energy Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Aia nu Kak bi tam eto Nu odnim slovom ne znayu , vrode toje normalniy , no prosto nikogda ne prixodilos' tam bit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Классная идея Я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Дискриминация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Королева Эвиза в своем репертуаре... ЧИСТО,понимаешь,ЖЕНСКИЙ собирун!! Типа мужчины-RELAX... Вопрос не обсуждается.ЛОООЛ УДАЧИ вам,Дорогие Женщины Азербайджана!Свободы,Незаивисимости,Счастья в ЛИЧНОЙ жизни!..Я с вами,хоть и на девичьих правах... Мысленно пребывающая вместе с форумчанками на ВСЕХ собирунах ,не феминистка,но уже близкая к тому Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Хмм.... значит собирун только для дам, а если не дам, то не приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Хмм.... значит собирун только для дам, а если не дам, то не приходить? Какой догодливый аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Хорошая идея, тем более перемыть косточки кое-кому! Только я смогу после 7 (до 7 я на работе). Но даже если меня не будет с Вами, девочки, мысленно я с Вами. А Вы мужчины не дуйтесь, можно подумать Вы не сплетничаете втихомолку о нас и даже не сообщаете где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А мы вас выследим и будем подглябывать.И даже более того заснимем на пленку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Эвиза или кто-нибудь из девочек кто в курсе последних новостей, скиньте мне в приват где и когда вы собираетесь. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Спасибо тем кто ответил. Надеюсь я успею. Очень хочу побеситься на девишнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Успеешь не беспокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Девочки я была очень рада с вами познакомиться! Спасибо всем кто был! Надеюсь встреча была только первой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 evisa тебе спасибо что нас собрала. было приятно со всеми познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Opyat`nachinaetsya. Eviza, ot tebya ya etogo ne ojidal. Zachem vrat`. Moonlight, sovetuyu ipol`zovat`voe foto, a ne s sayta http://kissyou.ru/cards_img/11/45.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Усама,сорри,а на аватаре -это ты? А кто сидел с нами на даче? Зачем используешь двойника?(ему все хорошее с форума достается-лол) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 усама, забыла тебя спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Moonlight, nichego, ya ne obijayus`na tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts