ТушкА Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 (изменено) приветствую! меня очень интересуют иммено такие часики, котоые можно и уронить и стукнуть, и плавать, и в песке закопаться... кароче забыть про то что у тебя на руке че то там есть, и делать что душе угодно... скажу стразу до того как у меня появились Casio G-Shock DW-6100 (1414) я сломал пару часов из серии ударопрочных но они не были от Casio... я купил их в Каспиан Шопе или как там его называют, сейчас там их уже нет ... вот что меня заинтересовало сейчас... и где ЭТО можно у нас купить? http://clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bi...133&mid=1532771 Изменено 2 августа, 2003 пользователем Urchin Mike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Майк, закажи их ОАЭ. В Дубае этого добра навалом)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 кому, кому, заказать? и потом а гарантия меселеси? они привезут а там ченить не пашет.... вот как назло в одних из 10000 часов мне попадет брак... и че мне делать... эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Ну ты и везунчик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 А я бы вот что купил за место часов У меня Tommy Hilfiger были, с 98 год носил, разбились ...хнык, хнык ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Немец, dorogo, krasnaya tsena tvoey shtuke stolnik a chasi, moy sovet, kupi na watchzone.com. Site proverenniy, ne raz pokupal i sebe, i druzyam na den varenya podarok. Deshevo po srvaneniyu s magazinami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 2 Немец ща модераторы перенесут тему в иТ лично я буду думать о покупке ваирелса когда у меня ноутбук будет... а пока мне так сказать не нужно... а часики это я себе подарок сделать собираюсь если не получиться с кое чем более дорогим грить не буду че если куплю ))) вай вай что тут будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 2 Urchin Mike Тарелку чтоль на download/upload собрался покупать ? Я себе тоже одни часики на bestbuy приглядел, ждёмс как говориться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 3 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 да нафига мне тарелка дома, если на работе будет, хотя я препочитаю оптические каналы но наши как всегда тормозят с этими делами :( часики из серии попробу разбей или для нормальных люде? или нет, а знаю, это с линуксом которые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 часики из серии попробу разбей или для нормальных люде? для нормальных людей - не Casio))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Попробуй на торговой! Там есть отдел часов в магазине АВС. Почти напротив Ла Парфюмери. Продавца зовут Денеш! Он индус и мой хороший знакомый! Он тебе достанет и гарантию обеспечит! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 2 west ок как буду в тех краях зайду поинтересуюсь... (еще напечатаю картинку с часиками и модел... а то еще не то купят... ну и цену для начала узнаю 2 Nikoletta спасиб за комплимент, я знаю что я не нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts