leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А меня когда обижают - мне пофиг совершенно . Меня вообще обидеть почти невозможно, зато можно на себя настроить. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 kogda ya)_ em yabloki nacinayu cisatsa))eto ujas ((( ya uje 5 let ne ela yabloki()) smex i grex )( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Когда я болею, то очень сильно худею Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Когда я смеюсь-слёзы льются,что очень раздражает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 когда я вспоминаю кое что- сердце ёкает Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 когда я слушаю старые песни... я вспоминаю лето и его... Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 когда я хочу спать - голова, кило на 5 утяжеляется Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Когда думаю о старости - страшно становится Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 когда хочу идти домой, неохота туда идти.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Когда думаю об отдыхе - начинает тошнить Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 когда натыкаюсь на трудоголиков, сразу хочется отдохнуть)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Когда думаю о людях - думать не хочется Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 когда я устаю думать сама, я начинаю читать мысли других) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Когда вижу муху - на автопилоте пытаюсь её прибить П. С. Ди, о чём я щас думаю?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 когда у меня просят прочесть мысли, я должна дать понять, что для начала их надо написать)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Когда меня просят изложить мысли к моменту, когда я их уже изложил 4-мя постами выше - начинаю сомневаться, что этот человек действительно умеет читать мысли)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 когда я счастлива,счастливы и те,кто около меня. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 когда я ем молчу - писать исключение ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 когда я вижу шоколад, у меня сразу начинает подниматься настроение. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Когда я бегаю, всегда слушаю музыку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Когда я слышу любимый голос, сразу хочется петь и улыбаться, весь мир наполняется светом, сердце бьется в ритме квикстепа, и адреналин зашкаливает)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Когда я вижу что все получается, то только радуюсь) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 когда не хочется думать я читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Когда я с ним, то летаю и от счастья таю Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts