Maestro Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 ждем всех в кафе "у Аннушки", с 15-00. записывайтесь тут! или по привату. контактный тел- 55-783 05 22 Ильгар Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 я буду (99%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Илгар .. хехе йиб-ичмей оланда гелди сесун Не уверен, постараюсь. П. С. не буду звонит тебе, так и так вечером в "Азери" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 а я буду с вами на следующем соберуне ИншАллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Bru Insallah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Nepremenno budu панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Буду 71,058 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 esli ne uyedu(50%) to pridu (50%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Если никто для виду ломаться не будет на этой теме, то верояность прихода каждого - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Брю, прекрасная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Приду. кстати может все таки на воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 а я буду с вами на следующем соберуне ИншАллах Inshallax uzunu gorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 а я буду с вами на следующем соберуне ИншАллах Inshallax uzunu gorek uraaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 esli ne uyedu(50%) to pridu (50%) hara bele ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 В этот день у меня день варенья, однако постараюсь забежать на пару часиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Приду. kuda ti bez mena:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 menja kak bi na vashem sabiryne nikto i ne jdet ) da ya i ne yspejy na etot eto tochno. A vot k sledyjyshemy esli ochen postarayus , s velikim ydovolstviem pridy.Interesno povidat geroev nashego vremeni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 RockCat И ты туда же)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 следующий 7-го сентября....так что кто не сумеет на этот раз- знайте точную дату! и все ж постарайтесь! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Приду. kuda ti bez mena:) Рокки, на собирун только с тобой. С тобой хоть на край света )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Приду. kuda ti bez mena:) Рокки, на собирун только с тобой. С тобой хоть на край света )) nachnem s sobiruna ... a dalshe posmotrim:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Приду. kuda ti bez mena:) Рокки, на собирун только с тобой. С тобой хоть на край света )) nachnem s sobiruna ... a dalshe posmotrim:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Не Рокки, сначала посмотрим, а потом на собирун ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Не Рокки, сначала посмотрим, а потом на собирун ))))) oy lu4she ne nado.. esli posmotrim to tochno ne na sobirun poydem... P.S ne budem offtop-it..sha nas ubyut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 В этот день у меня день варенья, однако постараюсь забежать на пару часиков) и обязательно с тортом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Скорее всего и я там....был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Приду. кстати может все таки на воздух? Твоими устами глаголит истина Лето на улице, почему то все в духоту идут.. хмм. .. "Hеисповедимы пути господни" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 (изменено) В этот день у меня день варенья, однако постараюсь забежать на пару часиков) Поздравляю заранее. Я подозревала, что ты лев. Не знаю даже, что и пожелать... здоровья, счастья и много денег. пойдет? Изменено 30 июля, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 А что вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Приду... скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Rockcat uzaxlara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 и обязательно с тортом!!!!!!! Грузиттяйирсян а, гардаш О бойда торт hардан тапым? 2 Adele - спасибо Мне очень приятно Будешь на собируне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts