Edelveys Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Помните когдато я начал эти истории, надеюсь они вам понравились! Вот вернувшись решил продолжить!! Дело было так!! Познакомился парень с девушкой, ну и как обычно закрутился роман, прогулки, ласки, но она пока не была готова к близости, она хотела узнать его получше! А он пел серенады, о чувствахкоторые пробуждаются в нём!!! В один день она звонит ему с приглошением пойти на пляж, и получает в ответ, что он сейчас занят. Она отправляется туда с сестрой. Сидя на пляже они встречают знакомого, который говорит, что её друг сидит на другом конце пляжа с какой то девушкой. Она звонит ему на мобилу(ещё одна причина не иметь мобил), он говорит, что находится тут и приглашает присоединится, она отказывается, на что он говорит, что сейчас подойдёт!! Приваливает со своей новой подругой чуть ли не в обнимку!!! Устраиваются рядом и совершенно не стесьняясь их обнимаются и тому прочее!!! Как оказалось в последствии - эта его новая знакомая, которая на нескока дней приехала погостить в Баку. Естественно ого теперь уже бывшая девушка не стала обращать на него внимания, попросто поставила не него игнор, просто наслождалась морем, солнцем и собой!! Вечером он позвонил своей "любимой" и пытался выставить её виноватой в том, что она не правильно повела себя на пляже! И всё в этом роде!! Ну что вы на это скажете??? P.S. После отьезда его новой знакомой, он опять пытался найти подход к прежней любви, но получил соответствующее отношение!!! По её словам, он стал ей противен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Блин, ну и лихо закручен сюжет:-)) Очередной пример того, как человек, сам виноватый в чём-то, пытается обвинить другого, чтобы не отвечать за свои поступки. зы. А она у него что, запасным аэродромом была как бы, эта девушка? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Дело было так!! Познакомился парень с девушкой, ну и как обычно закрутился роман, прогулки, ласки, но она пока не была готова к близости, она хотела узнать его получше! какое счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 зы. А она у него что, запасным аэродромом была как бы, эта девушка? Оса,)))))) запасной парашют, ктотрый не раскрылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Какой милый мальчик...))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Какой милый мальчик...))))))))))))))))))) нет, ты на это посмотри: "Устраиваются рядом и совершенно не стесьняясь их обнимаются и тому прочее!!!" ne koshmar????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 To Nikoletta, :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 А мальчик и вправду милый. Со знанием дела к вопросу подошёл. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Edelveys, eshe chto nib rasskazhi da please)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 нет, ты на это посмотри:"Устраиваются рядом и совершенно не стесьняясь их обнимаются и тому прочее!!!" ne koshmar????? Какой негодник ааа!...)))))))) И как только ему такое в голову могло придти?..))))))))) Эдельвейс, спасибо, чесслово от души улыбаюсь уже второй раз как тему открываю..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 А что если к парню действительно приехали в гости из другого города и между ним и его гостьей ничего небыло, но увидев свою подругу в компании с посторонним мужчиной, он просто делал вид, что она ему безразлична (из ревности). Ну может хилый был, боялся при посторонем мужике поднимать разборку или глуповат не в меру и не придумал лучшего способа отомстить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 esli k nemu na samom dele priexala znakomaya,ne obazatelno eyo obnimat eyo pri svoey "lyubimoy"...i vrat toje ne nado...on ey sovral skazal chto ne mojet poyti,a sam tam bil s drugoy.. mda..parnishka otlichniy prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Edelveys, eshe chto nib rasskazhi da please)) aga mne toj ponravilos:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Он просто был не осторожен. Не надо было ехать на пляж в этот день когда он знает что она тоже на пляже. Он к ней подошел чтобы уже не обломаться. Он понял что так и так уже прокололся. Пы.Сы. Дурак он! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 .... oy bilo takoe ) ..xotya tam ne bilo takix etiketnix zastoyev so storoni "lubimoy" kak posidela naslajdalas.. V xod poshli botinki, butilki..i daje lejanka ) Xorosho oboshlos ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 а мой друг успевал за несколько часов с 3 встречаться.... притом из них никто так и не узнал о существовании другой... короче экстремал... я например попробовал пару раз... впечатлений масса!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 ужас! не представляю чтобы я была одной из этих несчастных..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 To Assol: nu Creation jhe otmetil chto притом из них никто так и не узнал о существовании другой ).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 "ГАРА МЯНИ БАСЫНЧА, МЯН ГАРАНЫ БАСЫМ" мясяляси. Правильно сделала девушка, что послала его в игнор, еще и в шею надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 не...ну супер рассказ... мне понравилось... и мальчик милый....и девочка уравновешанная...место, где автор подчеркнул, что она продолжала наслаждаться морем, вообще принесло массу впечатлений...Это же надо...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Да уж, история что надо )))) А парень-то шустряком оказался... Но, как говориться, и на старуху бывает проруха.. ) Прокололся, так ему и надо... В следующий раз неповадно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 хмм....клево)))....точно гара мени басынча, мен гараны басым....))) не дай Бог на такого напороться, да я бы его своими рожками ууухххх!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 (изменено) Дело было так!! Познакомился парень с девушкой, ну и как обычно закрутился роман, прогулки, ласки, но она пока не была готова к близости, она хотела узнать его получше! какое счастье! Николь, я подумала о том же Изменено 7 августа, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 он хотел ее ..эту "любимю" она не соглашалась.ну чувак то не терпится ему...вот как раз и знакомая приехала..кто знает мож она королева секса.. кто знает... если б я любила бы этого...парня...я бы избила ее до смерти...закопала бы ее в горячии песокпо горло и кидалась в нее арбузными шкурками его бы послала подальше... а если мне плевать на него то конечно игнор...че это нервы трепать Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Я бы ему не только игнор поставила, а ещё посоветовала бы обмазать её кремом для загара, сгорит ещё его сокровище, а после пляжа послала бы его куда подальше искать себе новый запасной вариант, потому что основного у него уже нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 он хотел ее ..эту "любимю" она не соглашалась.ну чувак то не терпится ему...вот как раз и знакомая приехала..кто знает мож она королева секса.. кто знает...если б я любила бы этого...парня...я бы избила ее до смерти...закопала бы ее в горячии песокпо горло и кидалась в нее арбузными шкурками его бы послала подальше... а если мне плевать на него то конечно игнор...че это нервы трепать Сорроу, кто любит по-настоящему, тот себя так не поведет. Хотя бы не ставить любимого в неловкое, скажем даже дурацкое положение. Разобраться можно и потом, а зачем бросаться, тем более еще в общественном месте. Нужно уметь сдерживать свои эмоции и быть выше всего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 спасибо за твои советы... сдерживать эмоции в такой ситуации даже человек с железными нервами не сможет...тем более Я П.С а что сегодня день наставления меня на верный путь ? Или? Это чисто мое мнение... я бы сделала так...и все...тут Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Мышка я злая сегодня....ужасно злая...не подумай что нить.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 esli k nemu na samom dele priexala znakomaya,ne obazatelno eyo obnimat eyo pri svoey "lyubimoy"...i vrat toje ne nado...on ey sovral skazal chto ne mojet poyti,a sam tam bil s drugoy.. mda..parnishka otlichniy prosto Вы думаете, если бы он сказал правду было бы лучше? Да не в жизнь! В лучшем случае был бы грандиозный скандал, а в худшем повторение описанного в первом посту А обнимать свою знакомую он мог назло своей подруге, она ведь тоже не объяснила ему, что за постороний мужик с ней :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 да где там мужик, она же с сестрой пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 да где там мужик, она же с сестрой пошла operedila mena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Lishniy raz ybejdayus v neporadochnosti myjchin............... takoe splosh i radom, i glavnoe talant vrojdennniy vidimo, obvinit eje v itoge . Eshe odin slychaj iz jizni)))))))((((((( Devyshka zvonit parny. Tot govorit zanat sejchas , raboti po yshi, pozje sovnonimsa......... ona govorit ok vse v poradke................ proshlo 4 chasa, devyshka s podrygoj proxoda mimo «............« kafe vidit kak eje zanatij po yshi rabotoj miliy, ysajivaet v mashiny nekyjy osoby .................................... final...obvinil eje v tom, chto ona vishla na ylicy ne soobshiv emy ob etom, znachit bilo chto skrivat i chto ona delaet v eto vremja v eto meste, navernoe naznacheno svidanie.................. ny razve ne tixij yjas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Чужая, в свою машину усаживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Однако мощно ты задвинул. Паренек мега-неосмотрительный какой-то.. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Вы чёйто не поняли!!! Мужика рядом с ней не было, на пляже она была с сестрой!! И эта новая совсем не его подруга, он с ней тока познакомился!! По моему мнгению, грубо говоря: ему хотелось, Любимая не давала, а тут одвернулась эта приезжая вот он и повёлся не подумав, что ради нескоких минут близости с новой потеряет свою любимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts