Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Как Прошёл Собирун!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а мне Баку сегодня приснился(под воздействием рассказа Гюли)..я всех во сне видела...форумчан..

а я была там?

ОпиуМммм...

za_kadrom : :gizildish: ya ojidal imenno etot otvet :luv:).. da no mi ne pisateli..a debatori :luv:

Да.Но и они не читатели то же..Такие же дебаторы..) В общем на колективный просмотр фильмов я не хожу )

Эх, За кадром, Некстати ты как всегда...все тебе не так...

реал имее свои плюсы и минусы..во ты бы например так запросто на собирун не пришел бы...

будь в Баку, потому как успел многих поддеть...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

реал имее свои плюсы и минусы..во ты бы например так запросто на собирун не пришел бы...

Маэстро. я высказал свое мнение.А вы хотите.хоть вешайтесь..И потом .не смеши..Никого я не задевал ..И Я хожу везде .где мне вздумается..Уж будь уверен...

Вообще мне пофиг кто и чем занимается... Пускай даже это напоминает первобытные времена... В следующий раз.если буду в Баку я приду ..Обещаю.Только на одну минуту..Хочу понять.что за это мне будет?)

Слезинка, но я ведь пришёл... к самому концу пати :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Маэстро. я высказал свое мнение.А вы хотите.хоть вешайтесь..И потом .не смеши..Никого я не задевал ..И Я хожу везде .где мне вздумается..Уж будь уверен...

Вообще мне пофиг кто и чем занимается... Пускай даже это напоминает первобытные времена... В следующий раз.если буду в Баку я приду ..Обещаю.Только на одну минуту..Хочу понять.что за это мне будет?)

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕШЬ.. ВСЕ РАВНО ОСТАНЕШСЯ "ЗА КАДРОМ" :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...