Mishenok Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ В ЭТОТ ДЕНЬ И ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УСПЕХОВ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Vot kogo ya bi pozdravlyala i pozdravlyala... Sheyx, ot vsey svoyey shirokoy dushi pozdravlyayu tebya s tvoim dnem.. I zapomni, kak bi ti ne otgonyal jenshin ot sebya, mi tebya vse-ravno budem pomnit' i lyubit' Udachi i schastya tebe i tvoyemu domu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Xot i ya vas ne znayu No ot vsey dushi,pozdravlayu...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 OOOOO.Шейх! я тоже рад присоединиться к поздравлениям! Не пропадай,приятель! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Шейх, бёйюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Спасибо всем,кто поздравил меня! Мышёнок,спасибо за пост! Удачи вам всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WINNI Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Sizi urekden tebrik edirem!Xoshbext olun!Tanimasam da semimi olaraq tebrik edirem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ух ты, какая приятность!))) Шейх, дорогой мой ДРУГ!))) Поздравляю тебя с ТВОИМ днем и желаю тебе...думаю, ты сам знаешь, чего...))) Да-да, именно этого я тебе и желаю!!!))))))))))))) И еще - не пропадай. Мы тебе всегда рады, поверь.)))) Надеюсь, что в следующий мой приезд в Баку мы все-таки увидимся, анонимный ты наш...))) Кисс, будь! Ты и все твои. ;) С наилучшими пожеланиями, твоя подруга форевер, Гюля. P.S. Что еще можно подарить такому извращенцу, как ты?!))) Ясный пень, лови!)))))))))) wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Примите мои поздравления, IIIEJX!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts