Перейти к содержимому

Мужчина И Золото

bryunetka

Recommended Posts

Это ужасно,когда мужчина носит золото...Часто встречаю мужчин с золотыми браслетами,толстыми цепями...Мещанство,только и всего...

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Красивое кольцо, часы, браслет, цепочка... да всё что угодно. В сочетании с хорошим костюмом, либо просто клубной одеждай. Тут главное не переборщить. Но это наверно во всем главное.

Аксессуары во многом определяют вкус владельца. Люблю к ним присматриваться.. )

Странно, на самом деле для меня было открытием то что я оказалась единственной кому это нравиться...))

Когда то я работала с увелирными изделиями. Так вот мужчкие кольца мне всегда нравились больше чем женские, их острые грани и шик.. Часы - для меня вообще нечтО. Я часто дарю часы. Мимо новых коллекций вообще не могу пройти равнодушно.

Браслеты наверно ментше всего эмоций вызывают. А вот цепочка под распахнутой рубашкой на груди... ммм... очень даже ничего..))

ЗЫ Вообщем я ЗА!..))

Котя, твои слова о цепочке "под распахнутой рубашкой" напомнили мне одного давнишнего знакомого. Знакомый этот, носящий в своё время имя "Александр-банК" в силу того, что бы попросту одним из крупнейших выборгских менял ( это было в середине 90-х, когда на обмене валюты и на курсовой разнице в России не старался не нажиться разве полный барашек), был тщедушным , худющим и рост - метр с кепкой ( но умный - не умный бы не поднял такое дело и не организовал, да и не удержал бы в конкурентной борьбе). Он бы так узкоплеч, что сам, вероятно , чувствовал что с ним что-то неладное - он даже в футболки вшивал плечики, что б казаться "помужественней".

Так вот - на его груди висела цепочка. Даже нет - цепь. Якорная. Мне всегда хотелось спросить: "Сань, у тебя шея не болит? Тебя к земле не сильно пригибает?" Я не раз видела, как он в разговоре даже постоянно крутил её, перебирал пальцами - то ли давал отдых шее, толи балдел по тихому от такого богатства.

Короче - то было смешно. Тощенькая жилистая шея и цепь.

А по теме. Тут про серебро говорили. Я соглашусь.

Я уважаю мужчин, которые носят обручальные кольца. Для меня, (может это глупо:gizildish: ) это, как бы.. показатель уважения к жене..Мне нравятся обручальные кольца из белого золота. :luv:

Мой жених колец-цепей не носит, а остыльные меня мало волнуют. :luv: Если кому нравится, есть вкус и возможность, да пожалуйста-пожаааалуйста! :luv:

И мой муж носит обручальное кольцо. Иногда ,когда снимает и забывает случайно,говорит,что чувствует какой-то дискомфорт...привык говорит))))

• 3 weeks later...

Мне нравится когда мужчина носит тонкую цепочку, это сексуально смотрится, а другое меня просто раздражает.

Часы конечно к ним не относятся.

Ясно, хочешь чтоб все думали ты холостой. :gizildish:

Наоборот. Это означает, что будь я даже женатым, не стану носить никакие кольца. Поэтому не стоит доверятся на отсутсвие колец на пальце. Это может обмануть :luv:

НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КОГДА НОСЯТ...СМЕШНО СМОТРИТСЯ...НАПРИМЕР КОГДА У МУЖЧИНЫ....ПЕРСТЕНЬ....УХ ТЫ СМЕХ....ИЛИ ЦЕПОЧКА..НЕТ ЕЩЕ СЕРЬГИ НАДЕНЬ В ВИДЕ ОГРОМНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ

ОпиуМммм...

И мой муж носит обручальное кольцо. Иногда ,когда снимает и забывает случайно,говорит,что чувствует какой-то дискомфорт...привык говорит))))

У тебя хитрый муж, Мистикал:gizildish: Я бы такую грамотную оборотку придумать не смог бы))))

a u menya odin srednih razmerov persten s 12 brilliantami i odno obruchalnoe koltso

i eto mne kagetsa optimalnim naborom

hotya kto kak xochet tak i nosit, zapretov net nikakih ni na chto

v Baku prosto na eto smotryat glupo ochen

Mne nravyatsya mujchini,kotorie nosyat sergu v uxe  :gizildish:)

у мЕра Детройта громадный бриллиант в ухе, он вообще-то hip-hop guy, самый молодой мЕр в US, 30 let, но очень хорошо работает, особенно в последний blackout. его все очень хвалили

a u menya odin srednih razmerov persten s 12 brilliantami i odno obruchalnoe koltso

i eto mne kagetsa optimalnim naborom

hotya kto kak xochet tak i nosit, zapretov net nikakih ni na chto

v Baku prosto na eto smotryat glupo ochen

V Baku voobshe na mnogoe smotryat " glupo "...

у мЕра Детройта громадный бриллиант в ухе, он вообще-то hip-hop guy, самый молодой мЕр в US, 30 let, но очень хорошо работает, особенно в последний blackout.  его все очень хвалили

Mojno i bez gromadnogo oboytis :gizildish: A vot k hip-hopu otnoshus oochen proxladno...

ой а я ташусь когда на мужике по 2 кольца на каждой руке, толстая претолстая цепочка ( ошейник короче) на толшенной шее, на одном запастье часы, на другом здоровенный браслет, а если он еще сережку носит так это вообще отпад! :gizildish:))

Японские ученые говорят, что золото способствует развитию женских гормонов в мужском организме.. не зря Ислам запрещает мужчинам носить золото...

Нравится ли вам когда мужчины носят золотые украшения?

Я не ношу укрошений.

Но на девушке золотое украшение просто радует глаз. Мне очень нравится, когда девушка носит золотые украшения!!!

Привык носить обручальное кольцо, а вообще мне - все равно, что носят другие.

Часы - не украшение а необходимость. Хотя не у всех ...

что-что, а часы должны быть дорогими, хотя золотые наручные часы на мужчине не смотрятся, да, дорогие, но не золотые, а что-то более мужское... ну или хотя бы белое золото... Кольцо обручальное(перстень лучше). Это надо.

Часы можно, а украшения ... фиии.

Хотя мой брат носит тоненькую золотую цепочку. Я не протестую конечно. Раз ему нравится, то ради бога.

что-что, а часы должны быть дорогими, хотя золотые наручные часы на мужчине не смотрятся, да, дорогие, но не золотые, а что-то более мужское... ну или хотя бы белое золото... Кольцо обручальное(перстень лучше). Это надо.

a ecли oн не мoжeт оcилить дорогиe часы?

Не люблю я когда мужики увешаны золотом ака ювелирная лавка... Все-таки золото - женский металл...

А вот серебро - другое дело... Тут можно и красивую цепь, и браслет и перстень подобрать... Другое дело что в Баку выбор с серебром невелик...

тогда пусть будет счастлив без них... и смотрит время на мобильнике... или вообще не смотрит. Главное чтобы от этого не страдала его пунктуальность

Вот достоверный Хадис Пророка Мухаммеда (с.а.с.):

По свидетельству Абу Мусы аль-Аш'ари (да будет Аллах благосклонен к нему!), который поведал нам:

----------------

Золотые (украшения) и шелковые (одежды) дозволены женщинам моей уммы и запрещены мужчинам.

Ат-Тиртизи и ан-Нас'ан

----------------

Несомненно, определенной части населения (к примеру Котенке, как она сама сказала здесь) нравятся мужчины, увешанные золотом. Но это нормально, ибо как говорит старинная Азербайджанская поговорка - "Джяхяннямя гедян ёзюня йолдаш ахтарыр". Или - "идущая в ад ищет себе сотоварищей".