Sati Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Это ужасно,когда мужчина носит золото...Часто встречаю мужчин с золотыми браслетами,толстыми цепями...Мещанство,только и всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Красивое кольцо, часы, браслет, цепочка... да всё что угодно. В сочетании с хорошим костюмом, либо просто клубной одеждай. Тут главное не переборщить. Но это наверно во всем главное. Аксессуары во многом определяют вкус владельца. Люблю к ним присматриваться.. ) Странно, на самом деле для меня было открытием то что я оказалась единственной кому это нравиться...)) Когда то я работала с увелирными изделиями. Так вот мужчкие кольца мне всегда нравились больше чем женские, их острые грани и шик.. Часы - для меня вообще нечтО. Я часто дарю часы. Мимо новых коллекций вообще не могу пройти равнодушно. Браслеты наверно ментше всего эмоций вызывают. А вот цепочка под распахнутой рубашкой на груди... ммм... очень даже ничего..)) ЗЫ Вообщем я ЗА!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Котя, твои слова о цепочке "под распахнутой рубашкой" напомнили мне одного давнишнего знакомого. Знакомый этот, носящий в своё время имя "Александр-банК" в силу того, что бы попросту одним из крупнейших выборгских менял ( это было в середине 90-х, когда на обмене валюты и на курсовой разнице в России не старался не нажиться разве полный барашек), был тщедушным , худющим и рост - метр с кепкой ( но умный - не умный бы не поднял такое дело и не организовал, да и не удержал бы в конкурентной борьбе). Он бы так узкоплеч, что сам, вероятно , чувствовал что с ним что-то неладное - он даже в футболки вшивал плечики, что б казаться "помужественней". Так вот - на его груди висела цепочка. Даже нет - цепь. Якорная. Мне всегда хотелось спросить: "Сань, у тебя шея не болит? Тебя к земле не сильно пригибает?" Я не раз видела, как он в разговоре даже постоянно крутил её, перебирал пальцами - то ли давал отдых шее, толи балдел по тихому от такого богатства. Короче - то было смешно. Тощенькая жилистая шея и цепь. А по теме. Тут про серебро говорили. Я соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Я уважаю мужчин, которые носят обручальные кольца. Для меня, (может это глупо ) это, как бы.. показатель уважения к жене..Мне нравятся обручальные кольца из белого золота. Мой жених колец-цепей не носит, а остыльные меня мало волнуют. Если кому нравится, есть вкус и возможность, да пожалуйста-пожаааалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 И мой муж носит обручальное кольцо. Иногда ,когда снимает и забывает случайно,говорит,что чувствует какой-то дискомфорт...привык говорит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Красивое кольцо, часы, браслет, цепочка... да всё что угодно. а Шварценеггер любит кольца , его называют Lord of the Rings))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Никаких украшении! Тем более золотых! Никаких колец!! Даже обручальных! Ясно, хочешь чтоб все думали ты холостой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Мне нравится когда мужчина носит тонкую цепочку, это сексуально смотрится, а другое меня просто раздражает. Часы конечно к ним не относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Ясно, хочешь чтоб все думали ты холостой. Наоборот. Это означает, что будь я даже женатым, не стану носить никакие кольца. Поэтому не стоит доверятся на отсутсвие колец на пальце. Это может обмануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КОГДА НОСЯТ...СМЕШНО СМОТРИТСЯ...НАПРИМЕР КОГДА У МУЖЧИНЫ....ПЕРСТЕНЬ....УХ ТЫ СМЕХ....ИЛИ ЦЕПОЧКА..НЕТ ЕЩЕ СЕРЬГИ НАДЕНЬ В ВИДЕ ОГРОМНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 И мой муж носит обручальное кольцо. Иногда ,когда снимает и забывает случайно,говорит,что чувствует какой-то дискомфорт...привык говорит)))) У тебя хитрый муж, Мистикал Я бы такую грамотную оборотку придумать не смог бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а золотые зубы никому не нравятся?))))) Обожаю золотые зубы! У меня их целых двенадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Обожаю золотые зубы! У меня их целых двенадцать. Тота, а как ты их умудряешься прятать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ОН ИХ В КАРМАНЕ НОСИТ.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 не люблю золото на мужчинах. Своему мужу куплю обручальное из белого золота. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 У тебя хитрый муж, Мистикал Я бы такую грамотную оборотку придумать не смог бы)))) Тотик))) если,что,обращайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Mne nravyatsya mujchini,kotorie nosyat sergu v uxe ) Ne lyublyu perstney...A voobshe bolshe lyublyu serebro nejeli zoloto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 a u menya odin srednih razmerov persten s 12 brilliantami i odno obruchalnoe koltso i eto mne kagetsa optimalnim naborom hotya kto kak xochet tak i nosit, zapretov net nikakih ni na chto v Baku prosto na eto smotryat glupo ochen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Mne nravyatsya mujchini,kotorie nosyat sergu v uxe ) у мЕра Детройта громадный бриллиант в ухе, он вообще-то hip-hop guy, самый молодой мЕр в US, 30 let, но очень хорошо работает, особенно в последний blackout. его все очень хвалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 a u menya odin srednih razmerov persten s 12 brilliantami i odno obruchalnoe koltsoi eto mne kagetsa optimalnim naborom hotya kto kak xochet tak i nosit, zapretov net nikakih ni na chto v Baku prosto na eto smotryat glupo ochen V Baku voobshe na mnogoe smotryat " glupo "... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 у мЕра Детройта громадный бриллиант в ухе, он вообще-то hip-hop guy, самый молодой мЕр в US, 30 let, но очень хорошо работает, особенно в последний blackout. его все очень хвалили Mojno i bez gromadnogo oboytis A vot k hip-hopu otnoshus oochen proxladno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ой а я ташусь когда на мужике по 2 кольца на каждой руке, толстая претолстая цепочка ( ошейник короче) на толшенной шее, на одном запастье часы, на другом здоровенный браслет, а если он еще сережку носит так это вообще отпад! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Японские ученые говорят, что золото способствует развитию женских гормонов в мужском организме.. не зря Ислам запрещает мужчинам носить золото...Нравится ли вам когда мужчины носят золотые украшения? Я не ношу укрошений. Но на девушке золотое украшение просто радует глаз. Мне очень нравится, когда девушка носит золотые украшения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 znavala odnogo, 150 gr cepochka 25 gram kulon (!!!!!!) 4ervonnogo zolota, govorit - eto edinstvenniy vo vsem Azerbaidjane ;) ya soglasilas' ibo 2-go takogo "chuda" dumayu naiti nelegko ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Привык носить обручальное кольцо, а вообще мне - все равно, что носят другие. Часы - не украшение а необходимость. Хотя не у всех ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 что-что, а часы должны быть дорогими, хотя золотые наручные часы на мужчине не смотрятся, да, дорогие, но не золотые, а что-то более мужское... ну или хотя бы белое золото... Кольцо обручальное(перстень лучше). Это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Часы можно, а украшения ... фиии. Хотя мой брат носит тоненькую золотую цепочку. Я не протестую конечно. Раз ему нравится, то ради бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 что-что, а часы должны быть дорогими, хотя золотые наручные часы на мужчине не смотрятся, да, дорогие, но не золотые, а что-то более мужское... ну или хотя бы белое золото... Кольцо обручальное(перстень лучше). Это надо. a ecли oн не мoжeт оcилить дорогиe часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Не люблю я когда мужики увешаны золотом ака ювелирная лавка... Все-таки золото - женский металл... А вот серебро - другое дело... Тут можно и красивую цепь, и браслет и перстень подобрать... Другое дело что в Баку выбор с серебром невелик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 тогда пусть будет счастлив без них... и смотрит время на мобильнике... или вообще не смотрит. Главное чтобы от этого не страдала его пунктуальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Тотик))) если,что,обращайся)))) А можно и мой муж к Вам обратится?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Вот достоверный Хадис Пророка Мухаммеда (с.а.с.): *************** По свидетельству Абу Мусы аль-Аш'ари (да будет Аллах благосклонен к нему!), который поведал нам: ---------------- Золотые (украшения) и шелковые (одежды) дозволены женщинам моей уммы и запрещены мужчинам. Ат-Тиртизи и ан-Нас'ан ---------------- *************** Несомненно, определенной части населения (к примеру Котенке, как она сама сказала здесь) нравятся мужчины, увешанные золотом. Но это нормально, ибо как говорит старинная Азербайджанская поговорка - "Джяхяннямя гедян ёзюня йолдаш ахтарыр". Или - "идущая в ад ищет себе сотоварищей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 У меня был перстень серебрянный и с ним в комплекте браслет. но потом женился и сменил на обручальное колцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts