У нас родилась дочь. Но мы сразу же расстались. Меня не привлекают женщины. Жена до сих пор не верит, что я такой. Правда, отец ее догадывался, но почему-то закрывал на это глаза. Я постоянно навещаю свою дочь, помогаю бывшей жене.

Как все это у меня началось? Я с детства замечал за собой, что мне нравятся мужчины. Первый сексуальный опыт с юношей произошел, когда мне было 9-10 лет. Мы были вместе год, а потом он исчез.

Когда я женился, мне пришлось искать работу. Работал в женских салонах - стилистом, визажистом, массажистом. Потом сделал карьеру, стал администратором. Однако кто-то из сослуживцев узнал о моих наклонностях, и меня уволили, мотивируя это тем, что клиенты не захотят посещать заведение, в котором работают транссексуалы.

Я и мои "подруги" хотим обратить внимание общественности на нашу проблему - нас не хотят признавать. Мы не просим дружить с нами или любить нас. Мы просим спокойствия. Вот в Турции, например, есть улица, клубы, бары, где "обитают" транссексуалы. Их никто не обижает. Почему же в братской стране такое возможно, а у нас нет? Мы можем выйти в женской одежде на улицу только ночью, да и то ведь попадаются прохожие, которые бьют нас, обкрадывают, плюют в лицо. Ведь нас такими создал Бог. Можно ли за это винить нас?

На мой вопрос, верит ли Кристина-Роман в Бога, ответ поступает незамедлительно:

- Конечно, все мы под Богом ходим. Было время, я даже совершал намаз, пытаясь как-то перебороть в себе женское начало, но позже понял, что не справляюсь... понял, что Бог создал нас именно такими. Наркотики я не употребляю, считаю это очень грязным делом и не уважаю наркоманов. Однако курю, могу иногда выпить. Ночь - мой друг, день - враг. Нас с подругами можно сравнить с летучими мышами в ночном городе...

На вопрос о существовании сутенеров в этом сообществе, мой собеседник ответить отказался. Однако, по некоторым сведениям, они все же имеются. Как говорят другие "мотыльки", с сутенерами работать легче - "у них везде знакомства, могут и из полицейского участка вытащить, и с квартирой помочь".

Что касается заработка, то Кристина-Роман старается зарабатывать как можно больше, но все зависит от клиентов.

- Бывают, в основном, обычные, не очень состоятельные люди, но иногда появляются и "тузы" на иномарках, возят в дорогие рестораны или сауны. Есть среди клиентов и иностранцы. Они, в основном, клиенты постоянные, как и "тузы". Записывают номер мобильного и звонят, когда им надо. Свои номера не оставляют, о себе ничего не рассказывают, но все постоянно интересуются, как впервые получилось, когда, с кем и т.д. Минимальный заработок - 10 тысяч манатов, максимальный - 200 долларов. Но такие деньги, в основном, дают иностранцы. Клиентами иногда оказываются очень молодые ребята - по 18 лет. Возраст моего самого старого "ухажера" был чуть выше 50-ти.

Сколько нас на улицах города? Вопрос сложный. Многие скрывают, что они транссексуалы, прячутся, стараются не носить женскую одежду. Явных же, тех, кто не боится показаться таким, какой он есть, - около 30... Может, чуть больше.

Мы, в основном, живем квартирантами и придерживаемся правила - клиентов на эту площадь не приводить, так как соседи могут пожаловаться. Понятно, что хозяин нас вышвырнет на улицу. Арендуя квартиру, мы скрываем свою принадлежность к транссексуалам. А если и бросается в глаза что-то от женского - прическа, выщипанные брови и т.д., то мы объясняем это "производственной необходимостью". Мы называем себя актерами, стилистами и тому подобное. В общем, если вести себя тихо и не раздражать соседей, проблем с жильем, как правило, не бывает.

Сейчас меня очень сильно беспокоит здоровье мамы. Ей необходимо лечение. Она для меня - самый святой человек на земле. Только она смогла понять и принять меня таким, какой я есть... и заставить отца понять это. Она всегда говорит: "Это мой ребенок, я родила его. И я его люблю даже таким, какой он есть". Старшая сестра тоже смирилась с этой мыслью, а младшая пока не понимает. Родители пытаются скрыть это от родственников и соседей, но все равно многие из них догадываются.

Но какими бы мы ни были, мы - граждане Азербайджана, и наша страна могла бы создать более или менее приемлемые условия для нашего существования. Мы же вошли в Совет Европы, а это значит, что мы демократическое общество.

Изменено пользователем Aram Sev Heros

Вернулась мама, родители решили, что меня необходимо женить. Быстро сыграли свадьбу: меня женили на родственнице.////

boje moy. neujeli ne stawyat konec etomu obichayu

А главное поступок родителей. Знали, что сын гей и пожинили его на бедной девочке.

В прастонародие это называется одним словом. Я бы вместо родителей этой девушки на кол посадил бы своих новых "родственников".

Арам затронул совсем другую тему: как общество относится к гомосексуалам и транссексуалам. Кстати, эта тема уже неоднократно обсуждалась на adult и интим форумах. Тогда как Бакинец цитировал источник, который обсуждает соответствующую статью в армянском законодательстве, и вопрос о том как относится армянское общество к гомосексуалам вообще не обсуждался. Соответственно надо и поднимать вопрос о наличии аналогичной статьи в азер. законодательстве.

Вопрос о том, стимулирует ли легализация гомосексуализма или проституции их распространение в обществе, неоднократно обсуждался во многих парламентах. Многие считают их легализацию средством контроля за этими явлениями, а также пресечением их мафиозной эксплуатациии . Однако их легализация не означает их моральное одобрение.

=============================

"И зажжём на высотах костры".

Константин Бальмонт.

Сохбет сосискадан гетмир, сохбет Адам Адама внимательны олмалыдынан гедир ........

Т.е. Вы перепутали немножко соседи ......

Дело не в гомиках, и даже не в том что как к ним обращаются общество и законодательство .....

А дело в том, что даже гомики-армяне винят турков и могут так искуссно связать 1916 год со своим современным положением ......

Вот это настоящая комедия ....................................

А дело в том, что даже гомики-армяне винят турков и могут так искуссно связать 1916 год со своим современным положением ......

Вот это настоящая комедия ....................................

да уж подставили так подставили !

Тихо то как стало сразу :gizildish:

Бакинец во первых не 1916 а 1915.

Во вторых, чего ты удивляешся. По твоему у гомика не может быть гражданской позиции, гомик не может быть патриотом и тд?

У этого человека свои взгляды на действительность и он защищает свои взгляды.

Лично я с ним не согласен.

Бакинетс он имел наверное ввиду что если бы турки не вырезали из в 15-м то геев в Армении было бы намного больше. Получается турки спасли Европу от нашествия потенциальных армянских геев. А они неблагодарные их в Совет Европы не принимают. Нет вэтом мире справедливости.

Бакылы.

Это у них привычка такая ,менять русло беседы.

А потом в кусты.

А то что ,они даже и в этом винят Турцию,в этом тоже есть смысл.

Просто

Они ,при любой возмножности пытаются писать про геноцид.

Вот и сюда тоже засунули.

А главное поступок родителей. Знали, что сын гей и пожинили его на бедной девочке.

В прастонародие это называется одним словом. Я бы вместо родителей этой девушки на кол посадил бы своих новых "родственников".

АрЫ, ну даёте же Вы. Гуманные такие порезались тут.

Представь себе ситуацию.

У семь Аванесовых Роберта и Айкануш, единственный сын Акоп стал гейем обучаясь в Кембридже (кто только там геем не становился) на стипендию диаспоры.

Семья в ярости и нужно предпринимать меры, и на совете "вар йоха" (великой семьи) Аванесовых приняли решение "тез базар" (as soon as possible) женить Акопа и избавиться от этого "бийарбычылых" (стыда).

Ну вот вопрос на ком же женить этого дебила, ведь невеста "из вне" в первую же новобрачную ночь обложит "сыночка" и тогда "слава" семьи по геометрической прогрессии развеется по всей Араратской долине.

И что же, подумал глава семьи Роберт, нужно женить нашего Акопушку на девушке из родственниц.

Свадьбу справили недже лазымды (как надо), лей пей.

Были гости жениха из Кембриджа, с кем и провёл свою новобрачную ночь славный ВАШ Акоп.

А бедная родственница Анжелика, как подобает армянской жене до сих пор не изменяя мужу сохраняет семью ...........................

Агламагым гелди еееееее (No Somment)

Бакинец во первых не 1916 а 1915.

Во вторых, чего ты удивляешся. По твоему у гомика не может быть гражданской позиции, гомик не может быть патриотом и тд?

У этого человека свои взгляды на действительность и он защищает свои взгляды.

Лично я с ним не согласен.

вырезано

Это не я писал даты, если есть притензии насчёт даты обращйся к local "гагашам" пидрам. С ихнего сайта взята инфа.

Во вторых я не удивляюсь, я просто смеюсь................ и повторяю дело не в гомиках..........

Бакинец, вы у нас редкий гость здесь! И к тому же удивительно, когда редкий гость начинает ругатся. Вам первое предупреждение

Изменено пользователем Ziyadli