Перейти к содержимому

Ню

Вишенька

Recommended Posts

Человеческое тело... Изгибы, линии... Мужчины и Женщины. Во все времена существовала мода на тело, на обнаженное тело. И во все времена существовали те или иные формы показа своего тела. Рисовали, лепили, вытесывали из камня, рисовали прямо на теле, фотографировали, снимали на кино и видео пленку, воспевали в стихах и прозе. Вот об этой глобальной теме я и хотела бы поговорить. Каково ваше отношение к этому? Готовы ли вы, что бы вас запечатлила на века?... Да и вообще о всем что связано с телом, об отношении к искусству воспевания обнаженного тела и вашему участию к этому процессу.

Вишенька... меня больше свего итнересует то, что тебя побудило эту тему открыть. (ты вроде на обед ушла.. пришла вы сразу эту тему открила :gizildish:) ).

Насчёт темы, хмм всегда обожал и любил Венеру - безрукую диву, статуетку. Одна из моих заветных мечтаний это купить эту статуетку (по последним данным оценивалась в 925 000 USD). По понятной банальной причине пока этого сделать не могу. Но надеюсь.

Всегда уважал одну девушку котроая училась со мною, за её слова "Что естественно то не безобразно". Опять же, красота женская или мужская так и так воспевается в одах, стихах, рассказах и романах; так что ж плохого в том чтоб запечатлилось на будущеё. Думаю прелестно!! Уважаю теx кто делаёт это ради искуства!!

И вообще тело человека это самое искустное и изяшное творение природы, после самого человека.. (не помню кто сказал).

Шекспир "Наше тело это наш сад, а наша воля это садовник нашего сада"

To West: а с чего ты взял, я что объявление о кастинге повесила на форум? :shott:

Изменено пользователем Вишенька

Готовы ли вы, что бы вас запечатлила на века?

-----------------------------------------------------------------

Вот с этого!

You Will Never Walk Alone...

Risovat' ne proboval, a vot na plenku snimal, kak video tak i foto! Ya k etomu otnoshus' zamechatel'no. Glavnoye chto moya podrujka toje otneslas' k etomu s intuziazmom! Nu i nafotografirofali je mi...... Ibo net nichego prekrasney chem krassiovoye obnajennoye jenskoye telo....

панда никуда не идет

Очень даже нормально отнашусь к такому делу. Не раз преглошал девушек для того чтоб позировали мне для натурализма когда я ещё в Инёсенете учился.

я рисую образы в своем сознании.

но забываю их как только открываю глаза.

так проще.

к счастью.

зачем мне века, если я и день прожить толком не могу.

gettin' jiggy

Нынче с натурщицами напряг (!) Это я вам, как художник говорю...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

отношусь так же как Каррамба,(нормально,положительно) но у меня никогда не хватило бы смелости выступить в роли модели.Разве что если бы мой муж был художником и эти рисунки(снимки) были бы только для нас двоих.