Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Где У Нас Продают часы Casio

ТушкА

Recommended Posts

приветствую!

меня очень интересуют иммено такие часики, котоые можно и уронить и стукнуть, и плавать, и в песке закопаться... кароче забыть про то что у тебя на руке че то там есть, и делать что душе угодно... скажу стразу до того как у меня появились Casio G-Shock DW-6100 (1414) я сломал пару часов из серии ударопрочных :gizildish: но они не были от Casio...

я купил их в Каспиан Шопе или как там его называют, сейчас там их уже нет

... вот что меня заинтересовало сейчас... и где ЭТО можно у нас купить?

http://clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bi...133&mid=1532771

Изменено пользователем Urchin Mike

кому, кому, заказать?

и потом а гарантия меселеси? они привезут а там ченить не пашет.... вот как назло в одних из 10000 часов мне попадет брак... и че мне делать... эх :(

2 Немец

ща модераторы перенесут тему в иТ :luv:

лично я буду думать о покупке ваирелса когда у меня ноутбук будет... а пока мне так сказать не нужно... а часики это я себе подарок сделать собираюсь :gizildish: если не получиться с кое чем более дорогим :luv: грить не буду че если куплю :luv:))) вай вай :) что тут будет.... :)

да нафига мне тарелка дома, если на работе будет, хотя я препочитаю оптические каналы но наши как всегда тормозят с этими делами :(

часики из серии попробу разбей или для нормальных люде? или нет, а знаю, это с линуксом которые :gizildish::luv:

Попробуй на торговой! Там есть отдел часов в магазине АВС. Почти напротив Ла Парфюмери. Продавца зовут Денеш! Он индус и мой хороший знакомый! Он тебе достанет и гарантию обеспечит!

You Will Never Walk Alone...

2 west

ок как буду в тех краях зайду поинтересуюсь... (еще напечатаю картинку с часиками и модел... а то еще не то купят... ну и цену для начала узнаю :gizildish:

2 Nikoletta

спасиб за комплимент, я знаю что я не нормальный :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...