Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Интересно, кто знает,какого цвета волосы у Сабиночки? --------------------------------------------------------------------------- не рыжие наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Nadeyus v sleduyushiy raz smogu prisoyedinitsya... ты приходи следующий разЬ...а то в этот раз Плов с казаном украли..и меня вместе с ним.. Пи.Эс. спец для тебя приготовила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 ну вот, опять айрысечкилиг, а мы что? не достойны даже казана от твоего плова? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 я вот ,например ,тоже диплом получала... в свое время очень даже заслуженно :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Роккят .. ты еще и готовить умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 :( для вас левенги был...я же не виновата что меня украли ...во всем вор виноват..и все из за казана с пловом и левенги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 ты мне этот вопрос за несколько дней до собируна задавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Уверен и не только тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 хватить да мне в ухо мурлыкатЬ... алынмыр ахы.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 и в окошко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 To RockCat: znal bi ya chto tam plov s gazanom dla menya... to bil bi tam :( mnej nikto ne govoirl.. ne preduprejdal.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Уверен и не только тебе )) опять тешишся ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 А ДОКТОР, я с вами еще поспорю, скоро, очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждите первого выпада с моей стороны. На чем будем драться на шпагах или пистолетах? Выбор за вами, КАБАЛЬЕРО!!!!!!!!!!!!!! Сударыня ждать выпада с Вашей стороны мне ризона нету... Так как никакой ДУЕЛИ, как Вы соизволили выразиться, не будет... Не в миох принципах выяснять отношений с прекрасной половиной человечества. Я больше ничего на этой теме не буду писать... Если вы не согласны с моим решением это сугубо Ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение... и еще моя последняя фраза будет соответсвовать одному из пунктов условий конкрсу... его можно увидеть здесь Пункт номер 5 С Уважением Dr. Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 To: Rijaya... Ну ты тоже совсем белый не делай !!!! P.S.: Кто-то бывает не согласен с условиями... но это как грится .... конкурс придумал Маэстро и если кому -то не нравится может не участвовать и не читать, можно посоветовать что-то добавить или наоборот убавить ... а напирать и катить бочку в чужой огород - не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Кстати, вопрос к судье конкурса: За что собственно говоря, диплом за плагиат или за творческий подход, за полет мыслей или умелое переписывание? А если за любовь, то где же были все так называемые "любимые" и почему оставили своих возлюбленных одних, они ведь не могут и секундочки прожить без них, ни дышать, ни спать, ни есть, а тут взяли и не пришли. Прямо водывиль какой-то! Начинаешь сомневаться, а любовь или это? И для чего тогда нужен конкурс, если для творческого начала , тогда никого плагиата, если для любви - тогда никаких женихов или невест на стороне, иначе дисквалификация! Нужно, что бы осталось хоть что то чистое и светлое, а то они две недели о любви, получили диплом и что.................. Противно, ты мой БОГ, КУМИР, а за словами пустота и лишь желание получить диплом. Ну вот дожили любовь продается уже и за диплом!!!!!!!! А кроме того, я и не знала, что можно получить диплом за переписывание и выдавание чужих мыслей и переживаний за свои! Спасибо научили, теперь так и буду делать. А то ведь я тоже люблю писать стихи, прозу, зарисовки, отдаю всю душу, всю себя, и ничего, а кто то перепишит классика или неизвестного у нас поэта и вот ДИПЛОМ! Классно! Ничего святого! И вам не стыдно говорить самые светлые, чистые и прекрасные слова о любви просто так для Диплома. Измените условия конкурса, так будет честнее. Никто не будет врать и притворятся, все будут просто творить, пусть плохие, нескладные, грустные или веселые, но своих стихи и прозу! Давайте оставим нам хотя бы небольшую надежду на чистую, искрению любовь БЕЗ ДИПЛОМА! А творческий процес он и сам по себе прекрасен! Так что пишите и творите сами, не надо списывать и подглядывать, в душе каждый поэт и писатель, просто загляни в нее по глубже. А с вами, господин судья, мне бы хотелось поговорить отдельно, хочу услышать основание и комментарии по поводу вашего решения. Очень интересно! Вы сами за любовь или подделку? За творческий процес или умелое переписывание? Надеюсь мы с вами поспорим по этому вопросу, считайте я вызываю вас на спор о любви и творчестве!!!!! Дуэль, господа, дуэль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень дешевая тактика,друг мой......! ------------------------------------------- RIJAYA Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 2678 Регистрация: 12-March 03 ------------------------------------------- Всего 2 поста и оба "она" посвятила этой теме..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Страж, это скорее старый информированный юзер с новым ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Хм, вот так и рождается предвзятое отношение к рыжим вообще и в частности... Нехорошо как-то... Рыжие не сдаются - это факт, но и не нападают без причины. А вообще, если наша уважаемая визави и в самом деле рыжая, то у неё наверняка есть тот самый последний патрон, имеющийся в арсенале всех рыжих, и она использует его по назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Lana, мы ведь рыжих не трогаем, мы их любим....Особливо тебя! думаю в следующем конкурсе, если я тебя выберу(с разрешения Фыстыг , конечно же), то мы победим.... ===== Врагу не сдается наш гордый "ВАРЯГ"... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 вы простите Мэмфиса за то, что он всего 5 минут сидел))) надоело, маленько. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 ЖАЛЬ НЕ СМОГ ПРИДТИ НА СОБИРУН.. БЫЛ ДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО ОТ БАКУ... НО ПЕРЕДАЛ ВСЕМ ПРИВЕТ ПО МОБИЛЬНИКУ ЧЕРЕЗ МУМИТРОЛЯ, НАДЕЮСЬ ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Сударыня ждать выпада с Вашей стороны мне ризона нету... Так как никакой ДУЕЛИ, как Вы соизволили выразиться, не будет... Не в миох принципах выяснять отношений с прекрасной половиной человечества. Я больше ничего на этой теме не буду писать... Если вы не согласны с моим решением это сугубо Ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение... и еще моя последняя фраза будет соответсвовать одному из пунктов условий конкрсу... его можно увидеть здесь Пункт номер 5С Уважением Dr. Jafaroff он выясняет с ними отношения только в постели))))))))))))))) ала она бир дене КЕЛЛЕ!!! Хрустални!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 А что добавить да..Я например.вчера был в компании ,где былои трое мужчин и 7 привлекательных женщин ..Вот этот был соберун) До сих пор не прошел)Но .сообщаю:Эльвиры там не была..И не дай БОГ.) Была Федя, была, и чай пила и кашу ела ) а ты случаем косоглазием не страдаешь?....Ах да! Тебя ж не было там Ну бывай Федюнчик Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Мне мессаж прислали, что Эльвира там туши свет бросай гранату устроила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 хых Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 .. ya ne vrubilsya vi v kafe "u Anushki" bili vse.. ili na Polegone ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 ара буннар хемише беледи... целый месяц ждут встречи а потом перестрелки, раненные и пара мертвых нигеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 ... ot bolshoy lubvi?? ili ot necego delat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 а мне Баку сегодня приснился(под воздействием рассказа Гюли)..я всех во сне видела...форумчан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Creation, не правда, прошло все мирно и тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 А Адель была украшением нашего собируна ( что уж тут скрывать!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 А Адель была украшением нашего собируна ( что уж тут скрывать!) Ой, дядя, Вы меня в краску вгоняете. Спасибо. Ваш подарок всем очень нравится, мы с ним как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Эхх, Романтик, так ты и остался одиноким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ну есть желюди!Посидели пару часов в каком то кафешке и об этом рассказывают месяц... это очень "интересно" я вам скажу... Вот думаю:не начинать ли мне рассказыватьо своих похождениях..Хватит на целые годы...Чесс слово.. И что интересного в таком коллективном походе..Я понимаю.музыка . тихое кафе или ресторан .полуинтим , сидишь напротив красивой девушки , или максимум два на два в компании.. Толпа никогда не может быть приятной компанией...Только если бессмысленно провести время ...Подумаешь .увидеть форучанина или форумчанку..А дальще что?Мне бы дальше не так интересно было бы вести диалог... Скорее не вел бы даже... Другое дело познокомиться с определенным человеком... Может я и не прав.но я невижу в этом никакого смысла... Никакого! Я думаю.коллективизм давно пойденный этап человечества..И еще мемуры писать на следующий день )))))Только смех... Вы меня извините.порой бывает.я забываю.с кем сидел я вчера... А вы все во всей красе пишите... А увас появляются вот такие сообщения: Мне мессаж прислали, что Эльвира там туши свет бросай гранату устроила Это вообще что? Посидельки по Бакински? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 to za_kadrom: Eto nazivayetsya Foruma vs. Real, kajdiy vosprinimayet kak schitaet nujhnim. Mneya toje tama ne bilo..no ya xotel popast.. Ves pafos v tom chot, mngoie drug druga znayut.. a ya naprimer xochu znat okmu chto pishu.. oto kak to ne to bivaet..pishesh..i neznayesh (fiziologicheski) komu pishesh.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 to za_kadrom: Eto nazivayetsya Foruma vs. Real, kajdiy vosprinimayet kak schitaet nujhnim. Mneya toje tama ne bilo..no ya xotel popast.. Ves pafos v tom chot, mngoie drug druga znayut.. a ya naprimer xochu znat okmu chto pishu.. oto kak to ne to bivaet..pishesh..i neznayesh (fiziologicheski) komu pishesh.. В этом тоже своя прелесть!)))Допустим писатели пишут для всех ..НИкогда незнают кто их читает ...Так .что мы не одни такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts