Che Guevarra Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Сперва я хотел эту тему на Литературке разместить, но по здравому размышлению решил тут запостить. Итак, на какого лит. персонажа вы хотели быть похожими в детстве? Или в юности. Или сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 На Деда Мороза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 на куклу Барби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 В детстве на мальвину,в подростковом возрасте на Анжелику.. Теперь думаю хорошо быть самой собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Однозначно ИА. Образ старого мудрого ослика, который любил чертополох (почему то прошедшем времени) мне всегда импонировал. А еще у в "портрете Дориана Грея" у этого самого Дориана был друг, не могу вспомнить как звали, этакий циник-эстет-интеллектуал. Все знают что не плохой в общемто парень , но доказать не могут. А пока соответствую больше герою фильма "Курьер".кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 А еще у в "портрете Дориана Грея" у этого самого Дориана был друг, не могу вспомнить как звали Базиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 В детстве ходила быть Пеппи Длинныйчулок. Хотела быть такой же классной, независимой, сильной, с сундучком с золотыми и такой же доброй:-)) Потом, в классе 2-3 захотелось быть с несчастной женской долей, и захотела быть похожей на Дженни Герхардт. Потом, год-два назад захотела быть Бриджит Джонс! Не быть похожей, а именно быть ей, потому что она мне ужасно нравится! Много у меня с ней общего, не в судьбе, а в характере, и в образе мыслей. А ещё мне всегда хочется походить на Алёшу из Братьев Карамазовых. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Прочитала “Шахнаме” - Фирдоуси когда мне было 10 лет и с теx пор обожала Рустама... а ещё очень хотела быть похожей на мушкeтеров Дюма и индейцев Купера)) , а Мартин Иден научил меня ценить время и бороться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Ту Брюнетка-а фиг его знает Базиль кажись художник.А там еше и другой был, то ли граф то ли еше кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 На Румату Эсторского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 я в юности очень хотела быть похожей на Сару-хатун. Книга Ф.Керимзаде" Худаферин корпусу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 to oslik_ia да, Базиль художника звали.. ты о Лорде Генри наверноe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Ой, вспомнила! Моё добавление к посту выше. Всегда, всю жизнь, и до сих пор мечтаю быть похожей на Катю Татаринову из Двух Капитанов. Обожаю просто Саню Григорьева, вообще эта книга моя самая-самая любимая. Катя Татаринова - мой самый любимый книжный персонаж. Если бы я была актрисой, я бы обязательно сыграла её роль. А сама книга.... моя любимая, чего стоит только "Бороться и искать, найти и не сдаваться"..... зы. Классе в 10-11 я хотела быть похожей на Наташу Ростову, но не очень сильно.... Перечитав Войну и Мир месяц назад, я решила, что ещё больше хотелось бы походить на неё, чем лет 10 назад.... Но всё равно, Катя Татаринова - мой любимый персонаж навеки! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Мисс Элизабет Беннет из "Гордости и предубеждения"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Korov'yev iz Mastera i Margariti панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Их, этих персонажей много... в раннем детсве хотел быть похожим на Малик Маммада В начальной школе на Карлсона В юности на Бюсси из “Гр. Монсоро” А сейчас я понял, что не похож я на никого из них, но становлюсь больше и больше похожим на Ниямеддина Мусаева, хотья про него книгу ещё не написали... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 НА Карлссона! он добрый и озорной! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 На Де Бюсси из Дюма. Сагол э Зиядлы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 но становлюсь больше и больше похожим на Ниямеддина Мусаева, хотья про него книгу ещё не написали... а жаль... Зиядлы,лооол... А я в детстве хотела быть похожей на Ассоль,из книги "Алые паруса" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 На Таис Афинскую хотела быть похожей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Oy a mne vsegda Pyerak nravilsa.. neznayu pocemu.. o nyom en ocen mnogo skaznao daje v samix knigax Ann i Serj Golona.. no nravitsya me. Vistupal malo da udalo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 На Воина Света хочу быть похожим. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 А на МУМУ никто не хотел быть похожим.? Не одного подводника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 (изменено) Степной Волк -- Герман Гессе. Правда, до сего дня не встречал в Баку человека, знакомого с творчеством Гессе и данным произведением. Изменено 27 июля, 2003 пользователем SoUl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Na Geydar baba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 ...бахЫшдыЙын а на Кая нikto не хоtел бытЬ похожiм )) t.k я хотела бЫtъ ГердоЙ. ) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Тио, я как раз Кай сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 замечательная тема!!! Че, ты гений! не могу сказать, что хотела быть похожей...... все претензии к производителю...... получился гибрид Винни Пуха с Пеппи Длинный Чулок...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Soul, я его как раз начал читать. Steppenwolf)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Тио, я как раз Кай сейчас ) ...ты не Кай ты бабоЦkа. ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Зиядлы,лооол... А я в детстве хотела быть похожей на Ассоль,из книги "Алые паруса" . А я до сих пор хочу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 ...ты не Кай ты бабоЦkа. ага, типа литературная, из фильма Мария, Мерабелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Мне всегда импонировал Маленький Принц с его наивностью, добротой и непорочностью помыслов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 net kakogo to opredelennogo personazha na kotorogo,ya xotela bi bit poxozhey.. v kazhdom proizvedenii bili ,i est personazhi kotorim ya simpatiziruyu.. no ya vse detstvo mechtala bit Ricarem.. i do six por mechtayu.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 na zolyshky, chtob machexy kaznit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts