Перейти к содержимому

Милым Женщинам Посвещается

Чупакабра

Recommended Posts

Вот сидел я, перечитывал форум, смотрел посты старые , новые и через каждый пост я видел, как мальчики "гасили" девочек.

Мы всегда вспоминаем про женщин, кагда нам нужно потрахаться или жратву приготовить. Да конечно и 8 Марта. В другие дни девушки для нас делятся на тех, кто даст и не даст. Всем конечно мужикам хочется видеть в нынешних женщинах расскрепощенное поколение, которое будет спать с кем угодно и не боятся этого.

С дурпгой же стороны, в деше каждой девушки, каждый раз проиходит борьба с самой собой, когда она видит мужчину, с которым ей могло бы быть хорошо ...если бы не... А вы знаете сколько , если стоит перед женщиной ?

Если бы не родители, если бы не общество, если бы не Азербайджан, если бы не зависть, если бы не предательства в прошлом, если бы не надоедливые поклонники, если бы ...и тд и тп. Каждой девушке, хочеться любить и быть любимой, хочется тепла и хочется ласки , а мужчики просто пользуются этим (не все конечно), соблазняя, бросая и передавая друзьям ... А женщинам лишь достаются слезы, прошлое и обиды...

Но сегодня я почему то захотел сказать спасибо вам девушки, все кто пишет на этом форуме и не пишет. Без вас жизнь бы была скучна и не интересна. Без вашей стервозности и легкомыслия, ума и глупости, красоты и женственности- сущестование бы наше прекратилось.

ЗЫ: И простите мужчинам, те мелкие неприятности, которые они вам причинили ...

:gizildish:

ИМХО !

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну я бы не сказала, что мелкие ))

хорошо, что такие мысли иногда приходят в голову мужчинам...хоть иногда...правда, хочется думать, что все таки о девушках думают лучше и не только в связи с тем, что вы описали ----

Мы всегда вспоминаем про женщин, кагда нам нужно потрахаться или жратву приготовить. Да конечно и 8 Марта. В другие дни девушки для нас делятся на тех, кто даст и не даст. Всем конечно мужикам хочется видеть в нынешних женщинах расскрепощенное поколение, которое будет спать с кем угодно и не боятся этого.
Изменено пользователем Цифира 22

если не ошибаюсь вас кажеться миротворцем и делегатом не кто не выбирал так что от своего имени пожалуйста говорите!

если не ошибаюсь вас кажеться миротворцем и делегатом не кто не выбирал так что от своего имени пожалуйста говорите!

MISTER_joker я с Вами абсолютно не согласна!

Мы всегда вспоминаем про  женщин, кагда нам нужно потрахаться или жратву приготовить. Да конечно  и 8  Марта. В другие дни девушки для нас делятся на тех, кто  даст  и не даст. Всем конечно  мужикам хочется видеть  в нынешних  женщинах  расскрепощенное поколение, которое будет  спать с кем угодно  и не боятся этого.

Неправда.

ЖЕНОНЕНАВИСТНИКАМ БОЙ!!!

Чупакабра, приятно было читать Ваше признание. Oсобенно в конце Ваши слова очень тронули. Эмоции - только положительные)) Пусть все, что там написано - правда горькая, но зато признание это искреннее))

Thank You))

Но  сегодня я почему то захотел  сказать  спасибо  вам девушки, все кто  пишет  на этом форуме и не пишет. Без  вас жизнь бы была скучна и не интересна. Без  вашей стервозности  и легкомыслия, ума и глупости, красоты и женственности- сущестование бы наше  прекратилось.

:gizildish:

ИМХО !

я кажется это уже рассказывала, приходит мужчина в цветочный магазин и говорит продавщице: 50 роз для моей жены, продавщица в ужасе восклицает: oh my God, что же вы такого натворили????!!!!!

Прочитал я ответы и понял многое для себя. Из 8 ответивших девушек, всего 3 сказали "спасибо". Остальные даже в моих словах нашли что то такое,что выделили и решили выдать свое мнение. Да я и не ради спасибо сказал- просто выводы сделал.

Кто-то что то по пятому кругу рассказал, кто-то докололся .

"Земеля" ээээээх ...

Я вот сорри, я это - про ник - насколько помню, чупакабра - это что-то страшное - то во Флориде видели, то в Амазонии, даже близ Онтарио - то есть, ник более чем пугающий.

Надо же, а пост душевный получился. Отсюда мораль - не всё золото, что блестит и, соответсвенно, наоборот.

Чупакабра - только маленький нюанс - женщин нельзя хвалить часто, к хорошему бысто привыкают, а там и до звёздной болезни недалече. Но изредка можно)))

Честно говоря, не очень поняла смысл Топика.... Интересно почитать, эмоциональный довольно-таки, и тд.... Но всё же.... Где Вы увидели, что кто-то кого-то "гасит"? И столько проблем у женщин, и не сосчитать....про ПМС и гормоны, правда, забыли, но всё же:-)) Или это вселенский плач по "слабому" полу и кампания по борьбе за Права женщин?:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Но сегодня я почему то захотел сказать спасибо вам девушки,

-------------------------------------------------------------------------------

незачто :gizildish:

ДА, скажу Вам я! Меня сильно удивили. Приятно, конечно.

А насчет, прощения, так ведь и простить, тоже всегда приятно. Примерение - иногда рождает такую страсть! Ну, а остальное, Мы - слабая половинка, тоже часто разбиваем сердца, мучаем Вас сильную половину и т.д. И у Вас тоже есть свои проблемы, ведь по существу, мы - люди, а потом уже МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА. Что у Вас меньше проблем, как заработать, купить квартиру, машину, содержать семью и добиться в жизни хотя бы чего то. Ведь для мужчины намного главнее, чем для женщины - становление как личность. Женщина может раствориться в муже, в детях, в семье, а мужчине - нет. Для него, для его собственого самолюбия - важно, очень важно стать ЛИЧНОСТЬЮ! Если на каком то этапе пути, ему этого не удается - то он становиться или неудачником, или серостью. Так что и у ВАС проблем много.., но понимать и поддерживать друг друга - вот что главное. Сегодня Ты поймешь как тяжело женщине, а завтра ОНА за это для тебя свернет горы. Ведь нам так нужны Ваши сильны плечи, ласковые руки и прекрасные, нежные слова о любви. А ВАМ наша забота, внимание, наша СТРАСТЬ и умение Вас понимать и поддерживать.

Женщина может раствориться в муже, в детях, в семье, а мужчине - нет. - До боли знакомые слова ...

Reference- :gizildish:) верно ...