Вишенька Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Человеческое тело... Изгибы, линии... Мужчины и Женщины. Во все времена существовала мода на тело, на обнаженное тело. И во все времена существовали те или иные формы показа своего тела. Рисовали, лепили, вытесывали из камня, рисовали прямо на теле, фотографировали, снимали на кино и видео пленку, воспевали в стихах и прозе. Вот об этой глобальной теме я и хотела бы поговорить. Каково ваше отношение к этому? Готовы ли вы, что бы вас запечатлила на века?... Да и вообще о всем что связано с телом, об отношении к искусству воспевания обнаженного тела и вашему участию к этому процессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 А что есть вакансия натурщика? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Вишенька... меня больше свего итнересует то, что тебя побудило эту тему открыть. (ты вроде на обед ушла.. пришла вы сразу эту тему открила ) ). Насчёт темы, хмм всегда обожал и любил Венеру - безрукую диву, статуетку. Одна из моих заветных мечтаний это купить эту статуетку (по последним данным оценивалась в 925 000 USD). По понятной банальной причине пока этого сделать не могу. Но надеюсь. Всегда уважал одну девушку котроая училась со мною, за её слова "Что естественно то не безобразно". Опять же, красота женская или мужская так и так воспевается в одах, стихах, рассказах и романах; так что ж плохого в том чтоб запечатлилось на будущеё. Думаю прелестно!! Уважаю теx кто делаёт это ради искуства!! И вообще тело человека это самое искустное и изяшное творение природы, после самого человека.. (не помню кто сказал). Шекспир "Наше тело это наш сад, а наша воля это садовник нашего сада" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 (изменено) To West: а с чего ты взял, я что объявление о кастинге повесила на форум? :shott: Изменено 30 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Готовы ли вы, что бы вас запечатлила на века? ----------------------------------------------------------------- Вот с этого! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 To West: Ширше на вопросы смотреть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Risovat' ne proboval, a vot na plenku snimal, kak video tak i foto! Ya k etomu otnoshus' zamechatel'no. Glavnoye chto moya podrujka toje otneslas' k etomu s intuziazmom! Nu i nafotografirofali je mi...... Ibo net nichego prekrasney chem krassiovoye obnajennoye jenskoye telo.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 To Вишенька! Ну ладно пошутил я! :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 шутники....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 любое тело - красиво, главное запечатлеть его умело всегда любил смотреть на красивое, но не извращенное .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Очень даже нормально отнашусь к такому делу. Не раз преглошал девушек для того чтоб позировали мне для натурализма когда я ещё в Инёсенете учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Karramba, это не статуэтка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Если художник не авангардист ,то да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 vsegda priyatno smotret na krasotu......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 я рисую образы в своем сознании. но забываю их как только открываю глаза. так проще. к счастью. зачем мне века, если я и день прожить толком не могу. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Нынче с натурщицами напряг (!) Это я вам, как художник говорю... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Karramba, это не статуэтка)))) :(( Bu.. Kak ne statuetka ) Ya jhe kupit' sobirayus ego v blijhayeshiye 50 let.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Аллах комейин олсун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Vishenka: ) lucshebi skazala.. Allah cibivi dolu elesin (pravda 900 000 USD tak i tak ne pomestyatsya) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Аллах комек етсе автомотически джибин де долу олур Иншаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Vishenka: ) lap kovrelttin meni ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 вот вам и тело и искусство!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Vishenka: Ne plach devchonka, Proydut dojdi, Soldat Vernyotsya Ti tolko jdi .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Creation: ) san lap melettin ki bunnari ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 анд море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 ЕЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Я не понял, Шакира беременная на этом снимке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 отношусь так же как Каррамба,(нормально,положительно) но у меня никогда не хватило бы смелости выступить в роли модели.Разве что если бы мой муж был художником и эти рисунки(снимки) были бы только для нас двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Assol: ) togda dumayu Creation en smog bi otkopat tvoi snimki v Internete ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts