sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Утро....Началось как то особенно может потомучто я проснулась намного раньше обычного....Как то особенно тихо на душе...и одновременно как то будораживающе...тянет на что то....хочется проявить себя ...и не имеет значения как..главное что б день не пропал...Часы...почти пять...страшная цифра ..жестокая к тому же особенно когда работаешь 10 часов в сутки..сегодня утром она меня не страшила..как ни странно все радовало...ни капли не настораживая просто особенный день для души...наверное мой день и день именно моей души...Решила прогуляться ...надев спортивку... и стараясь не шуметь спустилась вниз...запах утра которое почти не наступило...заставило вспомнить детство порой самое чистое время моей жизни,тогда я не думала и просто не умела этого делать, почему сейчас...и почему так часто.... Не хотелось помнить о вчерашнем звонке который засел у меня в голове потомучто опять винила себя угнетала потому что не смогла во время все остановить.. страясь не думать об этом побрела в сторону бульвара...солнца почти не видно и только мурашки сквозь одежду немного напоминают о том что еще остался кусочек ночи в наивном ветерке...Молния закрыта руки в карманах...пожалуй закурю все равно никого нет.. даже бомжи .. и то спят...Пожалуй нет ничего приятнее чем покурить утром ни свет ни заря... Телефон...надо бы дома оставить.. опять он... звонит..Опять вспомнила что произошло вчера.. почему меня это так не задевает...опять сыграла актрису слезы сопли.. крики....ложь а мне все равно было.. может просто повод Он не плохой хороший не смотря не на что просто не мой и все.. прежде чем полюбить наверное почевствовать должна что мой он...а с ним такого не было...думала будет Он старше всегда строил из себя лидера он все знает все умеет он лучше всех... только пр мне такого не было... может знал что наигранность при мне может обратится против него и боялся.. знаю боялся, И любил знаю.. уверял ... не часто но убедительно... а я я тоже говорила люблю... потому что удобно было не обижать его да и думала что это и есть любовь... хотя нет....не было ее с моей стороны и опчему я все завела так далеко .... его родители...семейные праздники которые без меня уже не проходили.. дура такая да и глупости все это просто солгала я ...........так подло... Звонит.... не подниму и отключать не буду.. он всегда чувствовал когда не не спится звонит как раз....прости... - что - малыш послушай.... - отстань прошу мы обо вс... - малыш подожди - иди ты Все равно не легче я ж не люблю его почему все делаю наоборот....эх Опять вспомнила Он изменил....и меня не задело... и она была не красивой... просто Он просил с ним пойти я сослалась на дела хотя весь вечер провалялась перед телевизором Он просил....на день рождение друга я постоянно забываю его имя.... Я заснула так и не знав когда он вышел как доехал потому что все равно было ночью звонок девушка его друга говорит знаешь он там натворил делов - С ним что то? - нет Рассказала он там выпил и переспал с одной из приглашенных для полного оттяга девушек.... Я повернулась на бок заснула ... проснулась ближе к трем думаю да и не хочется думатьвроде бы не много давить должно на сердце да и не давит даже то что я была верна все это время...Он по глупости я знаю знаю что не серьезно Все равно сделала вид что обиделась он не знал что язнаю хотя потом позвонил сам все рассказал Я бросила трубку потомучто так вроде делают когда такое слышат...отключила потом не спала ...включила...звонит просит выйти что уже во дворе Я спустилась он говорил много говорил уверял в том чего я и так знаю люблю не бросай давай поженимся Я проронила слезу попросила уехать Так жаль...он говорил правду а я только вид делала...ушла Навсегда как сказала поднялась заснула... может вина так рано разбудила ...моя не его теперь вот в недоумении Опять звонит - что - если трубку положешь смотри - ну хватит - ты любишь меня .... - нет - не любила? Эти звонки до сих пор Что делать?Я не хочу его видеть.... боюсь сознатьяс что это был только предлог что бы поставить точку Примите как пост а не как кусочек личной жизни... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 А может признаешься а? Если ты боишься этого то сделай это побыстрее, потому что ожидание смерти хуже самой смерти! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Не могу...так хуже всего.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Он не отстает от тебя потому что думет что ты Любишь его! И просто временно дуешься. Он живет Верой, что у тебя это пройдет и вы снова будете вместе. А умрет эта вера не скоро! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 (изменено) To sorrow: Наверно я самый ненужный человек кто может что то посоветовать. Ты читала мой пост, моя ошибка была почти такой же... Не знаю.. просот скажу что Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... Грустно.. :( PS. Думаю теперь ты понимаешь что окружающие, даже если высказываются грубовато, всё равно не поймут этого.. Изменено 31 июля, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To sorrow: Наверно я самый ненужный человек кто может что то посоветовать. Ты читала мой пост, моя ошибка была почти такой же... Не знаю.. просот скажу что Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... Грустно.. :( PS. Думаю теперь ты понимаешь что окружающие, даже если высказываются грубовато, всё равно не поймут этого.. ------------ Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 2 sorrow, понимаю... гадко на душе, знаю. Вест прав, надо все ему объяснить... нет, не для него, а для себя. пусть, говорят, что это эгоистично, но что же поделать, все мы эгоисты. если, будем на собируне поговорим, если захочешь, конечно. (написала бы в приват, но в реале лучше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Как кусочук личной жизни.... Лично я не могу вмешиваться в личную жизнь... Но всё таки дам совет, которое может и поможет на время... Поменяй номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 не поможет если он знает где она живет.Просто пересиль себя и расскажи все.Не думай ни о его родственниках,ни о ком бы то ни было.Думай о своих чувствах.Пусть эгоизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Спасибо Аделик Еслиб это меня еще и угнетало... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 и почему все всегда проходит, забывается, и со мной ли все это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 sorrow, а почему бы Вам просто не сказать все ему начистоту - безо всякой лжи? Заче нужна ложь? Ведь она заведомо обрекает ваши отношения на неполноценность, даже если Вы этого пока и не замечаете, все равно рано-поздно эта ложь ударит по жизненным ценностям, по укладу жизни, по Вам самой и Вам самой же будет больно, поверьте. Зачем нужен было такой повод? просто скажите все начистоту и начните все с чистого листа - сами, без него, не мучайте друг-друга - это бессмысленно, глупо и порой просто ни к чему хорошему не приводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 It is not so easy to admitt the truth, moreover to tell the truth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 2 sorrow, нейсе, не хочу писать здесь, надеюсь, поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Znayesh Sorrow u mena bila podobnaya situaciya. Voobshe ludam svoystvenno onogda sovershat' postupki, kotoriye oni potom daje ne mogut obyasnit'. U mena bila devushka s kotoroy ya xotel rasstatsa, no ne mog... jdal povoda. Eto mena o4en' sil'no ugnetalo. Ya toje zashel slishkom daleko, xota ponimal, chto eto ne moye. Daje sey4as ya ne mogu ponat' zachem mne bilo eto nujno, ved' vse nachinalos' tak romantichno. A potom bili tol'ko zvonki...ee zvonki... ya ne bral trubku, skrivalsa ot nee... koro4e, ne xo4u vspominat'. No glavnoye, ya ponal 4to mne nujno obyasnitsa s ney, ved' ona po-prejnemu lubit mena. I posle razgovora mne stala leg4e, ona vse ponala, ona otpustila mena... pover' i tebe stanet leg4e.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 всегда нужно вовремя сказать "стоп" себе....прежде всего себе...потому как это твоя жизнь и проживать ее только тебе....а жить с человеком ради его спокойствия и удовлетворения от твоего присутствия не стоит... да...ясное дело...можно так довыбираться, что к годам к 30 поймешь, что и выбор уже не тот и пора замуж.... но отсутствие любви...и даже страсти - первый признак того, что нужно расстаться... не знаю зачем все это пишу, потому как уверена, что через недельку максимум вы будете опять вместе....потому как сработает привычка и чувство приобретеного одиночества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 2 sorrow,нейсе, не хочу писать здесь, надеюсь, поговорим если на едине останемся то поговорим...просто врядли что наедине...хотя можем встретится посидеть и поболтать за чашкой кофе....ну как идет Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 очень удобный момент поставить точку, как ты говоришь, если это тебе конечно надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 потому что так вроде делают как глупо... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Vibirajtes iz okeana lji. Ne otkladivajte na potom , daje na zavtra ne stoit. Ved kajdij novij den , eto novaja loj. Kajdiy iz Vas vse prekrasno ponimaet v glybine dyshi, vot tolko nikto ne reshaetsa pervim nachat etot ne legkij razgovor. Nachnite Vi. Vam vse je v kakoj to stepeni legche , tak kak Vi ne lubite ego. Nam vsem legko zdes davat soveti, Znaju kak slojno nachat, no glavnoe nachat, ylovite tot moment kogda Vam pokajetsa, chto on gotov k razgovoru. Daje i ne znajy chto eshe posovetovat. ya prosto ot dyshi jelayu Vam poskoree razreshit ety problemy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Думаю подруге не стоило этого делать.. Жаль парня.Нужна не правда,не думаю ,что когда он услышит ,что его может и никогда не любили,очень этому обрадуется.Что умного или хорошего он пудумает? Ничего ровным счетом.Он будет думать,что его просто использовали.А теперь ,решили вот таким образов сказать "аливедерчи". Извини это не совет ...так мысли вслух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Думаю не ради него,а ради себя же расскажи ему всё на чистоту.Понимаю сейчас тебе очень трудно,но а если не скажешь,поверь он тебя уломает...и ты простишь.А стоит ли?Если любви никакой...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Sorrow, Большинство написали тут, что нужно поговорить с ним начистоту, всё рассказать, объяснить.... И я присоединюсь к этому совету. Знаете, Sorrow, очень многие из нас, думаю, были в похожей (не до подробностей, конечно:-)), просто схожей ситуации. Если и не были, то нет гарантии, что не будут:-)) Ситуации, когда просто плывёшь какое-то время по течению, сначала потому, что просто интересно, любопытно, потом потому что нет желания искать альтернативу, по привычке, потом незаметно обрастаешь какими-то обязанностями по отношению к человеку, не то, чтобы обязанностями, а просто уже порвать труднее, чем на совсем начальном этапе, трудно найти нужные аргументы, понимаешь, что не объяснишь-то, "с чего это вдруг" отношения должны быть закончены. И хорошо, что Вы нашли этот самый момент всё-таки, когда можно ещё это сделать с наименьшими потерями для Вас обоих.... Если Вы снова будете вместе, и потом опять осознаете, что это не тот человек, будет уже труднее что-то сделать, чем дальше в лес, тем больше дров..... Я думаю, что Вы просто понимаете чувства его по отношению к Вам. Вы просто понимаете, что за всё время Вашего общения с ним у него появились надежды, у него в мыслях сформировался какой-то образ будущего, Вашего ОБЩЕГО будущего (тем более, если тут ещё и родственники задействованы). Я понимаю, очень трудно в такой ситуации что-то объяснить, и что объяснить? Что всё это было просто пустыми надеждами? Но если Вы так твёрдо уверены в том, что не любите этого человека, то....пожалейте и его, и себя. Расставьте все точки над и, чего бы Вам это ни стоило. Ведь Вы и так достаточно сильная, если смогли признаться так откровенно в своих мыслях и чувствах самой себе. Удачи Вам! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 как глупо... Mem sakaji chto ya pissimistka Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 2 sorrow,нейсе, не хочу писать здесь, надеюсь, поговорим если на едине останемся то поговорим...просто врядли что наедине...хотя можем встретится посидеть и поболтать за чашкой кофе....ну как идет Идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 как глупо... Mem sakaji chto ya pissimistka Нет, sorrow. Ты просто грустишь. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 sorrow, найди себе другого парня... Клин клином вышибают Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 To Filin: ) aktualno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Думай, выбирай, решай.... но быстрее... не тяни, будет только больнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 да не грущу я....мемфи... 2 мастер.... а ты уже выбрал? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 2 мастер....а ты уже выбрал? Да.... было тяжело и нелегко... но я сделал выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 самое главное - знать чего хочешь... надеюсь выбор правильный! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybe Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Вычитала где-то классную такую мысль: научиться отказывать - великая мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Вычитала где-то классную такую мысль: научиться отказывать - великая мудрость. aga, shkola Woopie Goldberg, nauchitsya govorit "NET", "YA xochu", "Mne tak udobno " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybe Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Да нет, не Голдберг, Биткин "Учитель симметрии": послать подальше - это всегда лучшая философия, мудрость достоинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts