za kadrom Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 (изменено) Ха-ха!Скарлет ... Тоже мне героиня ..... Покормила же она ЗАВТРАками многих ))) Изменено 29 июля, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 В детстве очень хотела быть похожей на Алису из "Гостей из будущего". Путешествовать во времени и быть такой же очаровашкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Гай Монтэг - "451 по Фарингейту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Постман, бизим адамсан Вступай в клуб степных волков Хотя, степной волк - это всегда одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Соул, о Гарри я писала ещё по осени - и на литературе и на философии ( или на Мерфи, каюсь - склероз), так что записывай и меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 я помню что в садике и даже в школе играла ведьм злючек всяких Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 на многих чеховских героинь,и чем то на Ассоль,но очень немногим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Lublyu bit takoy kakih bolshe net. No esli osenit sebya besprestrastno, to ya sovershenno opredelenno Roza iz Malenkogo Prinsa. Personaj ne osobo polojitelniy, no trogatelniy po suti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts